Ответ для marussia:
я не колясочница,но туда говорят только тем кто на коляске. этот санаторий там специализированный именно для дцп,у меня 1группа дцп.
Ответ для лапочка: я давно никуда не ездила, но обычно санаторий, когда дает заявку в соц.защиту, что готов принимать пациентов, пишет перечень диагнозов, которые он принимает. Я просила, чтоб у нас справку для санкура вписали сколиоз, не как сопутствующий диагноз, а как тот по которому требуется лечение, потому что как раз тот санаторий, куда я не против съездить по сколиозу берет, а дцп нет.
лапочка:
у меня просто такой же диагноз который в санаторий принимают. просто местные что-то не дают
Если санаторий принимает с дцп, то без разницы на коляске человек или нет... Обычно придираться, к тому что не приспособлен для колясочников, а здесь наоборот. Мудрят в общем.
Ответ для лапочка: Вы попросите в соц.защите, чтобы вам дали перечень кодов, которые берут в этот санаторий в текущем году из Москвы.
Я так в Ди луч хотела, а они прислали коды, что ДЦП не берут, но берут со сколиозом. Я сделала справку на сколиоз.
Хотя это все взамосвязано. Пройти как ода не может.
просто на основании этого мне отказывают в получении путёвки лесная поляна
Мотивация отказа какая? Может быть санаторий не приспособлен для колясочников...
я не колясочница,но туда говорят только тем кто на коляске. этот санаторий там специализированный именно для дцп,у меня 1группа дцп.
у меня просто такой же диагноз который в санаторий принимают. просто местные что-то не дают
Если санаторий принимает с дцп, то без разницы на коляске человек или нет... Обычно придираться, к тому что не приспособлен для колясочников, а здесь наоборот. Мудрят в общем.
там не просто принимают,а у них такой профиль 😀
Если хотите попасть именно в этот санаторий, тогда нужно попробовать сделать так, как Вам посоветовали выше)
хочу письменно спросить можно ли мне в тот санаторий? подхожу ли я
Я так в Ди луч хотела, а они прислали коды, что ДЦП не берут, но берут со сколиозом. Я сделала справку на сколиоз.
Каждый год что-то новенькое придумывают.)