может и мне попробовать себя в качестве писателя))))да нет, лучше не стоит. Но что я хочу сказать по поводу фоток, кошмар!!!вот он компромат)))какие то цветы из салфеток мне на голову паша прилеплял, я даже этого не видела, но теперь знаю, какой он змей.костя снял мое неудачное падение в сок, ну разве так можно???а что же мне сказал сам автор этих фотографий???ты слишком много носилась, вот и не попадала в кадр!!!ну как так можно, я то думала, что вела себя хорошо и мне полагается конфетка!!!
Я чего-то не понял ,что за наезд. Братву из Балашихи мы уважаем , но все равно в столице есть места более доступные во всех отношениях. Тем более пацаны мои , братья ,нас подстрахуют если что .
RSt, просьба - сделайте все-таки, пожалуйста, комментарии к другим фотографиям. Не все, посещающие этот форум, знают каждого из Вас в лицо, а узнать-то хочется
Не знаю какую ты там "братву" уважаешь, а вот собеседников не уважаешь точно, да и вообще непонятно кого из себя строишь. Ты так и не сказал чем было плохо место у метро Новогиреево, кроме того что лично тебе было далеко добираться и вообще влом, а это, как мы выяснили и доказали, уже твои личные проблемы, поскольку две ноги ты имеешь и ходить умеешь неплохо. А теперь я хочу присоединиться к Оленькиному вопросу по поводу конкретизации - что это за места такие? где находятся? чем они удобнее ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ?
PS и по поводу "наездов" не зуди больше, пожалуйста, если не хочешь совсем попасть в глухую опалу...
Так самое забавное, что не все, кто есть на фотографиях в чате бывают Так что многих только по именам можно подписать, а учитывая большое количество встречавшихся, я к стыду своему не всех по именам запомнил :ой
Впрочем, тех, кого помню - непременно подпишу
Тогда ты в следующий раз предлагай,а братва пускай нас на машине туда отвезёт...Ага?
PS и по поводу "наездов" не зуди больше, пожалуйста, если не хочешь совсем попасть в глухую опалу...
Впрочем, тех, кого помню - непременно подпишу