Ответ для Автоген:
Пандус крутоват. Сразу видно, что вам трудно довольно-таки по нему подниматься и довольно опасно - можно сорваться вниз. Не лучше ли было бы поставить подъёмник какой-нибудь (сорри, если что-то не то "сморозил")?
P.S. Сам на коляске и на своей "шкуре" испытл многие "горки для экстремалов" (крутые пандусы).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
кто нибудь слышал хочу выписать пандусы 2 шт. по 150 см. чтобы соединить кронштейнами, никто не знает такое возможно, а то завтра уже оплачивать собрался. Цена немаленькая с доставкой 21 000 рублей. Кто что знает скажите про фирму и соединения пандусов. спускаться то я по леснице спускаюсь на пикник а вот подниматься проблема, не могу научиться. Сила в руках как говориться есть, в мозгах бы не потерять Заранее благодарю!
Ответ для vpch:
В Интернет только не нашёл 3 метровые, решил сделать деревянные переносные, каркас сделал испытал, вроде должно получиться. Лишьбы уголки в наше время достать, Звонил в строительные магазины - нет нигде, где они воообще продаются эти уголки понять не могу может кто знает в каких магазинах сейчас такой товар продаётся, алюминевые уголки?
Привет!Подскажи о какой фирме ты писал,что она изготовляет пандусы рпздвижные более 3 метров.И если можно(сообщи контакты куда обратиться) У меня проблема,для въезда в подъезд построили крыльцо с пандусом а в самом подъезде сделать стационарный пандус невозможно(пожарники не дают добро-узкий лестничный марш).Нужен раздвижной(и желательно)переносной но где его приобрести не знаю.Может ты в курсе?Ответь на malaj61@mail.ru буду благодарен за помощь.Аркадий.
Кто пользуется ручной лебёдкой самостоятельно - поделитесь пожалуйста информацией!
Ищу какую-нибудь лебёдку с не большим усилием на рычаге/рукоятке, чтобы можно было самому крутить рукоятку (например между ног расположить, зацепив за раму коляски одним концом).
Конечно цена и вес главные составляющие, чтобы поменьше были.
Нашёл китаянку Т1000, но оказалось что она только на подъём/подтягивание, а нужно подъём/опускание с длиной каната/ленты не менее 6 метров.
Не совсем в тему, но может кто подскажет: в какой проге лучше (нагляднее) спроектировать пандус в подъезде? Может кто-нибудь уже сталкивался, а то мне жуть как необходимо "наглядное пособие" сварганить, чтобы строителям показать.
Ответ для Serjil:
А мне муж установил на коляску электрическую лебедку от квадроцикла и сделал пандусы.Теперь нет проблем при помоще мужа вьезжаю отлично при своем немалом весе , хотя уклон приличный но уже привыкла.
Сообщите, пожалуйста, установили Вам пандус? Если можно, выставите фото.
Места там маловато и варют воду что непоместится нормальный... В общем поместился...
онлайн видео:
или войдите
мой пандус
онлайн видео:
или войдите
Пандус крутоват. Сразу видно, что вам трудно довольно-таки по нему подниматься и довольно опасно - можно сорваться вниз. Не лучше ли было бы поставить подъёмник какой-нибудь (сорри, если что-то не то "сморозил")?
P.S. Сам на коляске и на своей "шкуре" испытл многие "горки для экстремалов" (крутые пандусы).
зарегистрируйтесь или войдите
(тут можно поглядеть)
А вот как это всё нарисовать, куда с заявлением пойти, что делать..подскажите
Вы бы подробнее, с чертежиком или эскизиком, что ли...
Да меня больше интересует магазин, а пандусы то я на картинках ещё только видел
Вы же на днях,по моему, их уже получаете.
Пардон, перечитал:
Телескопические в наших салонах бывают и трёхметровые. А как соединить кронштейнами, тупо не понимаю.
В Интернет только не нашёл 3 метровые, решил сделать деревянные переносные, каркас сделал испытал, вроде должно получиться. Лишьбы уголки в наше время достать, Звонил в строительные магазины - нет нигде, где они воообще продаются эти уголки понять не могу может кто знает в каких магазинах сейчас такой товар продаётся, алюминевые уголки?
Ищу какую-нибудь лебёдку с не большим усилием на рычаге/рукоятке, чтобы можно было самому крутить рукоятку (например между ног расположить, зацепив за раму коляски одним концом).
Конечно цена и вес главные составляющие, чтобы поменьше были.
Нашёл китаянку Т1000, но оказалось что она только на подъём/подтягивание, а нужно подъём/опускание с длиной каната/ленты не менее 6 метров.
Привет. Тебе надо спросить у Vic ,у него вроде что то подобного
А мне муж установил на коляску электрическую лебедку от квадроцикла и сделал пандусы.Теперь нет проблем при помоще мужа вьезжаю отлично при своем немалом весе , хотя уклон приличный но уже привыкла.
Заранее спасибо.