Всем привет. Нужен контакт для обращения за следующей услугой: в июле месяце планирую совершить поездку на Оптимусе 2 на ж/д до ст. Новороссийск, далее мне необходимо добраться до н.п.Кабардинка. Кто нибудь знает надежного человека или фирму , которая совершит данную перевозку? Новороссийск - Кабардинка, время прибытия в 10 часов утра с копейками.
Заранее всем неравнодушным Огромное спасибо.
Примерно дней за 10 до приезда попробуйте связаться с центром социального обслуживания населения г. Новороссийск. Летом 2022 довезли меня до Геленджика, вышло вполне бюджетно, что-то порядка 200 - 300 руб.. К сожалению, телефон не сохранил, попробуйте найти через сайт.
Вариант с фирмой из Анапы оставьте как запасной. Они по всему побережью работают, но им придется из Анапы ехать вас встречать, потом везти в Кабардинку, потом обратно ехать. И этот холостой проезд туда-сюда вам придется оплачивать.
Ответ для Копай:
Еще как вариант рассматриваю самостоятельно ( свои ходом) доехать, жена с сыном на машине с вещами уедут, но жена боится меня одного по серпантину отпускать.
Боится что сбегу наверное)))
Так вроде там не далеко , не больше 20 км, но пробки говорят ужасные летом, смотрел видео на ютубе - дорога позволяет самостоятельно проехать.
Еще как вариант рассматриваю самостоятельно ( свои ходом)
не советовал бы такой экстрим
во-первых по городу ну очень плотное движение, с перестроениями в одну полосу
во-вторых по серпантину машины просто летят, у фур хвосты на поворотах сильно на обочину "заносит", а если пробка, то "обочечники" летают, снесут и не заметят
Вам скидывали телефон перевозчика с Анапы, цены у них вполне приемлимые, ездил с ним летом с Анапы в Саки, очень аккуратный водитель
ещё как вариант, договориться с перевозкой санатория "Жемчужина моря", Вы видимо туда направляетесь
Ответ для Михалуч:
Своим ходом, думаю возможно. У меня Катервил, у него и скорость меньше и батарея менее емкая, а Оптимус дотянет.
Но! Про движение вам уже написали. Дорога хорошая, но тротуаров там нет, придется ехать по краю трасы аккуратно и очень внимательно.
На горных спусках-подъемах аккумулятор высаживается гораздо быстрее, так что перед поездкой надо иметь "полный бак". ))
Большие пробки, в основном, за Кабардинкой, у самого Геленджика. Там реконструкция дороги идет. Возможно, к лету 2023 работы закончат и с пробками станет полегче.
Опять же, от погоды и времени суток многое зависит. Как жару переносите? А если наоборот, дождь? Ночью я бы однозначно не советовал.
Так что смотрите сами: есть "за", есть "против".
В качестве бесплатного бонуса по пути - несколько смотровых площадок с шикарными морскими видами ))
Михалуч:
Еще как вариант рассматриваю самостоятельно ( свои ходом) доехать, жена с сыном на машине с вещами уедут, но жена боится меня одного по серпантину отпускать.
/>
Какие дороги в Краснодаре х.маму знает. У нас такой трафик, с Фурами, коляску "качает", причем не по детски. Там фуры едут 90-95 км/ч. Автомобильная дорога федерального значения А108 (Московское большое кольцо, сокращённо МБК, неофициально Большое бетонное кольцо или «Большая бетонка». Очки одел и в путь. Уже без О2. Обочечников не видел. Если они и есть - их дальнобои подпирают по Си-Би связи. Ну это в плане М4 Дон.
P.S. Если день и хорошая погода, вполне по краю асфальта на О2 трим мона замутить, и адреналин и свобода...
laborpostduo:
вполне по краю асфальта на О2 трим мона замутить, и адреналин и свобода...
Если ценник окажется конским за такси(в одной фирме заломили 5 рубасов, а билет из Казани до Новороссийска - 4 руб), то рискну и поеду своим ходом, аккума хватит, литий железофасфат 80 Ач, летом на одном заряде проезжал 40 км, и еще оставалось на км 10.
Ответ для Копай:
В Новороссийске отшили, пришел ответ на почту:
Здравствуйте! В нашем учреждении имеется специализированный транспорт, однако грузоподъемность и габариты автомобиля не позволят осуществить транспортировку гражданина на электроколяске Оптимус2. Рекомендуем Вам обратиться в ГБУ СО КК «Геленджикский КЦСОН». Почта .., тел: ..
Буду ждать ответ из Геленджика.
Анапские выставили 3 500 руб, за поездку, так как они базируются в г.Анапа, но уже лучше - не 5 000 как первый попавшийся в гугле перевозчик.
Ответ для Михалуч:
Всем огромное спасибо, нашел самый оптимальный вариант, предложенный Максимом "Копай".
Выложу ответ,может кому пригодится, там есть контаты:
Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания
Краснодарского края «Геленджикский комплексный центр социального
обслуживания населения» (ГБУ СО КК «Геленджикский КЦСОН») сообщает, что в
учреждении имеется специализированный автомобиль для перевозки инвалидов-
колясочников, в том числе передвигающихся на электроколясках. Стоимость
доставки от железнодорожного вокзала Новороссийска до села Кабардинка на
сегодняшний день ориентировочно будет составлять 773 руб.
Вы также можете обратиться в государственное бюджетное учреждение
социального обслуживания Краснодарского края «Новороссийский комплексный
центр социального обслуживания населения» (ГБУ СО КК «Новороссийский
КЦСОН»), которое имеет аналогичный автомобиль, по тел. 8(8617)64-69-24 или по
адресу электронной почты cso_uyut@mtsr.krasnodar.ru Доставка из Новороссийска
в Кабардинку в таком случае будет дешевле.
Ответ для Михалуч: Осталось дождаться когда вы воспользуетесь этой услугой и расскажите нам о том как написанное соответствует реальному....Хорошего вам отдыха!
Ответ для Бен:
Всем привет. Сегодня воспользовался данной услугой, цена от Новороссийска до Кабарбинки составила ВНИМАНИЕ 241руб. Видео выложу по возвращению с отдыха.
Ответ для Михалуч:
Всем привет, я уже отгулял отпуск, коляска не подвела, затаскивала в крутые подъемы, градусов 20 , не меньше! Видео к сожалению не получилось снять, не до этого было, но погрузку в Фиат Дукато, который меня встречал и провожал, от ж/д вокзала туда и обратно заснято.
Дешевле не бывает, спасибо еще раз всем кто принял участие в поиске данного ТС! онлайн видео:
Заранее всем неравнодушным Огромное спасибо.
+7-961-585-17-02 и +7-918-413-51-87 Вот попробуйте, они в Анапе базируются....
Спасибо.
Примерно дней за 10 до приезда попробуйте связаться с центром социального обслуживания населения г. Новороссийск. Летом 2022 довезли меня до Геленджика, вышло вполне бюджетно, что-то порядка 200 - 300 руб.. К сожалению, телефон не сохранил, попробуйте найти через сайт.
Вариант с фирмой из Анапы оставьте как запасной. Они по всему побережью работают, но им придется из Анапы ехать вас встречать, потом везти в Кабардинку, потом обратно ехать. И этот холостой проезд туда-сюда вам придется оплачивать.
Понятно, спасибо. тоже об этом думал. Попробую все варианты, где сэкономить.
Боится что сбегу наверное)))
Так вроде там не далеко , не больше 20 км, но пробки говорят ужасные летом, смотрел видео на ютубе - дорога позволяет самостоятельно проехать.
не советовал бы такой экстрим
во-первых по городу ну очень плотное движение, с перестроениями в одну полосу
во-вторых по серпантину машины просто летят, у фур хвосты на поворотах сильно на обочину "заносит", а если пробка, то "обочечники" летают, снесут и не заметят
Вам скидывали телефон перевозчика с Анапы, цены у них вполне приемлимые, ездил с ним летом с Анапы в Саки, очень аккуратный водитель
ещё как вариант, договориться с перевозкой санатория "Жемчужина моря", Вы видимо туда направляетесь
Понял, спасибо, нет я к знакомым еду "дикарем".
Своим ходом, думаю возможно. У меня Катервил, у него и скорость меньше и батарея менее емкая, а Оптимус дотянет.
Но! Про движение вам уже написали. Дорога хорошая, но тротуаров там нет, придется ехать по краю трасы аккуратно и очень внимательно.
На горных спусках-подъемах аккумулятор высаживается гораздо быстрее, так что перед поездкой надо иметь "полный бак". ))
Большие пробки, в основном, за Кабардинкой, у самого Геленджика. Там реконструкция дороги идет. Возможно, к лету 2023 работы закончат и с пробками станет полегче.
Опять же, от погоды и времени суток многое зависит. Как жару переносите? А если наоборот, дождь? Ночью я бы однозначно не советовал.
Так что смотрите сами: есть "за", есть "против".
В качестве бесплатного бонуса по пути - несколько смотровых площадок с шикарными морскими видами ))
ИМХО... днём и в хорошую погоду вполне норм.
онлайн видео:
или войдите
Какие дороги в Краснодаре х.маму знает. У нас такой трафик, с Фурами, коляску "качает", причем не по детски. Там фуры едут 90-95 км/ч. Автомобильная дорога федерального значения А108 (Московское большое кольцо, сокращённо МБК, неофициально Большое бетонное кольцо или «Большая бетонка». Очки одел и в путь. Уже без О2. Обочечников не видел. Если они и есть - их дальнобои подпирают по Си-Би связи. Ну это в плане М4 Дон.
P.S. Если день и хорошая погода, вполне по краю асфальта на О2 трим мона замутить, и адреналин и свобода...
Если ценник окажется конским за такси(в одной фирме заломили 5 рубасов, а билет из Казани до Новороссийска - 4 руб), то рискну и поеду своим ходом, аккума хватит, литий железофасфат 80 Ач, летом на одном заряде проезжал 40 км, и еще оставалось на км 10.
Ответил вам в личку
В Новороссийске отшили, пришел ответ на почту:
Здравствуйте! В нашем учреждении имеется специализированный транспорт, однако грузоподъемность и габариты автомобиля не позволят осуществить транспортировку гражданина на электроколяске Оптимус2. Рекомендуем Вам обратиться в ГБУ СО КК «Геленджикский КЦСОН». Почта .., тел: ..
Буду ждать ответ из Геленджика.
Анапские выставили 3 500 руб, за поездку, так как они базируются в г.Анапа, но уже лучше - не 5 000 как первый попавшийся в гугле перевозчик.
Всем огромное спасибо, нашел самый оптимальный вариант, предложенный Максимом "Копай".
Выложу ответ,может кому пригодится, там есть контаты:
Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания
Краснодарского края «Геленджикский комплексный центр социального
обслуживания населения» (ГБУ СО КК «Геленджикский КЦСОН») сообщает, что в
учреждении имеется специализированный автомобиль для перевозки инвалидов-
колясочников, в том числе передвигающихся на электроколясках. Стоимость
доставки от железнодорожного вокзала Новороссийска до села Кабардинка на
сегодняшний день ориентировочно будет составлять 773 руб.
Вы также можете обратиться в государственное бюджетное учреждение
социального обслуживания Краснодарского края «Новороссийский комплексный
центр социального обслуживания населения» (ГБУ СО КК «Новороссийский
КЦСОН»), которое имеет аналогичный автомобиль, по тел. 8(8617)64-69-24 или по
адресу электронной почты cso_uyut@mtsr.krasnodar.ru Доставка из Новороссийска
в Кабардинку в таком случае будет дешевле.
Обязательно сообщу.
Спасибо, теперь главное билеты не проспать в спецкупе)))
Всем привет. Сегодня воспользовался данной услугой, цена от Новороссийска до Кабарбинки составила ВНИМАНИЕ 241руб. Видео выложу по возвращению с отдыха.
Всем привет, я уже отгулял отпуск, коляска не подвела, затаскивала в крутые подъемы, градусов 20 , не меньше! Видео к сожалению не получилось снять, не до этого было, но погрузку в Фиат Дукато, который меня встречал и провожал, от ж/д вокзала туда и обратно заснято.
Дешевле не бывает, спасибо еще раз всем кто принял участие в поиске данного ТС!
онлайн видео:
или войдите