Ответ для MisterMozg:
Речь про какую бытовую технику (стиралка, бойлер/котел, посудомойка, телевизор, микроволновка, вытяжка, духовка, варочная панель и т.п.)?
Ответ для laborpostduo:
Стиралка Просто вчера забирая стиралку в сервис, мастер спросил нужен ли мне некий документ на основании которого я получу компенсацию за ремонт. Я про это вообще вперве слышу так как не так часто сталкиваюсь с ремонтом техники
Положена ли нам какая то компенсация за ремонт быт техники?
на сегодняшний день нет документов говорящих за это.
мастер спросил нужен ли мне некий документ на основании которого я получу компенсацию за ремонт.
Если взял эту бумагу то обратись соц.защиту по поводу материальной помощи на ремонт но это разовая акция и если в течении года еще раз обратишся то откажут, да и после обращенния не известно чем ответят... но попробуй, в лоб не стукнут.
Ответ для Лютик: Утратило силу: Постановлением от 22.01.2009 N 19-па
Во исполнение Закона Магаданской области от 15.01.2004 N 419-ОЗ "Об областной целевой программе "Старшее поколение Магаданской области" на 2004-2007 годы", в целях оказания социальной помощи пожилым людям администрация Магаданской области. Я что то не вижу что он в преклонном возрасте а сей документ не относится к нему
Заскочил в соц.защиту, такая же песня. Пенсионерам по возрасту да а пенсионерам молодым инва дулю! У нни отменен старый, действует новый но сути не меняет и только по возрасту а инва или нет без разницы.
Речь про какую бытовую технику (стиралка, бойлер/котел, посудомойка, телевизор, микроволновка, вытяжка, духовка, варочная панель и т.п.)?
Стиралка Просто вчера забирая стиралку в сервис, мастер спросил нужен ли мне некий документ на основании которого я получу компенсацию за ремонт. Я про это вообще вперве слышу так как не так часто сталкиваюсь с ремонтом техники
Ремонт авто вроде оплачивают некоторым инвалидам.
Тем, которым государство выдает автомобили.
Может и тут так?
Краем уха я слышала, что в разных регионах есть такие компенсации. Обратись в соцзащиту своего города.
Есть такая "бумага". ))) Региональный закон.
зарегистрируйтесь или войдите
Во исполнение Закона Магаданской области от 15.01.2004 N 419-ОЗ "Об областной целевой программе "Старшее поколение Магаданской области" на 2004-2007 годы", в целях оказания социальной помощи пожилым людям администрация Магаданской области. Я что то не вижу что он в преклонном возрасте а сей документ не относится к нему
Везде утратило силу,или только в Магаданской обл.? ))) Посмотри в Тюменской.)))