Добрый день.
Может кто нибудь посоветует санаторий на черном море (Сочи, Анапа и.т.д.) приспособленный для инвалида-колясочника (шейник). Встреча-проводы в аэропорту, ж.д вокзале, доступная среда и.т.д.
Заранее спасибо.
Ответ для Ихус:
Я в Анапе 2 раза была в санатории "Кубань". Если номер с видом на море, то до моря метров 150 максимум. 2 лифта, но периодически ненадолго ломаются. Для колясочников все приспособлено. У меня щас 1-я группа и в прошлом году каталась, т.к. с вокзала трансфер был.
Ихус
09 март 2023 13:13
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Может кто нибудь посоветует санаторий на черном море (Сочи, Анапа и.т.д.) приспособленный для инвалида-колясочника (шейник). Встреча-проводы в аэропорту, ж.д вокзале, доступная среда и.т.д.
Заранее спасибо.
NaTaShARF
09 март 2023 17:26
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Я в Анапе 2 раза была в санатории "Кубань". Если номер с видом на море, то до моря метров 150 максимум. 2 лифта, но периодически ненадолго ломаются. Для колясочников все приспособлено. У меня щас 1-я группа и в прошлом году каталась, т.к. с вокзала трансфер был.
Ихус
09 март 2023 19:28
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Спасибо Вам за ответ. Но желательно ближе к Сочи. Куда пока есть авиасообщение.
Don
11 март 2023 14:44
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Санаторий "Южное взморье" посмотрите в Адлере. Вероятно, подойдет под Ваши требования. Отдельная тема есть про него на форуме, можете ознакомиться.
Также как вариант "Жемчужина моря" Геленджик (Кабардинка).
Ихус
12 март 2023 11:10
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Спасибо. Посмотрю.
anmihivan
12 март 2023 21:59
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.
Ольга
14 март 2023 22:06
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Там с транспортом вроде сложновато: поезд приходит в Новороссийск, там санаторий на автобусе (?) встречает.
Ихус
15 март 2023 19:09
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Благодарен всем кто написал и ответил.
Ихус
15 март 2023 19:13
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.И Вам спасибо.
Ихус
15 март 2023 19:18
Санаторий в Сочи, Анапе и.т.д.Счастья всем. И благополучия.