Добрый день.
Может кто нибудь посоветует санаторий на черном море (Сочи, Анапа и.т.д.) приспособленный для инвалида-колясочника (шейник). Встреча-проводы в аэропорту, ж.д вокзале, доступная среда и.т.д.
Заранее спасибо.
Ответ для Ихус:
Я в Анапе 2 раза была в санатории "Кубань". Если номер с видом на море, то до моря метров 150 максимум. 2 лифта, но периодически ненадолго ломаются. Для колясочников все приспособлено. У меня щас 1-я группа и в прошлом году каталась, т.к. с вокзала трансфер был.
Может кто нибудь посоветует санаторий на черном море (Сочи, Анапа и.т.д.) приспособленный для инвалида-колясочника (шейник). Встреча-проводы в аэропорту, ж.д вокзале, доступная среда и.т.д.
Заранее спасибо.
Я в Анапе 2 раза была в санатории "Кубань". Если номер с видом на море, то до моря метров 150 максимум. 2 лифта, но периодически ненадолго ломаются. Для колясочников все приспособлено. У меня щас 1-я группа и в прошлом году каталась, т.к. с вокзала трансфер был.
Спасибо Вам за ответ. Но желательно ближе к Сочи. Куда пока есть авиасообщение.
Санаторий "Южное взморье" посмотрите в Адлере. Вероятно, подойдет под Ваши требования. Отдельная тема есть про него на форуме, можете ознакомиться.
зарегистрируйтесь или войдите
Также как вариант "Жемчужина моря" Геленджик (Кабардинка).
Спасибо. Посмотрю.
Там с транспортом вроде сложновато: поезд приходит в Новороссийск, там санаторий на автобусе (?) встречает.
Благодарен всем кто написал и ответил.
И Вам спасибо.
Счастья всем. И благополучия.