Как я слышала, сейчас даже зуб дома не выдергивают, не знаю правда это или нет.
Все рассказывают как лечат зубы, но это те кто могут сами пересаживаться. А вот историй те кто не может пересаживаться не слышала. Как они решают проблему с зубами?
Моя проблема, дома я сама пересаживаюсь, тяжело, но с посторонней помощью получаеться, а вне дома не могу. Дома приспособлено для меня.
И мне интересно, как решают проблемы с зубами, те кто не может пересаживаться самостоятельно? Не хочется быть без Зубов.
Ответ для Моника:
Если тяжело пересаживаться, могут провести лечение в коляске. Такое практикуется. Но это зависит от врача.
Позвоните в клинику, где планируете лечить зубы, объясните свою проблему, может быть пойдут Вам навстречу.
Ответ для розочка:
Увы, но мне это не доступно. В нашей поликлинике маленький кабинет и туда не как не заедешь. Да и врач не пойдет на встречу. Уже такое проходили.
Моника:
Все рассказывают как лечат зубы, но это те кто могут сами пересаживаться. А вот историй те кто не может пересаживаться не слышала. Как они решают проблему с зубами?
Моя проблема, дома я сама пересаживаюсь, тяжело, но с посторонней помощью получаеться, а вне дома не могу. Дома приспособлено для меня.
И мне интересно, как решают проблемы с зубами, те кто не может пересаживаться самостоятельно? Не хочется быть без Зубов.
Сам пересаживаться могу только дома, условно в зубной поликлинике пересесть сам не могу, по причине разной высоты коляски и стоматологического кресла, 2 года назад откололся зуб, нужна была художественная реставрация зуба, нашел частные объявления, такси с пандусом для инвалидов, как на фото, да, это платно, но что делать, водитель помогает, спускает из дома, сажает в машину, или завозит на коляске в машину, в поликлинике пересаживает, в 25 году делал флюшку, тоже водитель помогал, это входит в стоимость, в Вашем городе нашел массу фирм и частников кто этим занимается.
Три раза мне приходили на дом выдрать зуб. Делали укол, сидела в своем кресле. В последний раз отказались на дому делать, только в поликлинике. И в этих лядских поликлиниках проблема добраться до самого кабинета, а не до кресла. То ступени пирамиды майя, то железная лесенка, вообще хз как к ней подобраться, сорь, без мата никак. И так как зубное кресло выше моего, то сама я туда вовек не залезу, поэтому сразу работаем в направлении, что нужен помощник. Ездила с другом, тут нет проблем: и в машину пересадит, и на кресло зубное. Ездила с помощницей, в зубное и обратно пересадили она и санитарка. В общем, если ты сам никак, то ищешь помощника.
Хоспади, создавали бы роботов-грузчиков, а не которые пляшут и падают.
И в этих лядских поликлиниках проблема добраться до самого кабинета, а не до кресла. То ступени пирамиды майя, то железная лесенка, вообще хз как к ней подобраться, сорь, без мата никак.
В том году необходимо было сделать узи, у нас в поликлинике сделали пандус, но перед ним ступенька. И все молчать, как будто у себя на районе я единственна колясочница. Пришлось в другую поликлинику и делать узи платно.
Ответ для Neskor:
Спасибо, что поделились своим опытом. Для меня это очень важно, потому что я вижу пример как люди в моем положение справляются с трудностями.
в Вашем городе нашел массу фирм и частников кто этим занимается.
Я просмотрела, но там только для лежачих, а мне нужна машина с пандусом, чтобы я могла на коляске заехать.
А то! Тоже в соседний город пришлось ехать. Там спросили почему к ним? Потому что у вас 1 этаж и крылечко в 3 мелких ступеньки. Доступная, ***ть, среда!
зюли
02 апр. 2023 18:53
Ах, зубки, зубки...
artamoniy
02 апр. 2023 19:40
Ах, зубки, зубки...Ставила импланты, для этого прошла процедуру наращивания челюсти
мариночка
02 апр. 2023 23:34
Ах, зубки, зубки...
artamoniy
08 апр. 2023 18:45
Ах, зубки, зубки...Замечательно, труды двух лет меня радуют, мы долго шли к этому
Паутинка
23 янв. 2026 11:30
Ах, зубки, зубки...
vira
23 янв. 2026 12:47
Ах, зубки, зубки...Тоже очень интересует этот вопрос.
розочка
24 янв. 2026 00:16
Ах, зубки, зубки...Вот что написано в интернете, на эту тему, ссылки прикрепляю:
А вообще, нужно звонить в клиники и спрашивать, какие услуги на дому они оказывают. Везде по разному.
Паутинка
24 янв. 2026 12:34
Ах, зубки, зубки...Гладко было на бумаге.
розочка
24 янв. 2026 18:11
Ах, зубки, зубки...Насколько знаю, на дому удаляют зубы, все остальное нужно уточнять.
Моника
25 янв. 2026 16:41
Ах, зубки, зубки...Все рассказывают как лечат зубы, но это те кто могут сами пересаживаться. А вот историй те кто не может пересаживаться не слышала. Как они решают проблему с зубами?
розочка
25 янв. 2026 20:42
Ах, зубки, зубки...Если тяжело пересаживаться, могут провести лечение в коляске. Такое практикуется. Но это зависит от врача.
Позвоните в клинику, где планируете лечить зубы, объясните свою проблему, может быть пойдут Вам навстречу.
Моника
25 янв. 2026 20:50
Ах, зубки, зубки...Увы, но мне это не доступно. В нашей поликлинике маленький кабинет и туда не как не заедешь. Да и врач не пойдет на встречу. Уже такое проходили.
Neskor
26 янв. 2026 09:53
Ах, зубки, зубки...Сам пересаживаться могу только дома, условно в зубной поликлинике пересесть сам не могу, по причине разной высоты коляски и стоматологического кресла, 2 года назад откололся зуб, нужна была художественная реставрация зуба, нашел частные объявления, такси с пандусом для инвалидов, как на фото, да, это платно, но что делать, водитель помогает, спускает из дома, сажает в машину, или завозит на коляске в машину, в поликлинике пересаживает, в 25 году делал флюшку, тоже водитель помогал, это входит в стоимость, в Вашем городе нашел массу фирм и частников кто этим занимается.
Tanit
27 янв. 2026 00:57
Ах, зубки, зубки...Три раза мне приходили на дом выдрать зуб. Делали укол, сидела в своем кресле. В последний раз отказались на дому делать, только в поликлинике. И в этих лядских поликлиниках проблема добраться до самого кабинета, а не до кресла. То ступени пирамиды майя, то железная лесенка, вообще хз как к ней подобраться, сорь, без мата никак. И так как зубное кресло выше моего, то сама я туда вовек не залезу, поэтому сразу работаем в направлении, что нужен помощник. Ездила с другом, тут нет проблем: и в машину пересадит, и на кресло зубное. Ездила с помощницей, в зубное и обратно пересадили она и санитарка. В общем, если ты сам никак, то ищешь помощника.
Хоспади, создавали бы роботов-грузчиков, а не которые пляшут и падают.
Моника
27 янв. 2026 13:29
Ах, зубки, зубки...В том году необходимо было сделать узи, у нас в поликлинике сделали пандус, но перед ним ступенька. И все молчать, как будто у себя на районе я единственна колясочница. Пришлось в другую поликлинику и делать узи платно.
Моника
27 янв. 2026 13:45
Ах, зубки, зубки...Спасибо, что поделились своим опытом. Для меня это очень важно, потому что я вижу пример как люди в моем положение справляются с трудностями.
Я просмотрела, но там только для лежачих, а мне нужна машина с пандусом, чтобы я могла на коляске заехать.
Neskor
27 янв. 2026 14:36
Ах, зубки, зубки...
Моника
27 янв. 2026 18:37
Ах, зубки, зубки...Все эти перевозки видела, одни из Подмосковье, а два других эта одна и таже компания.
Моника
27 янв. 2026 18:40
Ах, зубки, зубки...И живую я загородом, это будет стоить очень дорого для меня.
Tanit
27 янв. 2026 23:49
Ах, зубки, зубки...А то! Тоже в соседний город пришлось ехать. Там спросили почему к ним? Потому что у вас 1 этаж и крылечко в 3 мелких ступеньки. Доступная, ***ть, среда!