Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Интересные колёса на этой коляске, кто-то может знает что за фирма и где купить? Это явно что-то с китая, т к app на китайском, а вот коляска видно отто бок старт.
Ответ для tipaDENS:
Коляска Отто Бокк Старт
Но на ней стоят 2 мотор колеса -вся фишка в них.
думая можно брать любой подходящий мотор и вспицовывать его в подходящие обода
питерский:
можно брать любой подходящий мотор и вспицовывать его в подходящие обода
Мотор должен быть низкооборотистым, тяговым, в основном моторы выпускаются для электровелосипедов и расчитаны на скорости 20-30 км/ч, для коляски такая скорость избыточна, они могут работать на более низких скоростях, но при этом КПД у них будет очень низкий, в подъём не потянут.
Ответ для Magnat:
Там же можно ставить контроллер и выбирать скорость какую надо
У меня знакомый собрал колесо на приставку к коляске сам.
Так вот немного привыкнув поставил максимальную скорость.
Валит 34-36 км / час. Хотя колесо 250ВАТТ
Думаю сила хода и прочее очень зависит от мощности колеса и АКБ
Ответ для питерский:
Что за коляска на которой можно за 30км перевалить. Я с приставкой больше 25 не езжу, по очень хорошей дороге. Колеса того гляди просто отлетят.
Ответ для питерский:
В первом сообщении вопрос задан про колеса установленные с консольным креплением, знакомый установил, как я понял, одно колесо с вилочным креплением предназначенным для установки в велосипед. То, что скорость у него 34-36км/ч на ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ я не сомневаюсь, а тормозит он чем? Ангелом Хранителем? Не перестаю удивляться безбашенности инвалидов, яркий пример Околов, покажите видео падения этого индивидума своему знакомому, может задумается о скоростном режиме.
Ответ для Dmitriy:
коляска KY с независимой подвеской .Колеса переспицованы под вело размер с широкими покрышками. Да съемная приставка.
и про безбашенность согласен .Он уже 2 раза приезжал в авто и 1 раз его сшиб автобус. Хорошо хоть без последствий ))
Он бывший мотоциклист не может по другому
Ответ для tipaDENS:
Немного я отклонился от темы -пардон ))
Есть один клиент он в прошлом году брал их в Москве цена зу пару была 100 тырских Говорит что немецкие и тоже стоят на БОКК
Вот фото крупнее . И на нём как я вижу только задняя часть от ОТТО БОКК
брал говорит вот здесь
https:invalidnye-kolyaski.ru motor-kolesa-dlya-mehanicheskoy-kolyaski-alber-e-motion
Но глядя на цены думаю проще и ДЕШЕВЛЕ купить 2 мотора вспицевать их в обода и установить управление .Обойдется край 50-60 тр ,никак не 200
Ответ для питерский:
это же электроусилители фирмы альбер а прилепить их можно так же на любую ручную (в том числе и оттобок).
Но там нет джойстика, управление толканием обода и нужны обе руки для управления.
зарегистрируйтесь или войдите
Интересные колёса на этой коляске, кто-то может знает что за фирма и где купить? Это явно что-то с китая, т к app на китайском, а вот коляска видно отто бок старт.
Коляска Отто Бокк Старт
Но на ней стоят 2 мотор колеса -вся фишка в них.
думая можно брать любой подходящий мотор и вспицовывать его в подходящие обода
Мотор должен быть низкооборотистым, тяговым, в основном моторы выпускаются для электровелосипедов и расчитаны на скорости 20-30 км/ч, для коляски такая скорость избыточна, они могут работать на более низких скоростях, но при этом КПД у них будет очень низкий, в подъём не потянут.
На Алибабе видел наборы такие для коляски, но резина была неширокая.
Там же можно ставить контроллер и выбирать скорость какую надо
У меня знакомый собрал колесо на приставку к коляске сам.
Так вот немного привыкнув поставил максимальную скорость.
Валит 34-36 км / час. Хотя колесо 250ВАТТ
Думаю сила хода и прочее очень зависит от мощности колеса и АКБ
Что за коляска на которой можно за 30км перевалить. Я с приставкой больше 25 не езжу, по очень хорошей дороге. Колеса того гляди просто отлетят.
В первом сообщении вопрос задан про колеса установленные с консольным креплением, знакомый установил, как я понял, одно колесо с вилочным креплением предназначенным для установки в велосипед. То, что скорость у него 34-36км/ч на ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ я не сомневаюсь, а тормозит он чем? Ангелом Хранителем? Не перестаю удивляться безбашенности инвалидов, яркий пример Околов, покажите видео падения этого индивидума своему знакомому, может задумается о скоростном режиме.
В идеале бы еще и с планетарным редуктором на такой диаметр.
Если 250 Вт наспицуй на обод 22/24" без редуктора не втянет в средний пандус даже.
Головой, ушами, шеей, коленками, локтями как Околов по прошлому лету.
А при чем тут Околов, он навернулся не из за гонок на большой скорости, а то что поехал испытывать крутой подъем не до делав тормоза.
коляска KY с независимой подвеской .Колеса переспицованы под вело размер с широкими покрышками. Да съемная приставка.
и про безбашенность согласен .Он уже 2 раза приезжал в авто и 1 раз его сшиб автобус. Хорошо хоть без последствий ))
Он бывший мотоциклист не может по другому
Немного я отклонился от темы -пардон ))
Есть один клиент он в прошлом году брал их в Москве цена зу пару была 100 тырских Говорит что немецкие и тоже стоят на БОКК
Вот фото крупнее . И на нём как я вижу только задняя часть от ОТТО БОКК
брал говорит вот здесь
https:invalidnye-kolyaski.ru motor-kolesa-dlya-mehanicheskoy-kolyaski-alber-e-motion
Но глядя на цены думаю проще и ДЕШЕВЛЕ купить 2 мотора вспицевать их в обода и установить управление .Обойдется край 50-60 тр ,никак не 200
это же электроусилители фирмы альбер а прилепить их можно так же на любую ручную (в том числе и оттобок).
Но там нет джойстика, управление толканием обода и нужны обе руки для управления.
мотор колеса часто идут с планетареым редуктором и большим тяговым усилием