Ответ для Ихус: В Турции отели более менее и так приспособлены для колясочников, гораздо лучше чем у нас санатории. Ездим с ребенком с 2017 года один раз в год, ни разу не зацикливалась на доступности, но по факту во всех было нормально. В каком то даже был специальный спуск в бассейн, не помню где, так как сами им не пользовались. У меня ребенок не ходит, но отлично ползает, подползает к краю бассейна и сам туда ныряет, доводя окружающих до инфаркта, своим подводным плаванием. А еще был случай, когда народу понаехало столько, что столик в ресторане пришлось искать, так ровно на следующий день, на одном из столиков поставили знак инвалид, для нас, хотя мы даже не "заикались". Отель этот называется Oz, регион Сиде, Эвренсики, но цены туда просто зашкаливают с прошлого года, с 2021 года цены выросла в 2,5раза. В аэропорту Анталии помогают как только видят, что с коляской.
Ответ для Ихус:
Посмотрите отель кириш алинда бич кемер. Это Турция. Мы отдыхали там с 2009 по 2011 год. Я на коляске, но не шейник. Отель всё включено. По территории отеля передвигался спокойно. За территорию отеля практически не выезжал. Всё есть на территории. Аниматоры веселят весь день. Вечером дискотека. Море галька, можно ползать по берегу. Есть пляж-платформа для загорания и купания. Для тех кому главное море и поваляться на пляже.
Может кто подскажет отели и.т.д. за рубежом, в частности Турция приспособленные для отдыха инвалида-колясочника (шейник).
Спасибо.
Советую обратитьсяи к Славе
зарегистрируйтесь или войдите
он турагент?
Посмотрите отель кириш алинда бич кемер. Это Турция. Мы отдыхали там с 2009 по 2011 год. Я на коляске, но не шейник. Отель всё включено. По территории отеля передвигался спокойно. За территорию отеля практически не выезжал. Всё есть на территории. Аниматоры веселят весь день. Вечером дискотека. Море галька, можно ползать по берегу. Есть пляж-платформа для загорания и купания. Для тех кому главное море и поваляться на пляже.