Ответ для Ioanna:
Пока ребенок маленький, вполне подходит вариант приставлять детскую кроватку к взрослой. Все равно кормящая мама много времени проводит с ребенком на руках, удобно как раз на своей кровати полулежа кормить и из кроватки удобно малыша достать.
И такие продаются. Просто в поисковике на том же Яндекс-маркете вбиваете "Приставная детская кроватка к взрослой"
Ответ для Ioanna:
Яна, посмотрите это видео. Начните с 1 минуты 30 секунд, здесь очень большая подборка детских кроваток, которые были пределаны специально для родителей-колясочников. Может какая идея вам и пригодится… чтобы купить в магазине регулярную кроватку и немного её изменить.
Может купить обычный стол, на него поставить детскую кроватку, только убрать её ножки и потом уже доработать дверцы. В общем вариантов масса. Надо только понять что подойдёт конкретно вам. онлайн видео:
Ответ для Ioanna: я была после кесарева и было не удобно перегибаться через высокий бортик кроватки, чтобы положить туда ребёнка. Дно кроватки подняли наверх и все. А если мама в коляске мне кажется будет удобно если у детской кроватки укоротить ножки и поднять дно, оставив небольшие бортики. Когда ребёнок начнёт вставать - нужно будет опустить дно с матрасом, а так как отпилены ножки кроватка будет на уровне мамы с коляской. Я это как то так вижу.
Ответ для marival:крутое видео! Кроватка со створками - мне кажется было бы круто. Открыла - и постелить и переодеть удобно. Уснул - закрыла и спокойна. Я конечно за вторым уже не пойду, но идея клёвая!
Ответ для Ioanna:
Конечно, самый идеальный вариант это PedialLift Crib - детская кроватка с дистанционным управлением. Она смотрится как обычная кроватка, которая стоит на полу, но она может подниматься на нужную высоту… безопасно для матери и для ребёнка.
На видео Татьяна, она со своим мужем разработали эту модель, теперь они их продают, это их бизнес. Кровать поднимается и опускается, если нажимаешь кнопку на дистанционном управлении, а дверцы раздвинуться сами, если к ним просто поднести эту дистанционку.
Это как идея для тех, кто и в России захочет начать изготовлять и продавать подобные. онлайн видео:
Ответ для Ioanna:
Сейчас дозвонилась им, там всё серьёзно… они продают их по всей Северной Америке. Цену даже озвучивать здесь не буду, она просто космическая. Но её бесплатно выдают если есть страховка, либо человек после автомобильной аварии.
Ответ для Ioanna:Яночка, я очень рада за вас! Пусть обязательно все получится! Мне кажется не стоит покупать такую дорогую кроватку, тем более на ду. Малыш очень быстро растёт и очень скоро будет там только спать, а средств нужно будет потратить очень много. Я Вас понимаю- для своего ребёнка хочется все самое лучшее, но мне кажется лучше заказать у местных мебельшиков регулируемую по высоте и со створками или откатную, на направляющих, а остальные средства потратить на другие нужды.) но опять же-это только моё мнение, как мамы уже большого "малыша" ! Мне показалось, что дешевле нанять помощницу, чем заказывать кровать из Европы за огромные деньги. Но решать конечно же вам.
Ответ для мариночка:
Я все понимаю, что для России это как космос. Хотя в космос мы как-то полетели. У нас даже узи мне дали на 3 этаж, лифтов нет, но я предвидила сюрпризы и за день до этого прошла платно, а туда приехали, чтобы сдать кровь на гинетику, в итоге кровь в коридоре при всех на грязном столе брали
Ответ для Ioanna:
Смотрите что я нашла, здесь подробная инструкция, как своими руками сделать раздвигающиеся дверцы на детской кроватке. Человек прямо пошагово объясняет, с фотографиями и обзором нужных материалов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для marival:именно об этом я писала выше. Одна боковина на напавляющих- и супер! Думаю, что любой хороший плотник или просто умелец запросто доработает обычную кроватку. Марина, вы прямо молодец! Я когда то мечтала о складывающихся канадках и очень хотелось иметь в целом красивые костыли и чтобы обод который удерживает руку был подвижен - может у вас там что такое есть, чего я ещё не видела? может и для меня гляните если вам не сложно?что касается кроватки - такие и для здоровых женщин удобны! Не надо корячиться и перегибаться через высокий борт кровати.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, я видела, но их не продают же
Пока ребенок маленький, вполне подходит вариант приставлять детскую кроватку к взрослой. Все равно кормящая мама много времени проводит с ребенком на руках, удобно как раз на своей кровати полулежа кормить и из кроватки удобно малыша достать.
И такие продаются. Просто в поисковике на том же Яндекс-маркете вбиваете "Приставная детская кроватка к взрослой"
Хочется сразу удобную
Можно сделать на заказ в фирме где делают мебель и вам изготовят под ваши размеры. Нарисуйте эскиз и за ваши деньги всё сделают, это не проблема)
Яна, посмотрите это видео. Начните с 1 минуты 30 секунд, здесь очень большая подборка детских кроваток, которые были пределаны специально для родителей-колясочников. Может какая идея вам и пригодится… чтобы купить в магазине регулярную кроватку и немного её изменить.
Может купить обычный стол, на него поставить детскую кроватку, только убрать её ножки и потом уже доработать дверцы. В общем вариантов масса. Надо только понять что подойдёт конкретно вам.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо большое за видео, Вы мне очень помогли
Конечно, самый идеальный вариант это PedialLift Crib - детская кроватка с дистанционным управлением. Она смотрится как обычная кроватка, которая стоит на полу, но она может подниматься на нужную высоту… безопасно для матери и для ребёнка.
На видео Татьяна, она со своим мужем разработали эту модель, теперь они их продают, это их бизнес. Кровать поднимается и опускается, если нажимаешь кнопку на дистанционном управлении, а дверцы раздвинуться сами, если к ним просто поднести эту дистанционку.
Это как идея для тех, кто и в России захочет начать изготовлять и продавать подобные.
онлайн видео:
или войдите
А сколько стоит такая? У меня 16 недель, может можно заказать?
Честно говоря, не знаю. Это видео из интернета шестилетней давности.
Единственное, нашла их сайт. Ребята живут в Америке.
Сейчас дозвонилась им, там всё серьёзно… они продают их по всей Северной Америке. Цену даже озвучивать здесь не буду, она просто космическая. Но её бесплатно выдают если есть страховка, либо человек после автомобильной аварии.
Я все понимаю, что для России это как космос. Хотя в космос мы как-то полетели. У нас даже узи мне дали на 3 этаж, лифтов нет, но я предвидила сюрпризы и за день до этого прошла платно, а туда приехали, чтобы сдать кровь на гинетику, в итоге кровь в коридоре при всех на грязном столе брали
Смотрите что я нашла, здесь подробная инструкция, как своими руками сделать раздвигающиеся дверцы на детской кроватке. Человек прямо пошагово объясняет, с фотографиями и обзором нужных материалов.
Спасибо огромное! Мужу покажу, он так то руками все умеет делать. Но не хватает чертежей