Ответ для Михалуч:
Конечно, нет. Это незаконно. Там долгая история, рассказывать замучаешься. Просто мне подруга пыталась помочь, в итоге усугубила ситуацию.
Andra:
Этим пандусом такой последний раз скандал устроили, орали на весь подъезд,
А кто скандал то устроил, он помешал соседям или что, или скандал был с теми кто его ставил? И каким тут боком может быть виновата подруга, которая помогала с пандусом. И что его убрали что ли? если вы два года уже не выходили на улицу, однако если спрашиваете заедет по нему ли коляска то он получается на месте. И если по какой то причине у вас возник скандал с пандусом, то при чем тут получение электроколяски по Ипр, что если вдруг выдадут, то будут что, непременно доводить скандалом вашу маму до инфаркта. И не каких водительских прав от вас требовать не будут, это уж вообще бред.
Ну тем более если у вас еще и руки слабые, то электричка вам положена точно, пусть там не обязательно эту модель, ну любую другую типо Ортоники ценой от 60 тыс уж точно должны дать. Ну там просто что у них на тендере, что модели закуплены ту и выдадут, ну я думаю вам же не принципиально именно эта модель нужна, кстате почему ваш выбор пал именно на эту модель? У этой есть минус, у нее не стандартной формы аккумуляторы, после того как они выйдут из строя, именно таких думаю не где не найти. А хороша она тем что сложив ее как обычную коляску, ее можно оставлять внизу в подъезде, у меня просто вся моя техника стоит внизу, так как таскать мне на второй этаж ее не кому. А сам я хожу держась за перила. А по пандусу именно она зачем, для этой цели подойдет любая модель, а любую можно получить ту что как уже сказал на тендере у них. И пандусы это ерунда да еще с третьего этажа, лучше обменяться где есть лифт, вот просто сказка для колясочника а не дом, просто в большинстве своем лифт на первом этаже, а есть где он сразу внизу как на этом видео. онлайн видео:
Ответ для Andra:
Государство не поперхнется. Оно только рада будет тому,что ты от него ничего не просишь. И при чем тут твоя мать? Ты сама должна этим заниматься. Интернет приемные тебе в помощь!
У меня в Октябре месяцев 2022 года, сломалась электроколяска. Ресурсный центр отвез ее на медико техническую экспертизу. Стоимость ремонта составила 158 000 рублей. Я добилась, чтобы департамент оплатил ремонт полностью! Но́ ждала я полгода. Мама к этому не касалась.
Конечно, нет. Это незаконно. Там долгая история, рассказывать замучаешься. Просто мне подруга пыталась помочь, в итоге усугубила ситуацию.
А кто скандал то устроил, он помешал соседям или что, или скандал был с теми кто его ставил? И каким тут боком может быть виновата подруга, которая помогала с пандусом. И что его убрали что ли? если вы два года уже не выходили на улицу, однако если спрашиваете заедет по нему ли коляска то он получается на месте. И если по какой то причине у вас возник скандал с пандусом, то при чем тут получение электроколяски по Ипр, что если вдруг выдадут, то будут что, непременно доводить скандалом вашу маму до инфаркта. И не каких водительских прав от вас требовать не будут, это уж вообще бред.
Ну тем более если у вас еще и руки слабые, то электричка вам положена точно, пусть там не обязательно эту модель, ну любую другую типо Ортоники ценой от 60 тыс уж точно должны дать. Ну там просто что у них на тендере, что модели закуплены ту и выдадут, ну я думаю вам же не принципиально именно эта модель нужна, кстате почему ваш выбор пал именно на эту модель? У этой есть минус, у нее не стандартной формы аккумуляторы, после того как они выйдут из строя, именно таких думаю не где не найти. А хороша она тем что сложив ее как обычную коляску, ее можно оставлять внизу в подъезде, у меня просто вся моя техника стоит внизу, так как таскать мне на второй этаж ее не кому. А сам я хожу держась за перила. А по пандусу именно она зачем, для этой цели подойдет любая модель, а любую можно получить ту что как уже сказал на тендере у них. И пандусы это ерунда да еще с третьего этажа, лучше обменяться где есть лифт, вот просто сказка для колясочника а не дом, просто в большинстве своем лифт на первом этаже, а есть где он сразу внизу как на этом видео.
онлайн видео:
или войдите
Государство не поперхнется. Оно только рада будет тому,что ты от него ничего не просишь. И при чем тут твоя мать? Ты сама должна этим заниматься. Интернет приемные тебе в помощь!
У меня в Октябре месяцев 2022 года, сломалась электроколяска. Ресурсный центр отвез ее на медико техническую экспертизу. Стоимость ремонта составила 158 000 рублей. Я добилась, чтобы департамент оплатил ремонт полностью! Но́ ждала я полгода. Мама к этому не касалась.