это Клуб напротив корпуса. очень душевно, вроде многие отдыхающие были довольны его программой
Мотильда29 фев. 2008 19:41
Санаторий Анапа
летом были организованы различные кружки
Мотильда29 фев. 2008 19:47
Санаторий Анапа
территория санатория достаточно большая, помимо корпусов здесь есть и полезная конторка, где можно забронировать любой билет, уточнить свой рейс. сразу за воротами санатория - кафе, магазины, торговый центр, рынок и Центральный пляж. для колясочника и мам с детьми на колясках всё очень хорошо продумано, удобные съезды, хорошая дорога... еще Клуб:
Мотильда29 фев. 2008 19:55
Санаторий Анапа
честно говоря, почти все свое время в Анапе я была за пределами санатория и поэтому, если у вас будет желание погулять - советую добраться до главной площади города, там очень симпатично, площадь украшена большим фонтаном в городе очень много парков для детей, может быть кому-то это тоже интересно. недалеко от санатория - крупный Аквапарк. в кафе отличные шашлыки, может, кухня без изысков, но все свежее и очень вкусное
artamoniy29 фев. 2008 21:30
Санаторий Анапа
Ответ для утенок:
Я еду в "Ди Луч" с 7 марта.....
KsushaBysh29 фев. 2008 22:20
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Спасибо большое за фото.Чего боялась то и получилось.У меня эл.коляска не представляю как на ней маневрировать в таком сан узле... И про крышку там же вы хорошо подметили... на неприкрученной как интересно сидеть человеку далеко не с акрабатической подготовкой?! Ещё вывешивай посмотрим "поулыбаемся"...
Мотильда29 фев. 2008 23:00
Санаторий Анапа
Ответ для KsushaBysh:
всё таки я не уверена что все номера такие как был у меня. хотя нас (я была с сопровождающим) разместили в корпусе для колясочников, на 2-м этаже в 2-х местном (в корпусе есть широкий лифт). лучше уточните у других форумчан, не исключаю что стандарты комнат разные. было бы хорошо. т.к. в эту ванную, что на фото, я с трудом в активке заезжала (у меня очень узкая коляска), развернуться на коляске не могла. спасало только то, что я могу немного ходить.. кровати в комнате были 2 на выбор: одна очень высокая, другая низкая, если что-то надо из тех. приспособлений - всё дадут без проблем. люди работают очень отзывчивые.. в комнате был маленький телевизор и холодильник, над каждой кроватью - бра. столовая в другом корпусе, но вход очень удобный, кругом пандусы, в столовой 2 зала и оба - просторные, не переживайте, с этим проблем не будет. и с прогулками тоже вот только уточните есть ли другие стандарты ванных комнат, на мой взгляд, это ед. проблема
другие фото более личного характера, поэтому вывешивать не могу, извините если еще что-то найду по доступности или по помещениям - поставлю.
Исправлено: Мотильда 29 фев. 2008 23:31
Мотильда29 фев. 2008 23:34
Санаторий Анапа
"пляжный" рынок
Мотильда29 фев. 2008 23:38
Санаторий Анапа
а это что за место в Анапе - не могу вспомнить.))
Мотильда29 фев. 2008 23:42
Санаторий Анапа
в одном из парков, вечером:
утенок01 март 2008 00:35
Санаторий Анапа
Тогда до встречи!
И спасибо Мотильде за фото - знаю теперь, что увидим...
Маркиза01 март 2008 01:00
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Эйфелева башня- не иначе
KsushaBysh01 март 2008 15:59
Санаторий Анапа
Ребята кто собирается в апреле-мае в Анапу?
Исправлено: KsushaBysh 01 март 2008 16:02
солнышко01 март 2008 16:14
Санаторий Анапа
Ответ для KsushaBysh:
Мне предложили путевку с 4 мая в Анапу на 21 день и я поеду.
JulSa02 март 2008 11:18
Санаторий Анапа
Ответ для Мотильда:
Свет, скажи пожалста, а тот "голубой кусочек" душа в санузле санатория, он "утоплен" в полу или возвышается над ним? Скользко на нем или нет? Насущные вопросы, оч бы хотелось подробностей..
Мотильда:
Эта мини-Эйфелева башня стоит на длинной "магазинно-кафешной" улице, которая тянется вдоль пляжа, недалеко от одного из входов, если я правильно помню))
луиза05 март 2008 02:15
Санаторий Анапа
эту башню увидите, когда поидете на пляж. туалет и душ неудобны даже для ухаживающих. очень тесно. во всех номерах одинаковои площадью. на балкон коляска не проходит в дверь. лифт только до 23 часов.медперсонал грубыи. лфк ни какое.
Сандрильона05 март 2008 08:35
Санаторий Анапа
Ответ для луиза:
Есть там и такие номера, которые отличаются ото всех своим пространством и ванная комната в них тоже широкая, единственно непонятно для чего они туда ванну поставили (для колясочника туда перебраться сложновато) - вот только не знаю по каким критериям предоставляют такие комнаты (видимо они считаются vip-номерами) - когда я была в Анапе был очень большой заезд и санаторий был переполнен, поэтому открывали все номера и вот в один из таких vip-номеров были заселены мои знакомые, правда они оба были на колясках. В остальном вашем описании трудно не согласиться, это действительно имеет место быть, но вот только за обслуживающий персонал - совсем он и негрубый, по крайне мере те кто работает непосредственно в спинальном отделении вполне даже внимательные и душевные.
Мотильда05 март 2008 10:47
Санаторий Анапа
JulSa:
"голубой кусочек" душа в санузле санатория, он "утоплен" в полу или возвышается над ним? Скользко на нем или нет?
Юля, "душ" утоплен в полу, чтобы попасть на этот пятачок, считай, необходимо спуститься вниз как по ступеньке. это гладкий пластик, особенно если будешь пользоваться гелем для душа, конечно, скользко. сразу добавлю, что опираться или держаться там вообще не за что - поручней и ручек нет, раковина ходуном ходила (раковина слева, перед "душем"), бачок унитаза не был вплотную к стене, крепился и держался только исключительно за сам унитаз на винтах, - т.е. лучше там вообще ничего не трогать от греха подальше.))
JulSa:
мини-Эйфелева башня стоит на длинной "магазинно-кафешной" улице, которая тянется вдоль пляжа, недалеко от одного из входов
ага, точно, вроде у Центрального входа на пляж, где-то там, пасиб что напомнила
Исправлено: Мотильда 05 март 2008 10:55
полосатая05 март 2008 12:08
Санаторий Анапа
Ответ для Сандрильона:
а что за номер комнаты был? какой корпус? это Вам ванна не нужна, а мне, шейнице,лучше нормальная ванна чем эти теснючие душ-кабинки. за мной мама ухаживает. нам с ней не удобно в душе, тесно
JulSa05 март 2008 12:30
Санаторий Анапа
Луиза, вам , Санечка, и тебе Спасибо вам за пояснения
Ответ для Мотильда:
Светлана, и тебе гран мерси за подробный рассказ
Но я тебя еще вопросами помучаю, можно?
Девочки, вы тоже не стесняйтесь, рассказывайте, чем толще "досье" - тем лучше))
необходимо спуститься вниз как по ступеньке
А высота ступеньки примерно какая?
это гладкий пластик
Пластиковое покрытие - это ж надо было додуматься..
держаться там вообще не за что
Вот-вот.. в Ди-Луче, кстати в душе тоже не за что держаться
Мотильда:
лучше там вообще ничего не трогать от греха подальше.))
А мож надо наоборот - один разок невзначай выдернуть что-нить, чтобы они научились все крепко-накрепко прикручивать, от греха подальше)))?
Свет, ты не помнишь номер корпуса, в котором вы жили?
Я еду в "Ди Луч" с 7 марта.....
Спасибо большое за фото.Чего боялась то и получилось.У меня эл.коляска не представляю как на ней маневрировать в таком сан узле... И про крышку там же вы хорошо подметили... на неприкрученной как интересно сидеть человеку далеко не с акрабатической подготовкой?! Ещё вывешивай посмотрим "поулыбаемся"...
всё таки я не уверена что все номера такие как был у меня. хотя нас (я была с сопровождающим) разместили в корпусе для колясочников, на 2-м этаже в 2-х местном (в корпусе есть широкий лифт). лучше уточните у других форумчан, не исключаю что стандарты комнат разные. было бы хорошо. т.к. в эту ванную, что на фото, я с трудом в активке заезжала (у меня очень узкая коляска), развернуться на коляске не могла. спасало только то, что я могу немного ходить.. кровати в комнате были 2 на выбор: одна очень высокая, другая низкая, если что-то надо из тех. приспособлений - всё дадут без проблем. люди работают очень отзывчивые.. в комнате был маленький телевизор и холодильник, над каждой кроватью - бра. столовая в другом корпусе, но вход очень удобный, кругом пандусы, в столовой 2 зала и оба - просторные, не переживайте, с этим проблем не будет. и с прогулками тоже вот только уточните есть ли другие стандарты ванных комнат, на мой взгляд, это ед. проблема
другие фото более личного характера, поэтому вывешивать не могу, извините если еще что-то найду по доступности или по помещениям - поставлю.
И спасибо Мотильде за фото - знаю теперь, что увидим...
Эйфелева башня- не иначе
Мне предложили путевку с 4 мая в Анапу на 21 день и я поеду.
Свет, скажи пожалста, а тот "голубой кусочек" душа в санузле санатория, он "утоплен" в полу или возвышается над ним? Скользко на нем или нет? Насущные вопросы, оч бы хотелось подробностей..
Эта мини-Эйфелева башня стоит на длинной "магазинно-кафешной" улице, которая тянется вдоль пляжа, недалеко от одного из входов, если я правильно помню))
Есть там и такие номера, которые отличаются ото всех своим пространством и ванная комната в них тоже широкая, единственно непонятно для чего они туда ванну поставили (для колясочника туда перебраться сложновато) - вот только не знаю по каким критериям предоставляют такие комнаты (видимо они считаются vip-номерами) - когда я была в Анапе был очень большой заезд и санаторий был переполнен, поэтому открывали все номера и вот в один из таких vip-номеров были заселены мои знакомые, правда они оба были на колясках. В остальном вашем описании трудно не согласиться, это действительно имеет место быть, но вот только за обслуживающий персонал - совсем он и негрубый, по крайне мере те кто работает непосредственно в спинальном отделении вполне даже внимательные и душевные.
Юля, "душ" утоплен в полу, чтобы попасть на этот пятачок, считай, необходимо спуститься вниз как по ступеньке. это гладкий пластик, особенно если будешь пользоваться гелем для душа, конечно, скользко. сразу добавлю, что опираться или держаться там вообще не за что - поручней и ручек нет, раковина ходуном ходила (раковина слева, перед "душем"), бачок унитаза не был вплотную к стене, крепился и держался только исключительно за сам унитаз на винтах, - т.е. лучше там вообще ничего не трогать от греха подальше.))
ага, точно, вроде у Центрального входа на пляж, где-то там, пасиб что напомнила
а что за номер комнаты был? какой корпус? это Вам ванна не нужна, а мне, шейнице,лучше нормальная ванна чем эти теснючие душ-кабинки. за мной мама ухаживает. нам с ней не удобно в душе, тесно
Ответ для Мотильда:
Светлана, и тебе гран мерси за подробный рассказ
Но я тебя еще вопросами помучаю, можно?
Девочки, вы тоже не стесняйтесь, рассказывайте, чем толще "досье" - тем лучше))
А высота ступеньки примерно какая?
Пластиковое покрытие - это ж надо было додуматься..
Вот-вот.. в Ди-Луче, кстати в душе тоже не за что держаться
А мож надо наоборот - один разок невзначай выдернуть что-нить, чтобы они научились все крепко-накрепко прикручивать, от греха подальше)))?
Свет, ты не помнишь номер корпуса, в котором вы жили?