Ответ для лапочка:
Да плохо там, как бы хорошо там не было, казенщина она и есть казенщина, лучше обдумать отдельное житье-бытье от родственников, если они Вам так докучают. Соцработников еще ни кто не отменял, а так же доставку продуктов из магазина.
Мой первый соцработник, отличная женщина, рассказывала, что ее бабушки, которые уходили в дом престарелых жили там в среднем до года.
Ответ для лапочка:
Тут же, как и везде, за деньги есть очень хорошие места с отличными условиями и медициной, чем меньше плата, тем хуже уход, в бесплатных все вообще сомнительно. Сейчас здоровые никому не нужны, а больные подавно. Думаю, если нет вообще выбора, то надо самому ехать на экскурсию в намеченное заведение, смотреть самому, спрашивать местных обитателей.
Постель дадут, одежда ерундовая, минимум лекарства, хорошие за свой счет.
Для полного счастья нам с лапочка надо срочно пожениться...
А чо тянуть
Ого...не знал
Да плохо там, как бы хорошо там не было, казенщина она и есть казенщина, лучше обдумать отдельное житье-бытье от родственников, если они Вам так докучают. Соцработников еще ни кто не отменял, а так же доставку продуктов из магазина.
Мой первый соцработник, отличная женщина, рассказывала, что ее бабушки, которые уходили в дом престарелых жили там в среднем до года.
А что делать если у тебя проблемы с руками? Готовить как-то нужно. Яичницу пожарила и в ожоговом оказалась
Я вот уже 13 лет себе ни чего не готовлю , да и все живое ,кроме человека ,в природе себе ни чего не готовят,
А как тогда питаетесь? И одна я вообще не приспособленна
Как покупаю, так все и ем. Зачем готовить овощи с фруктами, ну и проращиваю пшеницу и бобовые, тоже готовить не надо.
по поводу комнаты в ДИ
Есть лимит метров для проживающего, поэтому все что выше оплачивается дополнительно
В ДИ контингент конечно не очень, бывших бомжей много, пьющих тоже
Тут же, как и везде, за деньги есть очень хорошие места с отличными условиями и медициной, чем меньше плата, тем хуже уход, в бесплатных все вообще сомнительно. Сейчас здоровые никому не нужны, а больные подавно. Думаю, если нет вообще выбора, то надо самому ехать на экскурсию в намеченное заведение, смотреть самому, спрашивать местных обитателей.