Добрый день всем. Может кто подскажет где в летний период можно приехать поучавствовать в соревнованиях по настольному тенису для инвалидов колясочников. Интересует только Северо-запад и Центральная часть России. Заранее спасибо.
Ответ для Feday:
Здравствуйте. Не так много проводится соревнований по настольному теннису среди колясочников. В Великом Новгороде проводятся раз в год всероссийские соревнования, ну и естественно Чемпионат России в Алексине, тоже раз в год.
Всё не так просто. На сайте паралимпийского комитета РФ, можно посмотреть план соревнований по ПОДА на текущий год. Но там всё через зад. Вам надо первоначально, как то обозначится в "КОМИТЕТЕ ПО СПОРТУ" в своем городе или регионе. Дальше они должны организовать ваш тренировочный процесс и участие в соревнованиях ВсеРоссийских и ВсеРегиональных соревнованиях. У вас в регионе проводят спортивные фестивали среди ребят ПОДА?
Ответ для kopos:Добрый вечер. В том то и дело,что я всё это уже проходил.У нас в регионе нет колясочников играющих в н/т. И в соревнованиях областных учавствовал играл с инвалидами. НО ходячими.И добивался что бы меня отправили в Алексино.НО один раз сьездил с большим трудом т.к сопровождающего найди сам,дорогу оплати-потом вернём и.т.д(Вообщем не кому неохота возиться с колясочниками) ПОЭТОМУ и ищу куда можно ПРОСТОприехать за свой счёт (фестивали,дни города или просто соревнования) пограть с колясочниками и заодно познакомиться для дальнейших связей по настольному теннису.
Ответ для Feday:
Даже я не знаю, что посоветовать. Соревнования в регионах и городские соревнования часто не стоят в расписаниях. Вчера выяснилось, что в Хакасии проводятся соревнования в июне. Вроде как всероссийские. Приглашают всех. Но времени для поездки мало, да и всё это за свой счёт. Я знаю, что в Питере ребята иногородние оформлялись в реабилитационный центр имени Альбрехта, там проживали и там вроде была какая-то команда по НТ. Но это не точно.
Ответ для Feday:
для того что бы ездить на соревнования не за свой счет вы должны быть в составе олимпийской сборной или федерация по настольному теннису Вашей области должны быть как то заинтересованы в Вашей личности как спортсмена.
Я играю в НТ для себя, у нас в городе, Саратов, НТ занимаются в спортивной школе для детей-инвалидов. В Алексино нас 3 раза возили, т.к. на это выделяют специально деньги. В Великий новгород и Питер ездили за свой счет. У нас в Саратове проводят в начале июля кубок России им Мартяшевой, можно приехать поучаствовать, но у нас только с 6 по 10 класс, колясочники играют вне кубка.
Ответ для Dmitriy:Здравствуйте. Я всё в курсе НО у нас в регионе нет колясочников кто играет в н/т и не кто не заинтересован (много хлопот с колясочником).Играю сам у себя в гараже.А хотел просто найти неофициальные соревнования и другие мероприятия где играют колясочники что бы поиграть с равными по здоровью..Вот и задал волрос.
Ответ для Feday:
Ну как я и говорил, если хотите поиграть с равными по физическим недостаткам, то это кубки России. Туда как правило нужно только приехать за свой счет, часто, но не всегда, проживание оплачивают устроители турнира. Свяжитесь с ними за ранее и скорее всего Вам получиться поучаствовать в кубке.
Ответ для Feday:
г. Белая Калитва в Ростовской области почти каждый месяц проводят соревнования по наст. теннису для колясочников, ул. Московская 75, тел. тренера и массовика затейника 89034332881, Александр Иванович.
Тренировки 2 или 3 раза в неделю, езжу только на соревнования, мастерство не пропьешь.
Питерцы, подскажите, где можно поиграть у вас в городе в настольный теннис, нужна доступность на коляске. Где вы сами тренируетесь? Приехал из другого города на реабилитацию, хотелось бы поиграть, может даже с колясочниками
Здравствуйте. Не так много проводится соревнований по настольному теннису среди колясочников. В Великом Новгороде проводятся раз в год всероссийские соревнования, ну и естественно Чемпионат России в Алексине, тоже раз в год.
Даже я не знаю, что посоветовать. Соревнования в регионах и городские соревнования часто не стоят в расписаниях. Вчера выяснилось, что в Хакасии проводятся соревнования в июне. Вроде как всероссийские. Приглашают всех. Но времени для поездки мало, да и всё это за свой счёт. Я знаю, что в Питере ребята иногородние оформлялись в реабилитационный центр имени Альбрехта, там проживали и там вроде была какая-то команда по НТ. Но это не точно.
для того что бы ездить на соревнования не за свой счет вы должны быть в составе олимпийской сборной или федерация по настольному теннису Вашей области должны быть как то заинтересованы в Вашей личности как спортсмена.
Я играю в НТ для себя, у нас в городе, Саратов, НТ занимаются в спортивной школе для детей-инвалидов. В Алексино нас 3 раза возили, т.к. на это выделяют специально деньги. В Великий новгород и Питер ездили за свой счет. У нас в Саратове проводят в начале июля кубок России им Мартяшевой, можно приехать поучаствовать, но у нас только с 6 по 10 класс, колясочники играют вне кубка.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну как я и говорил, если хотите поиграть с равными по физическим недостаткам, то это кубки России. Туда как правило нужно только приехать за свой счет, часто, но не всегда, проживание оплачивают устроители турнира. Свяжитесь с ними за ранее и скорее всего Вам получиться поучаствовать в кубке.
г. Белая Калитва в Ростовской области почти каждый месяц проводят соревнования по наст. теннису для колясочников, ул. Московская 75, тел. тренера и массовика затейника 89034332881, Александр Иванович.
Тренировки 2 или 3 раза в неделю, езжу только на соревнования, мастерство не пропьешь.
зарегистрируйтесь или войдите