Ответ для Мурлыська:
Катя, а Ваш любимый стиль одежды-джинсовый, спортивный или это просто на фото Вы так одеты?
Мурлыська03 фев. 2007 22:41
А может и мне попробовать?)
Ответ для Roman:
Действительно очень люблю джинсы...удобно и практично...А так люблю одежду с легким налетом романтизма...))
Roman03 фев. 2007 22:48
Ответ для Мурлыська:
Катя, а Вам ближе шум города или тишина природы?
Кто Вы по знаку зодиака и как к этому относитесь?
Мурлыська03 фев. 2007 23:55
Ответ для Roman:
Думаю все же мне ближе шум города...не могу себя представить вне благ нашей цивилизации...но на лоно природы все же вырываться иногда нужно...снять напряжение так сказать.))По знаку зодиака я телец,к гороскопам я прислушиваюсь...но не могу сказать что верю всему ,что там написано...
ЧерныйЛис04 фев. 2007 20:53
Ответ для Мурлыська:
думал я думал что бы ентокое спросить и ни чего , кроме как дела? , в голове не крутится .
baterfliysp04 фев. 2007 21:01
Ответ для Мурлысь
Привет !
Скажи пожалуйста - очень тяжело работать в этом центре!
Это ведь как глаток воздуха даёш !
Клиенты - какими глазами на тебя смотрят!
soleg04 фев. 2007 22:09
Ответ для Мурлыська:
ВЗАИМНОСТЬЮ???
soleg04 фев. 2007 22:14
Ответ для Мурлыська:
Какой вид секса предпочитаешь и что больше нравиться?
Изменяешь мужу?
Есть желание пошалить?
Какие мужчины нравяться?
Только честно
Мурлыська04 фев. 2007 22:57
Ответ для ЧерныйЛис:
дела отлично)))спасибо за цветы...
Roman04 фев. 2007 23:13
Ответ для Мурлыська:
Катя, а можно на ты?
А для тебя ближе по настроению Питер или Москва?
Я например безумно люблю Питер с его ветрами, набережными, нетронутой красотой! Эх, жить бы там, но дела держат! К Москве я равнодушен!
Мурлыська05 фев. 2007 01:08
Ответ для baterfliysp:
ПриветикЧестно говоря работа действительно тяжелая...и вплане графика работы -смена по 15 часов с 6 утра до 9 вечера...и сама работа не простая...Ведь гемодиализ-это по сути хроническая реанимация,пациенты бывают тяжелые...А так конечно мне нравится...работа интересная,с людьми общаешься...Пациенты мои смотрят на меня по разному...конечно есть и поклонники...Правда бывают и конфликтные ситуации,но все равно они для меня как родные, ведь этих людей я вижу три раза в неделю на протяжении уже 6 лет,столько времени я работаю на этом отделении..
Мурлыська05 фев. 2007 01:12
Ответ для soleg:
-Секс я предпочитаю....самое главное чтоб с душой)))
-нет
-пошалить желание конечно есть
-уточни пожалуйста,что в твоем понимании нравятся,внешне...или как личность как человек
-вроде честно))
Мурлыська05 фев. 2007 01:17
Ответ для Roman:
Просто влюблена в свой город...К Москве если честно отношусь ровно...
В Питере,есть особая атмосфера,которая близка мне...Обожая ночной Питер...а про белые ночи я вообще молчу...это просто сказака...Можно говорить долго...я просто его ЛЮБЛЮ..
baterfliysp05 фев. 2007 08:30
Ответ для Мурлыська:
Привет!
Да, 6 лет - это уже стаж, уже наверно не сможеш без этого.
У меня тут знакомый парень заходил - он на диализе. Нормально держится - на как то всё равно чувствуется, какойто надрыв. Это же обречённость - страшно.
Как любиш отдыхать.
Что любиш пить.
Путешествовать любиш !
Мурлыська05 фев. 2007 09:51
Ответ для baterfliysp:
Отдыхать люблю в основном дома на диване...люблю много и долго поспать...Последнее время коньки очень полюбила...хожу на каток..
Из напитков предпочитаю кофе...выпиваю чашек 6 в день...
Путешествовать люблю...но в оследнее время дальше Ленинградской области не уезжала..
baterfliysp05 фев. 2007 10:40
Ответ для Мурлыська:
Поспать - кто же этого не любит !!!
Кофе сама вариш !
Я раньше, тоже очень любил кататься - играл в хоккей с мячом, занимался по взрослому.
Вообще раньше очень любил зиму - днём на лыжах или в лес или на горных покататься - а вечером на стадион в хоккей поиграть или с девчёнками покататься !
В Ленинграде был один раз году - в 2000 или 2001 - на соревнования приезжал по теннису. Понравилось - красивый город.
А есть у тебя какая нибудь заветная мечта !
Мурлыська05 фев. 2007 11:07
Ответ для baterfliysp:
Кофе варит кофеварка)))
А на счет мечты...даже не знаю...наверно чтоб все здоровы были...а так хотелось бы получить высшее образование... выучить язык...
athapani05 фев. 2007 12:12
Мурлыська:
Секс я предпочитаю....самое главное чтоб с душой)))
Катя, а Ваш любимый стиль одежды-джинсовый, спортивный или это просто на фото Вы так одеты?
Действительно очень люблю джинсы...удобно и практично...А так люблю одежду с легким налетом романтизма...))
Катя, а Вам ближе шум города или тишина природы?
Кто Вы по знаку зодиака и как к этому относитесь?
Думаю все же мне ближе шум города...не могу себя представить вне благ нашей цивилизации...но на лоно природы все же вырываться иногда нужно...снять напряжение так сказать.))По знаку зодиака я телец,к гороскопам я прислушиваюсь...но не могу сказать что верю всему ,что там написано...
думал я думал что бы ентокое спросить и ни чего , кроме как дела? , в голове не крутится .
Привет !
Скажи пожалуйста - очень тяжело работать в этом центре!
Это ведь как глаток воздуха даёш !
Клиенты - какими глазами на тебя смотрят!
ВЗАИМНОСТЬЮ???
Какой вид секса предпочитаешь и что больше нравиться?
Изменяешь мужу?
Есть желание пошалить?
Какие мужчины нравяться?
Только честно
дела отлично)))спасибо за цветы...
Катя, а можно на ты?
А для тебя ближе по настроению Питер или Москва?
Я например безумно люблю Питер с его ветрами, набережными, нетронутой красотой! Эх, жить бы там, но дела держат! К Москве я равнодушен!
ПриветикЧестно говоря работа действительно тяжелая...и вплане графика работы -смена по 15 часов с 6 утра до 9 вечера...и сама работа не простая...Ведь гемодиализ-это по сути хроническая реанимация,пациенты бывают тяжелые...А так конечно мне нравится...работа интересная,с людьми общаешься...Пациенты мои смотрят на меня по разному...конечно есть и поклонники...Правда бывают и конфликтные ситуации,но все равно они для меня как родные, ведь этих людей я вижу три раза в неделю на протяжении уже 6 лет,столько времени я работаю на этом отделении..
-Секс я предпочитаю....самое главное чтоб с душой)))
-нет
-пошалить желание конечно есть
-уточни пожалуйста,что в твоем понимании нравятся,внешне...или как личность как человек
-вроде честно))
Просто влюблена в свой город...К Москве если честно отношусь ровно...
В Питере,есть особая атмосфера,которая близка мне...Обожая ночной Питер...а про белые ночи я вообще молчу...это просто сказака...Можно говорить долго...я просто его ЛЮБЛЮ..
Привет!
Да, 6 лет - это уже стаж, уже наверно не сможеш без этого.
У меня тут знакомый парень заходил - он на диализе. Нормально держится - на как то всё равно чувствуется, какойто надрыв. Это же обречённость - страшно.
Как любиш отдыхать.
Что любиш пить.
Путешествовать любиш !
Отдыхать люблю в основном дома на диване...люблю много и долго поспать...Последнее время коньки очень полюбила...хожу на каток..
Из напитков предпочитаю кофе...выпиваю чашек 6 в день...
Путешествовать люблю...но в оследнее время дальше Ленинградской области не уезжала..
Поспать - кто же этого не любит !!!
Кофе сама вариш !
Я раньше, тоже очень любил кататься - играл в хоккей с мячом, занимался по взрослому.
Вообще раньше очень любил зиму - днём на лыжах или в лес или на горных покататься - а вечером на стадион в хоккей поиграть или с девчёнками покататься !
В Ленинграде был один раз году - в 2000 или 2001 - на соревнования приезжал по теннису. Понравилось - красивый город.
А есть у тебя какая нибудь заветная мечта !
Кофе варит кофеварка)))
А на счет мечты...даже не знаю...наверно чтоб все здоровы были...а так хотелось бы получить высшее образование... выучить язык...
Тема секса с душой не раскрыта.
Прошу подробностей!
Одна попробывала а потом родила