Всем доброго дня!
Возникли проблемы с колесом электроколяски, поэтому ищу, где можно отремонтировать коляску в Москве. Если вы знаете такие места, подскажите, пожалуйста. Тем более, если пользовались где-то такими услугами. Буду
признательна за помощь.
Ответ для mokunya:многие вещи могут сделать в ремонте детских колясок, их обычно много, а сейчас уже самокатчиков, но, только они почемуто бз... боятся брать в ремонт инвалидки.
ИванычЪ:
они почемуто бз... боятся брать в ремонт инвалидки.
Отремонтировав коляску один раз одеваешь на себя хомут пожизненного бесплатного ремонта коляски. Владельцу коляски нужна гарантия на отремонтированную коляску, нужны документы на компенсацию ремонта, кто из ремонтников возьмется за такое? Поэтому никто и не хочет ремонтировать.
Ответ для Magnat:
Во блин, а я и не подумал даже, тото меня всёвремя отсылали. Ну, значит надо пояснять мастеру что без притензий, если конешно не явная халтура.
Ответ для Magnat:нет, взял в рабочем состоянии. Вот если сразу барахлит или чёйта не так, тагда халтура, а рас неделю откатал... неизвесно чё с ней делал и где держал, мастер то причём. Один умник хвастался что к концу гарантийного срока, они сжигали инструмент, чтобы получить замену. Это как? Лично я даю денёк на проверку, ну бывает чёта не учёл, редко, но бывает, не бросаю, но если вижу что намеряно испорчено, тагда вон.
Ремонт колясок делают около Москвы в городе Реутов. Там ремонт и продажа и прокат инвалидной техники. Сайт инвалидные коляски точка ру. Александр Матвеев.
Ответ для ИванычЪ:
У меня на коляске течёт смазка (я предполагаю, что это смазка). И колесо стало издавать странный такой звук, как будто об какую-то щёточку трётся.
Течёт наверное из редукторов и стекает по двигателям.
Я не знаю в чем проблема звука в колесе. Подшипник, редуктор, мотор или ещё что-то.
В общем нашла я какую-то компанию по ремонту и сегодня отдала им свою коляску. По итогу того, чем всё закончится напишу здесь.
Ответ для mokunya:скорее всего подшибник, начал люфтить, попилил сальник, из него течёт масло, колесо трёт о раму.
Раскажите что было то, а то тут любят получить инфу и пропасть, но вить интересно же что было, и это тоже опыт, опять же польза другим, меньше ошибок.
Ответ для ИванычЪ:
Ребят, у меня тут такая история началась после обращения в сервис... напишу все позже, а пока (как предостережение) рекомендую НИКОГДА НЕ обращаться вот сюда (смотри скрины):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для ИванычЪ:
Сам занимаюсь ремонтом но электрички при этом не беру ибо это проигрышная лотерея ((
Иметь в наличии ту или иную зап часть от данной коляски не может себе позволить даже ОФ дилер(ДОРОГО) .А надо сейчас и сразу
Поэтому на электричках чиню только механику, не более.
Клиент же пытается постоянно всунуть электричку говоря при этом -ДА КАКАЯ разница. Разница есть и Очень большая.
Сразу отсылаю к ОФ дилеру ,к тому кто может дать документы на производимые работы. Говорят мол у них дорого .
По другому к сожалению никак .
Ответ для питерский:Очень многим, к сожелению, приходится покупать технику самому, я из их числа, документы им не нужны, и очень многие покупают Б.У. потому что цены на новые черезмерно завышены. Хорошо что я сам могу чтото сделать, иначе бы были проблемы с финансами, и то попадались покупки с проблемами, о которых продавцы скромно умалчивали, или откровенно врали. Вот и пришлось преобрести опыт, темболее осталось куча железок, вот и стараюсь помоч как могу, сам испытал многое, и понимаю насколько многим сложно выжить.
Ответ для abasia:
Мне бы сначала свою коляску обратно вернуть. Мне её просто не отдают. Я вообще теперь не знаю У них ли она, в каком она состоянии или уже разобрали на запчасти.
Избегайте (!!!) за 10 км эту шарашкину контору по адресу: Москва, улица Гарибальди 8 и Москва, улица Гарибальди 35.
Возникли проблемы с колесом электроколяски, поэтому ищу, где можно отремонтировать коляску в Москве. Если вы знаете такие места, подскажите, пожалуйста. Тем более, если пользовались где-то такими услугами. Буду
признательна за помощь.
а что с колесом то? электрички почти нигде не ремонтируют, тоже пробовал искать, боятся их чтоли.
Электролеска какой фирмы? Можно обратиться в сервис ОТТО БОК
зарегистрируйтесь или войдите
мне замену шин сделали в шиномонтажке, но не в Москве
Отремонтировав коляску один раз одеваешь на себя хомут пожизненного бесплатного ремонта коляски. Владельцу коляски нужна гарантия на отремонтированную коляску, нужны документы на компенсацию ремонта, кто из ремонтников возьмется за такое? Поэтому никто и не хочет ремонтировать.
Во блин, а я и не подумал даже, тото меня всёвремя отсылали. Ну, значит надо пояснять мастеру что без притензий, если конешно не явная халтура.
У каждого клиента своё понятие явной халтуры, забрал клиент отремонтированную рабочую коляску, остановилась/сломалась через неделю, халтура или нет?
У меня на коляске течёт смазка (я предполагаю, что это смазка). И колесо стало издавать странный такой звук, как будто об какую-то щёточку трётся.
Течёт наверное из редукторов и стекает по двигателям.
Я не знаю в чем проблема звука в колесе. Подшипник, редуктор, мотор или ещё что-то.
В общем нашла я какую-то компанию по ремонту и сегодня отдала им свою коляску. По итогу того, чем всё закончится напишу здесь.
Раскажите что было то, а то тут любят получить инфу и пропасть, но вить интересно же что было, и это тоже опыт, опять же польза другим, меньше ошибок.
Ребят, у меня тут такая история началась после обращения в сервис... напишу все позже, а пока (как предостережение) рекомендую НИКОГДА НЕ обращаться вот сюда (смотри скрины):
Внесен в черный список.
Сам занимаюсь ремонтом но электрички при этом не беру ибо это проигрышная лотерея ((
Иметь в наличии ту или иную зап часть от данной коляски не может себе позволить даже ОФ дилер(ДОРОГО) .А надо сейчас и сразу
Поэтому на электричках чиню только механику, не более.
Клиент же пытается постоянно всунуть электричку говоря при этом -ДА КАКАЯ разница. Разница есть и Очень большая.
Сразу отсылаю к ОФ дилеру ,к тому кто может дать документы на производимые работы. Говорят мол у них дорого .
По другому к сожалению никак .
Вы не ответили на мой вопрос.
В Москве только фирма ООО ОТТО БОК ремонтирует электроколяски.
Excel x-power у меня.
В общем вот тут все о них:
Мне бы сначала свою коляску обратно вернуть. Мне её просто не отдают. Я вообще теперь не знаю У них ли она, в каком она состоянии или уже разобрали на запчасти.
Избегайте (!!!) за 10 км эту шарашкину контору по адресу: Москва, улица Гарибальди 8 и Москва, улица Гарибальди 35.