Здравствуйте В связи с тем что ФСС сеичас дает низкокачественные памперсы (ТЕНА) у меня возник вопрос, какие памперсы для себя выбрать с учетом что у меня тяжелая форма недержания. Есть конечно СЕНИ и они прекрасны, но цена...дешевле 2000 за пачку не видел. Поделитесь пожалуйста опытом, кто какие пользует?
Ответ для MisterMozg: О, вам Тена дают, здорово. Мне выдали в этом году белорусские. Они вообще ни в какое сравнение не идут с Тена и Сени. Очень тонкие, протекают постоянно.
Обычно покупаю в Озоне памперсы ID с использованием сертификата. На упаковке нарисовано 7.5 капель, особых нареканий нет. Продавцов там много и за ценой надо следить, на сегодня вижу минимум 1155 по карте Озон и 1209 если с сертификатом за 30 шт. размер М. У нас сейчас доставка только до пункта выдачи.
Раньше покупал в Метро их марку ARO, но последнее время они подняли цену, недавно пришлось купить 1 упаковку за 1430, причем по виду это 6 капель.
да ТЕНА, и я ими страшно не доволен, раньше давали СЕНИ а сеичас жмутся((
Обычно покупаю в Озоне памперсы ID с использованием сертификата. На упаковке нарисовано 7.5 капель, особых нареканий нет. Продавцов там много и за ценой надо следить, на сегодня вижу минимум 1155 по карте Озон и 1209 если с сертификатом за 30 шт. размер М. У нас сейчас доставка только до пункта выдачи.
Раньше покупал в Метро их марку ARO, но последнее время они подняли цену, недавно пришлось купить 1 упаковку за 1430, причем по виду это 6 капель.
Нет, пока не довелось.
Здесь уже дело в привычке)