Смотрю я сейчас анкеты мужчин из Москвы и вижу кое-что, напоминающее разглашение персональных данных.
Под анкетами размещена информация о количестве просмотров и написанных авторам писем.
Вижу, например, у человека при хорошей анкете 1300 просмотров и почему-то всего 10 писем.
Что-то меня это смущает... Кажется, этой информации быть не должно.
Как думаете?
Исправлено: Ольга 03 июль 2023 13:09
лорик03 июль 2023 14:06
Знакомства на сайте
Ответ для Ольга:
Ольга:
Как думаете?
А как эта информация может навредить человеку?
Что по этим данным можно узнать конкретно о человеке?
Ольга03 июль 2023 15:23
Знакомства на сайте
Ответ для лорик:
Да не то, чтобы навредить...
Представляю, если бы анкету разместила я. Вот зачем всем знать, сколько людей просмотрело мою анкету, и сколько написало?
лорик03 июль 2023 16:04
Знакомства на сайте
Ответ для Ольга:
Да это же только реклама Вам) Раз есть просмотры, значит кто-то Вами интересуется. Так же и с письмами)
tsp03 июль 2023 17:06
Знакомства на сайте
Ответ для Ольга:никаких персональных данных в анкете нет если вы сами их не размещает, количество просмотров и количество писем не являются персональными данными.
ИванычЪ03 июль 2023 22:03
Знакомства на сайте
Ответ для Ольга:
А почему знакомство на сайте? это не надёжное место, тут пропадают сообщения без оьяснения причин, вы будете надеятся, а вам просто не дадут возможности для общения, и вы можете пропустить важное. Нужно встречатся наяву а не виртуально, смотреть собеседнику в глаза, и не боятся что его слова исчезнут по чьей то прихоти.
Weter03 июль 2023 23:33
Знакомства на сайте
Ответ для ИванычЪ:
Не думаю, что раздел "Знакомства" модерируется также жёстко, как форум или дневники. Если это так, то это....большая и большая "печаль". (мягко говоря).
Ответ для лорик:
лорик:
Узнать ничего конкретного, а вот предположить....да ещё сопоставить количество просмотров с текстом в профиле, да и ещё и стажем обитателя раздела, на этом портале в том числе (зная его ник нэйм), можно сделать определённые выводы, какие знакомства ищет тот или иной человек.
Это видимо несколько смущает автора этой темы, всё таки девушка.
Исправлено: Weter 03 июль 2023 23:36
Ольга04 июль 2023 09:04
Знакомства на сайте
Ответ для лорик:
лорик:
Да это же только реклама Вам) Раз есть просмотры, значит кто-то Вами интересуется. Так же и с письмами)
Это как сказать. Если у человека тысяча просмотров, но написали ему пять человек... Ощущение, что что-то здесь не то.
Ярослав04 июль 2023 13:48
Знакомства на сайте
Ответ для Ольга:
ну как бы анкета и должна быть из персональных данных)
Под анкетами размещена информация о количестве просмотров и написанных авторам писем.
Вижу, например, у человека при хорошей анкете 1300 просмотров и почему-то всего 10 писем.
Как думаете?
А как эта информация может навредить человеку?
Да не то, чтобы навредить...
Представляю, если бы анкету разместила я. Вот зачем всем знать, сколько людей просмотрело мою анкету, и сколько написало?
А почему знакомство на сайте? это не надёжное место, тут пропадают сообщения без оьяснения причин, вы будете надеятся, а вам просто не дадут возможности для общения, и вы можете пропустить важное. Нужно встречатся наяву а не виртуально, смотреть собеседнику в глаза, и не боятся что его слова исчезнут по чьей то прихоти.
Не думаю, что раздел "Знакомства" модерируется также жёстко, как форум или дневники. Если это так, то это....большая и большая "печаль". (мягко говоря).
Ответ для лорик:
Узнать ничего конкретного, а вот предположить....да ещё сопоставить количество просмотров с текстом в профиле, да и ещё и стажем обитателя раздела, на этом портале в том числе (зная его ник нэйм), можно сделать определённые выводы, какие знакомства ищет тот или иной человек.
Это видимо несколько смущает автора этой темы, всё таки девушка.
Это как сказать. Если у человека тысяча просмотров, но написали ему пять человек... Ощущение, что что-то здесь не то.
ну как бы анкета и должна быть из персональных данных)