Постоянно. Бывало звенело два звонка, в разной тональности, и даже стерео, с правой стороны и с левой, теперь только один, но всёвремя. Надоело. При каждом посещении врачей говорю об этом, но, почемуто никакой реакции, на этот раз говорил только об этом. Вобщем выписали лекарство «Аминалон» начал пить, но какая то странная реакция на него, как при головокружении, но голова не кружится, а какбудто не в себе, не сконцентрируешся, перестал пить эфект ушол. Можно конешно узнать у врача, но к нему можно попасть только через терапевта, он запишет к неврологу... обычно ждать три четыре недели, за это время бывает всё меняется.
Был у психиатра, думал чтото не так с головой, может какаянибудь психосаматика, но он кагда узнал что я без сопровождения приехал на приём, на трамвае в инвалидной коляске, скзал а зачем вообще приехал, всё у тебя нормально, но выписал таблетки, «Квентиакс, квентиапин» вот боюсь их пить, как бы чё нитак.
Может кто сталкивался с такими проблеммами и лекарствами, подскажите чё делать?
Ответ для ИванычЪ:
Насколько мне известно, это последствия приёма лекарств, чаще некоторых антибиотиков. Врачи не умеют с этим справляться, но считается, что здоровью звон в голове не вредит. Иногда вешают наушники с очень громким звуком для привыкания, и всё. На всякий случай можно сделать МРТ головного мозга, чтобы исключить разные образования, и проверить уши на наличие серных пробок.
Ответ для MemoryO:Спасибо, лекарст было действительно очень много, штук двадцать таблеток в день, наверное накопилась интаксикация. Немного помогает гимнастика для шеи, но полностью не снимает. У лора был, уши чистые.
Так надоело, с трудом засыпаю, снотворное принимать боюсь, и так руки немеют по ночам, соовсем отлежать могу. МРТ тоже ничего не показывает, говорят виноват инсульт, а как лечить не говорят.
Ответ для ИванычЪ:
У меня такая же проблема: есть в голове и в ушах: и звон и шум непонятный и звуки похожие на церковные песнопения особенно ночью. Начинаю двигаться и немого утихает. Таблетки пью только триметазидин (сердечные) и тамсулозин (простатит).
Эта проблема со мной 15 год но её не замечаеш если занят чем то отвлеченным а безделье провоцирует прислушивание к организму. Проходил МРТ головы и сосудов головного мозга, чуть замедлен кровоток с головы, сосуды холестерином не загажены и как сказал хороший врач, что это лечится заменой головы но такой запчасти еще не изобрели. Для себя решил- хрен с ним с этим шумом, буду жить дальше и живу а прием таблеток сверх нормы кончает печень которая и так всего повидала. Так, что как то так. Да, рука тоже немеет но не отсохла, растер и вперед а нога нормально.
Ответ для Magnat:Как в анедоте))) Доктор, я уникум? у меня яйца звенят ...
Спасибо всем, хоть успокоили немного, а то в инете -это предвесник инсульта...
Ездил както к Шишонину, так поначалу даже в ворота не пустили, хоть и видели что человек вынул из машины коляску, пришлось далеко обьезжать снизу, потом по крутой дорожке без перил подниматся в клинику, хорошо таксист помог, заталкал подстраховал. Так обещали за сто с лишним тыщ вылечить, толко нужно каждый день к ним приезжать, а это ещё по тыще туда и обратно в день на такси, сверху ещё тыщ пятьдесят, в метро на коляске не доедеш, пришлось отказатся. Никто не пробовал случайно его лечение?
Ответ для Gektor:
Спасибо! Это я уже делаю, давно, может поэтому и стереоэфект пропал, только называеца это Вгляд в небо, типа Шишонин придумал, пака звук не пропал, а наноч усиливаеца. онлайн видео:
Ответ для ИванычЪ:
В одной из лекций Водовозов касался этой проблемы. Если кратко: никто точно не знает, от чего это происходит, что служит толчком (видимо, у каждого свое). Надежного и доказанного лечения нет. Иногда это само по себе проходит, чаще люди просто привыкают. В лекции упоминался знакомый военврач, страдающий этим со времен афганской войны (ранений и контузий не было). Единственное, от чего у него этот звон на время ослабевал - прием небольших доз спиртного.
P. S. У меня жена с этим уже лет 5 живет. Сначала раздражал, потом привыкла.
Ответ для ИванычЪ:
А я думала я одна такая.
Перед тем как заснуть, небольшой период времени, слышу то русские народные песни хор поет, иногда рок концерт. Но тихонечко, будто издалека….
Даже соседям хотела жаловаться, думая, что звуки от них исходят. Ещё говорю супругу, наверно родители уехали отдыхать, а их парень развлекается.
Но «концерты» такие длятся недолго, минут 10… пока не начинает действовать правильно подобранное снотворное. Зато как хорошо поют… заслушаешься!
Ответ для marival:
везёт же вам, а у меня как школьный звонок, и нииикакого репертуара!!!
Случай был, -в летнем домике заработало радио, каждый вечер, неизвесно откуда, целые передачи, только непонятно о чём, думали что с ума сошли, но с ума по одиночки сходят, а тут все слышат... Вобщем со временем выяснилось случайно, под полом поселились ёжики, ет они так разговаривали.
Ответ для Puteec:Спасибо! От некоторых лекарств мне нехорошо и тошнит, вот например -Бетагистин. Узнал совершенно случайно, пил каждый день, и както оно закончилось, пака получил в поликлиннике прошло несколько дней, стал чувствовать себя лучше, и перестала кружится голова. Выпил утром, затошнило и закружилась голова, понятно что сопоставил, на следующий день не выпил, опять полегчало. Таким образом я вычислил все лекаства которые мне вредят, напимер Мексидол- сильная слабость и нехорошо, от Кардиомагнил, на следующий день очень сильно болит голова, а Энаприл например вообще перестал действовать... Также плохо с Вестибо, статины, и все леварства на основе Аспирина.
Вот попробовал «Аминалон» начал пить, но какая то странная реакция на него, как при головокружении, но голова не кружится, а какбудто не в себе, не сконцентрируешся, перестал пить эфект ушол.
Анализы крови нормальные, холестерин в норме, пью всего две таблетки в день Амлодипин и Бисопролол, вот они реально работают, без них скачит давление и частая аритмия.
Вот ещё бы звон в голове убрать, ну очень сильно мешает, привыкнуть не выходит.
ИванычЪ:
Случай был, -в летнем домике заработало радио, каждый вечер, неизвесно откуда, целые передачи, только непонятно о чём, думали что с ума сошли, но с ума по одиночки сходят, а тут все слышат... Вобщем со временем выяснилось случайно, под полом поселились ёжики, ет они так разговаривали.
У меня тоже по вечерам белый шум в голове. Но думала, просто на дворе лето - сверчки и птенцы поют где-то под крышей (у меня последний этаж).
А Вы говорите, что
[q]ИванычЪ:
это предвесник инсульта...
[/q]
Страшно стало! Тем более что у меня холестерин высокий.
Кстати, врачи на такие проблемы смотрят сквозь пальцы. Неоднократно жаловалась терапевтам на жуткие головокружения, шум в ушах. Выписывают только бетагистин - и гуляй отсюда! А почему кружится голова и прочее, в чем причина - выяснять никто не хочет. Всем пофиг!
Ответ для Ксю:Щас в интернете много видюх, как убрать головную боль, давление... без лекарств, некоторые методы реально работают, проверено, попробуйте. Вот например у меня получается, ещё бы найти способ как шум убрать. онлайн видео:
Был у психиатра, думал чтото не так с головой, может какаянибудь психосаматика, но он кагда узнал что я без сопровождения приехал на приём, на трамвае в инвалидной коляске, скзал а зачем вообще приехал, всё у тебя нормально, но выписал таблетки, «Квентиакс, квентиапин» вот боюсь их пить, как бы чё нитак.
Насколько мне известно, это последствия приёма лекарств, чаще некоторых антибиотиков. Врачи не умеют с этим справляться, но считается, что здоровью звон в голове не вредит. Иногда вешают наушники с очень громким звуком для привыкания, и всё. На всякий случай можно сделать МРТ головного мозга, чтобы исключить разные образования, и проверить уши на наличие серных пробок.
Так надоело, с трудом засыпаю, снотворное принимать боюсь, и так руки немеют по ночам, соовсем отлежать могу. МРТ тоже ничего не показывает, говорят виноват инсульт, а как лечить не говорят.
У меня такая же проблема: есть в голове и в ушах: и звон и шум непонятный и звуки похожие на церковные песнопения особенно ночью. Начинаю двигаться и немого утихает. Таблетки пью только триметазидин (сердечные) и тамсулозин (простатит).
А мне врач сказал, "да, Вы, батенька, му...звон", во как.
Спасибо всем, хоть успокоили немного, а то в инете -это предвесник инсульта...
Ездил както к Шишонину, так поначалу даже в ворота не пустили, хоть и видели что человек вынул из машины коляску, пришлось далеко обьезжать снизу, потом по крутой дорожке без перил подниматся в клинику, хорошо таксист помог, заталкал подстраховал. Так обещали за сто с лишним тыщ вылечить, толко нужно каждый день к ним приезжать, а это ещё по тыще туда и обратно в день на такси, сверху ещё тыщ пятьдесят, в метро на коляске не доедеш, пришлось отказатся. Никто не пробовал случайно его лечение?
онлайн видео:
или войдите
Спасибо! Это я уже делаю, давно, может поэтому и стереоэфект пропал, только называеца это Вгляд в небо, типа Шишонин придумал, пака звук не пропал, а наноч усиливаеца.
онлайн видео:
или войдите
В одной из лекций Водовозов касался этой проблемы. Если кратко: никто точно не знает, от чего это происходит, что служит толчком (видимо, у каждого свое). Надежного и доказанного лечения нет. Иногда это само по себе проходит, чаще люди просто привыкают. В лекции упоминался знакомый военврач, страдающий этим со времен афганской войны (ранений и контузий не было). Единственное, от чего у него этот звон на время ослабевал - прием небольших доз спиртного.
P. S. У меня жена с этим уже лет 5 живет. Сначала раздражал, потом привыкла.
А я думала я одна такая.
Перед тем как заснуть, небольшой период времени, слышу то русские народные песни хор поет, иногда рок концерт. Но тихонечко, будто издалека….
Даже соседям хотела жаловаться, думая, что звуки от них исходят. Ещё говорю супругу, наверно родители уехали отдыхать, а их парень развлекается.
Но «концерты» такие длятся недолго, минут 10… пока не начинает действовать правильно подобранное снотворное. Зато как хорошо поют… заслушаешься!
везёт же вам, а у меня как школьный звонок, и нииикакого репертуара!!!
Циннаризин, Фезам, Билобил, Танакан, Бетасерк - шум в ушах
Бетагистин - Вестибо - Бетасерк - Пикамилон
Вот попробовал «Аминалон» начал пить, но какая то странная реакция на него, как при головокружении, но голова не кружится, а какбудто не в себе, не сконцентрируешся, перестал пить эфект ушол.
Анализы крови нормальные, холестерин в норме, пью всего две таблетки в день Амлодипин и Бисопролол, вот они реально работают, без них скачит давление и частая аритмия.
Вот ещё бы звон в голове убрать, ну очень сильно мешает, привыкнуть не выходит.
Все лекарства хороши, выбирай на вкус!
Звук дрели или перфоратора хорошо помогает, даже если у соседей
У меня тоже по вечерам белый шум в голове. Но думала, просто на дворе лето - сверчки и птенцы поют где-то под крышей (у меня последний этаж).
А Вы говорите, что
[/q]
Страшно стало! Тем более что у меня холестерин высокий.
Кстати, врачи на такие проблемы смотрят сквозь пальцы. Неоднократно жаловалась терапевтам на жуткие головокружения, шум в ушах. Выписывают только бетагистин - и гуляй отсюда! А почему кружится голова и прочее, в чем причина - выяснять никто не хочет. Всем пофиг!
онлайн видео:
или войдите