Бюджет 350000р.
Я месяц как осваиваю коляску, но езда по кочкам на Мет компакт 35 меня раздражает. Нужна мощнее и проходимее, мой рост 195 см, вес 100 кг.
Хочется подобрать действительно подходящую, наш городок не блещет обилием пандусов и проездов для маломобильных. Буду благодарен за рекомендации из практического опыта.
Исправлено: AleksZ 21 июль 2023 23:16
AleksZ22 июль 2023 03:34
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.
Я только начал интересоваться этой темой, поэтому и написал свой вопрос.
Но видимо обратился не по адресу. Либо форум мертвый, либо менталитет пользователей не позволяет давать рекомендации. Не удивляюсь уже ничему в интернете. Разберусь и сам со временем, взаимности вам.
изСтроителя22 июль 2023 09:13
Ответ для AleksZ:
AleksZ:
Но видимо обратился не по адресу. Либо форум мертвый, либо менталитет пользователей не позволяет давать рекомендации.
А что Вы хотели, что бы Вам, посреди ночи, все кинулись отвечать на Ваш пост?
AleksZ:
Разберусь и сам со временем
Успехов!
Михалуч22 июль 2023 09:54
Ответ для AleksZ:
AleksZ:
менталитет пользователей не позволяет давать рекомендации.
Особенно в ночное время.
tumannof22 июль 2023 10:58
Ответ для AleksZ:
Майра Оптимус или Отто Бокк С 2000, как прогулочные. Если дом-улица, то Отто Бокк С 1000. Но с таким бюджетом только б/у. Ночью люди спят, а не в тырнетах сидят.
Исправлено: tumannof 22 июль 2023 11:01
Ruslan22 июль 2023 12:50
Ответ для AleksZ:
Возьми б.у оптимус 2 за такой бюджен можно найти хороший вариант.
пумба22 июль 2023 14:16
Ответ для AleksZ:
однозначно Meyra Optimus 2
AleksZ22 июль 2023 15:06
Благодарю за ответы, картинка начинает складываться иерархии колясок.
Но у меня предубеждение к бу технике любых типов и бюджет гораздо меньше.
Совсем не хочется застрять на жаре, посреди города из-за отказа бу техники.
Вообщем нужны реальные новые варианты. Я тут начал неофитски искать и нашлись такие варианты: 1. Caterwil Ultra 5 340000р
2. MET InvaCar 349 900 руб.
продолжаю искать и также думаю как расширить спонсорскую базу для возможности приобретения оптимального стандарта по вашим рекомендациям.
Исправлено: AleksZ 22 июль 2023 15:07
AleksZ22 июль 2023 15:20
Ответ для Ruslan:
нашел 4 варианта до 385000р, но мне сложно понять какой из них "хороший вариант".
AleksZ22 июль 2023 15:28
Ответ для изСтроителя:
да верно, я по привычке подумал, что этот форум глобальный, сейчас видимо пора забывать о таком, а думать исключительно о патриотизме
Character22 июль 2023 15:37
AleksZ:
Не хочется вас огорчать, но новая техника не гарантирует безотказности, иногда лучше б/у, но хорошая, чем плохая, но новая)
Возможно психологически вам будет спокойней, если вы будете знать, что она новая, но это до первой поломки.
AleksZ22 июль 2023 15:40
Ответ для Character:
это так, а у новой техники есть гарантия и сервисное сопровождение, но я понимаю, что бу мерседес лучше и даже надежнее нового москвича).
Поскольку опыт колясочника меньше месяца, поэтому и стремаюсь с выбором, особенно бу.
Исправлено: AleksZ 22 июль 2023 15:48
Character22 июль 2023 15:51
AleksZ:
это так, но у новой техники есть гарантия и сервисное сопровождение
И чем вам это поможет, если станете посреди города?
AleksZ22 июль 2023 16:02
Ответ для Character:
вероятность этого у новой гораздо меньше, чем у бу
Character22 июль 2023 16:09
AleksZ:
Я бы поспорил, но не хочу разрушать ваш идеальный мир)
AleksZ22 июль 2023 16:13
Ответ для Character:
На форумах полно людей, которые под видом помощи пытаются выместить свои обиды и неудовлетворенность на новичках, мне нужны практические рекомендации, а не псевдоинтеллектуальный остракизм.
Исправлено: AleksZ 22 июль 2023 16:15
AleksZ22 июль 2023 17:44
Ответ для пумба:
В качестве альтернативы идолу Мейре нашел Caterwil Ultra 4WD, ценник правда 435000+.Мне понравился этот Кресло-трактор.
Ruslan22 июль 2023 17:50
Ответ для AleksZ:
Лучше бушная королла чем нулевая гранта) Ну как-то так...
AleksZ22 июль 2023 17:58
Ответ для Ruslan:
это очень философское определение ваше из разряда: Девственница хуже опытной женщины. Понимаю, что есть и любители секондхенда и прочих бу вещей, разумеется дело личное жить в чужих обносках или иметь свое новое.
Исправлено: AleksZ 22 июль 2023 18:01
Ruslan22 июль 2023 18:30
Ответ для AleksZ:
Вы задали вопрос, Вам ответили люди имеющие опыт. Как поступить решать Вам. Я конечно б.у коляски никогда не имел, но знаю множество примеров, когда люди брали б.у коляски европейских брендов и горя не знали годами. И напротив знаю тех, кто брал "наши" коляски типа обсервера катервиля и прочих армедов, после которых плевались и плюются до сих пор.
Я месяц как осваиваю коляску, но езда по кочкам на Мет компакт 35 меня раздражает. Нужна мощнее и проходимее, мой рост 195 см, вес 100 кг.
Хочется подобрать действительно подходящую, наш городок не блещет обилием пандусов и проездов для маломобильных. Буду благодарен за рекомендации из практического опыта.
Но видимо обратился не по адресу. Либо форум мертвый, либо менталитет пользователей не позволяет давать рекомендации. Не удивляюсь уже ничему в интернете. Разберусь и сам со временем, взаимности вам.
А что Вы хотели, что бы Вам, посреди ночи, все кинулись отвечать на Ваш пост?
Успехов!
Особенно в ночное время.
Майра Оптимус или Отто Бокк С 2000, как прогулочные. Если дом-улица, то Отто Бокк С 1000. Но с таким бюджетом только б/у. Ночью люди спят, а не в тырнетах сидят.
Возьми б.у оптимус 2 за такой бюджен можно найти хороший вариант.
однозначно Meyra Optimus 2
Но у меня предубеждение к бу технике любых типов и бюджет гораздо меньше.
Вообщем нужны реальные новые варианты. Я тут начал неофитски искать и нашлись такие варианты:
1. Caterwil Ultra 5 340000р
2. MET InvaCar 349 900 руб.
продолжаю искать и также думаю как расширить спонсорскую базу для возможности приобретения оптимального стандарта по вашим рекомендациям.
нашел 4 варианта до 385000р, но мне сложно понять какой из них "хороший вариант".
да верно, я по привычке подумал, что этот форум глобальный, сейчас видимо пора забывать о таком, а думать исключительно о патриотизме
Не хочется вас огорчать, но новая техника не гарантирует безотказности, иногда лучше б/у, но хорошая, чем плохая, но новая)
Возможно психологически вам будет спокойней, если вы будете знать, что она новая, но это до первой поломки.
это так, а у новой техники есть гарантия и сервисное сопровождение, но я понимаю, что бу мерседес лучше и даже надежнее нового москвича).
Поскольку опыт колясочника меньше месяца, поэтому и стремаюсь с выбором, особенно бу.
И чем вам это поможет, если станете посреди города?
Я бы поспорил, но не хочу разрушать ваш идеальный мир)
На форумах полно людей, которые под видом помощи пытаются выместить свои обиды и неудовлетворенность на новичках, мне нужны практические рекомендации, а не псевдоинтеллектуальный остракизм.
В качестве альтернативы идолу Мейре нашел Caterwil Ultra 4WD, ценник правда 435000+.Мне понравился этот Кресло-трактор.
Лучше бушная королла чем нулевая гранта) Ну как-то так...
это очень философское определение ваше из разряда: Девственница хуже опытной женщины. Понимаю, что есть и любители секондхенда и прочих бу вещей, разумеется дело личное жить в чужих обносках или иметь свое новое.
Вы задали вопрос, Вам ответили люди имеющие опыт. Как поступить решать Вам. Я конечно б.у коляски никогда не имел, но знаю множество примеров, когда люди брали б.у коляски европейских брендов и горя не знали годами. И напротив знаю тех, кто брал "наши" коляски типа обсервера катервиля и прочих армедов, после которых плевались и плюются до сих пор.