Как по мне так не практичный вариант в плане ремонта, нет инфы, что от куда и как. Майра и Отто ремонто пригодней, Катервиль в Новосибе а тут сплош ...
AleksZ23 июль 2023 12:53
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.
Ответ для Омутинец:
Электрическая инвалидная коляска 1033 Jaguar
Продавец:
Shanghai Wisking Electric Machine
Я так понял, компания Мет франчайзи китаезов.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 12:57
AleksZ23 июль 2023 13:08
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
а из недо привода то линейка Отто Бока- С2000 но вряд ли и может быть дорого
Может я не там гуглю, но эта модель стоит 884300 руб.
Это походит на ситуацию: Собрался человек купить автомобиль, а ему все говорят "Бери Ролс-Ройс Фантом, он такой прям растакой. Ну бери Ролс-Ройс Фантом, та не беда что бюджет 350тр., купи хоть аварийный, Ролс-Ройс же."
Так и с этим форумом.
AleksZ23 июль 2023 13:27
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Если проехать и не застрясьть то ультру 4 ВД но с оглядкой так как качество и отношение их к нам оставляет желать лучшего
У них на сайте есть техподдержка и все контакты, если уж надо ремонт.
А отношение к инвалидам почти везде скотское, кроме кармически мудрых персон и служб живущих за счет содействия инвалидам.
Почему то и мне и моей первой жене больше нравится 4 ВД Катервил. Полагаю надо рискнуть брать его, поскольку риск брать Мейру или Отто бу с многотысячным пробегом выше.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 13:31
borderman23 июль 2023 13:31
Ответ для AleksZ:
Перестаньте воротить нос от б/у колясок. Так вы можете взять отличную колесницу только значительно дешевле нежели "девственно" новую:
Либо изучайте тут на форуме профильную тему по внесению уточнений в ИПРА для получения желаемого от государства, но этот путь имеет много НО... и не гарантирует положительного результата, плюс довольно длительный.
Исправлено: borderman 23 июль 2023 13:33
AleksZ23 июль 2023 13:39
Ответ для borderman:
Благодарю за ссылку, хоть какой-то конструктив.
Надо было указать в первом посте вводную, что кроме БУ, но видимо в России давно менталитет вторичный и это печально.
пумба23 июль 2023 13:47
Ответ для AleksZ:
Так и с этим форумом
ну вот, уже и форум не такой ...
топик стартер, Вы уж определитесь, то ли к умным, то ли к красивым
попросили совет, народ отписал, были предложены наиболее оптимальные варианты и к сожалению, с колясками точно так же как и с машинами, б/у немецкие Meyra и Otto Bock надёжнее российских (они же китайские) моделей
если Вы позиционируете себя патриотом, берите "китайца" (пардон, российского произ-ва)
AleksZ23 июль 2023 14:04
Ответ для пумба:
пумба:
Не очень понятен смысл фразы вашей, можно и к умным и красивым ведь, или классовая сегрегация не позволяет так считать?
Но я уже понял, что колясок много, вездеходов мало.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 14:06
AleksZ23 июль 2023 14:28
Ответ для пумба:
пумба:
если Вы позиционируете себя патриотом, берите "китайца" (пардон, российского произ-ва)
Нет, я не позиционирую себя патриотом, это даже звучит пошло. Буква зет в моем логине это буква фамилии, а не пресловутый милитари символ.
По сути я уже понял структуру рынка инваколясок в России.
AleksZ23 июль 2023 14:49
вот интересный вариант прислали на форуме
Serjil23 июль 2023 15:04
Ответ для AleksZ:
По этому и другим интересным аппаратам данных изготовителей - обратной связи вообще нет, а находятся они сейчас, по последним видео, в тёплых странах.
AleksZ23 июль 2023 15:07
Ответ для Serjil:
Serjil23 июль 2023 15:10
Ответ для AleksZ:
Посетите нашу производственную площадку в Дубае или свяжитесь с нами через WhatsUp, чтобы узнать больше о наших продуктах.
Цены(пару лет назад) начинались от 200 тысяч рублей... Что-то ни один приобретатель не отписался ещё.
Исправлено: Serjil 23 июль 2023 15:11
AleksZ23 июль 2023 15:17
Ответ для Serjil:
Serjil:
Цены(пару лет назад) начинались от 200 тысяч рублей... Что-то ни один приобретатель не отписался ещё.
Да видимо все ждут когда на Авито уже БУ появится, также правильно, по народному.
Serjil23 июль 2023 15:48
Ответ для AleksZ:
Боюсь, что не дождутся, т.к на вопросы в Вацапе не отвечали ещё.
Может у кого-то есть более ободряющая информация...
borderman23 июль 2023 15:59
Ответ для AleksZ:
AleksZ:
ждут когда на Авито уже БУ появится, также правильно, по народному.
Стать владельцем коляски можно тремя путями (исключаем подарок/благотворительность):
1. получить от государства - выдают только то, что зарегистрировано и прошло сертификацию, и согласно записи в ИПРА.
2. купить самостоятельно у производителя - по полной стоимости, но зато будет приятная мысль, что ваша пятая точка условно первая на этом подвижном кресле. Но это не лезет в ваш бюджет. Имею ввиду нормальные коляски, а не перечислявшиеся вами ранее.
3. купить на Авито - можно найти хороший вариант за вменяемые деньги. Лезет в ваш бюджет, но не лезет в ваше восприятие. У вас видимо предрассудки, что на Авито продается только ушатанное барахло, но это заблуждение.
Исправлено: borderman 23 июль 2023 16:00
AleksZ23 июль 2023 16:08
Ответ для borderman:
Мой вариант купить новую в магазине и не важно кто из менеджеров в ней сидел, вот покупать повозку из под трупа с Авито точно не стану.
К Авито претензий вообще нет, сам там продаю иногда. Но брендовые коляски за треть цены, нуну...
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 16:16
Омутинец23 июль 2023 16:25
Ответ для AleksZ: С2000 я имел в контексте бывшей в употреблении а новых их нет, сняли немцы с производства.
Почему то и мне и моей первой жене больше нравится 4 ВД Катервил.
Стоит сей аппарат и если брать то ультру и будет счастье а с этой гемор, поверь.
Отто бу с многотысячным пробегом выше.
В большинстве эти коляски с почти нулёвым пробегом, меняй акб и в путь. ВВ00 может и 100 км не пробежала и была продана так как на постоянке была С2000 и она не ушатана была а обслужена в Отто Боке с заменой АКБ. Тут на форуме новые коляски проскакивают, есть и мало использованные.
Всё мониторить нужно.
Исправлено: Омутинец 23 июль 2023 16:34
Омутинец23 июль 2023 16:42
Ответ для AleksZ:
Мой вариант купить новую в магазине и не важно кто из менеджеров в ней сидел, вот покупать повозку из под трупа с Авито точно не стану.
Тогда выбор не велик и по нему дали коментарии.
AleksZ23 июль 2023 16:47
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Всё мониторить нужно.
Это верно, вот вроде хороший вариант
Выставочный вариант коляски Juvo B4 комплектация Standart, 2023 года выпуска, аккумуляторы свежие, все исправно работает, коляска стоит в магазине как выставочный вариант.
Омутинец
23 июль 2023 11:39
AleksZ
23 июль 2023 12:53
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Электрическая инвалидная коляска 1033 Jaguar
Продавец:
Shanghai Wisking Electric Machine
Я так понял, компания Мет франчайзи китаезов.
AleksZ
23 июль 2023 13:08
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Может я не там гуглю, но эта модель стоит 884300 руб.
Это походит на ситуацию: Собрался человек купить автомобиль, а ему все говорят "Бери Ролс-Ройс Фантом, он такой прям растакой. Ну бери Ролс-Ройс Фантом, та не беда что бюджет 350тр., купи хоть аварийный, Ролс-Ройс же."
Так и с этим форумом.
AleksZ
23 июль 2023 13:27
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.У них на сайте есть техподдержка и все контакты, если уж надо ремонт.
А отношение к инвалидам почти везде скотское, кроме кармически мудрых персон и служб живущих за счет содействия инвалидам.
Почему то и мне и моей первой жене больше нравится 4 ВД Катервил. Полагаю надо рискнуть брать его, поскольку риск брать Мейру или Отто бу с многотысячным пробегом выше.
borderman
23 июль 2023 13:31
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Перестаньте воротить нос от б/у колясок. Так вы можете взять отличную колесницу только значительно дешевле нежели "девственно" новую:
Либо изучайте тут на форуме профильную тему по внесению уточнений в ИПРА для получения желаемого от государства, но этот путь имеет много НО... и не гарантирует положительного результата, плюс довольно длительный.
AleksZ
23 июль 2023 13:39
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Благодарю за ссылку, хоть какой-то конструктив.
Надо было указать в первом посте вводную, что кроме БУ, но видимо в России давно менталитет вторичный и это печально.
пумба
23 июль 2023 13:47
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.ну вот, уже и форум не такой ...
попросили совет, народ отписал, были предложены наиболее оптимальные варианты и к сожалению, с колясками точно так же как и с машинами, б/у немецкие Meyra и Otto Bock надёжнее российских (они же китайские) моделей
AleksZ
23 июль 2023 14:04
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Не очень понятен смысл фразы вашей, можно и к умным и красивым ведь, или классовая сегрегация не позволяет так считать?
Но я уже понял, что колясок много, вездеходов мало.
AleksZ
23 июль 2023 14:28
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Нет, я не позиционирую себя патриотом, это даже звучит пошло. Буква зет в моем логине это буква фамилии, а не пресловутый милитари символ.
По сути я уже понял структуру рынка инваколясок в России.
AleksZ
23 июль 2023 14:49
Serjil
23 июль 2023 15:04
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.По этому и другим интересным аппаратам данных изготовителей - обратной связи вообще нет, а находятся они сейчас, по последним видео, в тёплых странах.
AleksZ
23 июль 2023 15:07
Serjil
23 июль 2023 15:10
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Цены(пару лет назад) начинались от 200 тысяч рублей... Что-то ни один приобретатель не отписался ещё.
AleksZ
23 июль 2023 15:17
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Да видимо все ждут когда на Авито уже БУ появится, также правильно, по народному.
Serjil
23 июль 2023 15:48
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Боюсь, что не дождутся, т.к на вопросы в Вацапе не отвечали ещё.
Может у кого-то есть более ободряющая информация...
borderman
23 июль 2023 15:59
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Стать владельцем коляски можно тремя путями (исключаем подарок/благотворительность):
1. получить от государства - выдают только то, что зарегистрировано и прошло сертификацию, и согласно записи в ИПРА.
2. купить самостоятельно у производителя - по полной стоимости, но зато будет приятная мысль, что ваша пятая точка условно первая на этом подвижном кресле. Но это не лезет в ваш бюджет. Имею ввиду нормальные коляски, а не перечислявшиеся вами ранее.
3. купить на Авито - можно найти хороший вариант за вменяемые деньги. Лезет в ваш бюджет, но не лезет в ваше восприятие. У вас видимо предрассудки, что на Авито продается только ушатанное барахло, но это заблуждение.
AleksZ
23 июль 2023 16:08
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Мой вариант купить новую в магазине и не важно кто из менеджеров в ней сидел, вот покупать повозку из под трупа с Авито точно не стану.
К Авито претензий вообще нет, сам там продаю иногда. Но брендовые коляски за треть цены, нуну...
Омутинец
23 июль 2023 16:25
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Всё мониторить нужно.
Омутинец
23 июль 2023 16:42
AleksZ
23 июль 2023 16:47
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.Это верно, вот вроде хороший вариант
Выставочный вариант коляски Juvo B4 комплектация Standart, 2023 года выпуска, аккумуляторы свежие, все исправно работает, коляска стоит в магазине как выставочный вариант.