Как по мне так не практичный вариант в плане ремонта, нет инфы, что от куда и как. Майра и Отто ремонто пригодней, Катервиль в Новосибе а тут сплош ...
AleksZ23 июль 2023 12:53
Порекомендуйте пожалуйста коляску вездеход.
Ответ для Омутинец:
Электрическая инвалидная коляска 1033 Jaguar
Продавец:
Shanghai Wisking Electric Machine
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я так понял, компания Мет франчайзи китаезов.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 12:57
AleksZ23 июль 2023 13:08
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
а из недо привода то линейка Отто Бока- С2000 но вряд ли и может быть дорого
Может я не там гуглю, но эта модель стоит 884300 руб.
Это походит на ситуацию: Собрался человек купить автомобиль, а ему все говорят "Бери Ролс-Ройс Фантом, он такой прям растакой. Ну бери Ролс-Ройс Фантом, та не беда что бюджет 350тр., купи хоть аварийный, Ролс-Ройс же."
Так и с этим форумом.
AleksZ23 июль 2023 13:27
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Если проехать и не застрясьть то ультру 4 ВД но с оглядкой так как качество и отношение их к нам оставляет желать лучшего
У них на сайте есть техподдержка и все контакты, если уж надо ремонт.
А отношение к инвалидам почти везде скотское, кроме кармически мудрых персон и служб живущих за счет содействия инвалидам.
Почему то и мне и моей первой жене больше нравится 4 ВД Катервил. Полагаю надо рискнуть брать его, поскольку риск брать Мейру или Отто бу с многотысячным пробегом выше.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 13:31
borderman23 июль 2023 13:31
Ответ для AleksZ:
Перестаньте воротить нос от б/у колясок. Так вы можете взять отличную колесницу только значительно дешевле нежели "девственно" новую:
Либо изучайте тут на форуме профильную тему по внесению уточнений в ИПРА для получения желаемого от государства, но этот путь имеет много НО... и не гарантирует положительного результата, плюс довольно длительный.
Исправлено: borderman 23 июль 2023 13:33
AleksZ23 июль 2023 13:39
Ответ для borderman:
Благодарю за ссылку, хоть какой-то конструктив.
Надо было указать в первом посте вводную, что кроме БУ, но видимо в России давно менталитет вторичный и это печально.
пумба23 июль 2023 13:47
Ответ для AleksZ:
Так и с этим форумом
ну вот, уже и форум не такой ...
топик стартер, Вы уж определитесь, то ли к умным, то ли к красивым
попросили совет, народ отписал, были предложены наиболее оптимальные варианты и к сожалению, с колясками точно так же как и с машинами, б/у немецкие Meyra и Otto Bock надёжнее российских (они же китайские) моделей
если Вы позиционируете себя патриотом, берите "китайца" (пардон, российского произ-ва)
AleksZ23 июль 2023 14:04
Ответ для пумба:
пумба:
Не очень понятен смысл фразы вашей, можно и к умным и красивым ведь, или классовая сегрегация не позволяет так считать?
Но я уже понял, что колясок много, вездеходов мало.
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 14:06
AleksZ23 июль 2023 14:28
Ответ для пумба:
пумба:
если Вы позиционируете себя патриотом, берите "китайца" (пардон, российского произ-ва)
Нет, я не позиционирую себя патриотом, это даже звучит пошло. Буква зет в моем логине это буква фамилии, а не пресловутый милитари символ.
По сути я уже понял структуру рынка инваколясок в России.
Ответ для AleksZ:
По этому и другим интересным аппаратам данных изготовителей - обратной связи вообще нет, а находятся они сейчас, по последним видео, в тёплых странах.
AleksZ23 июль 2023 15:07
Ответ для Serjil:
Serjil23 июль 2023 15:10
Ответ для AleksZ:
Посетите нашу производственную площадку в Дубае или свяжитесь с нами через WhatsUp, чтобы узнать больше о наших продуктах.
Цены(пару лет назад) начинались от 200 тысяч рублей... Что-то ни один приобретатель не отписался ещё.
Исправлено: Serjil 23 июль 2023 15:11
AleksZ23 июль 2023 15:17
Ответ для Serjil:
Serjil:
Цены(пару лет назад) начинались от 200 тысяч рублей... Что-то ни один приобретатель не отписался ещё.
Да видимо все ждут когда на Авито уже БУ появится, также правильно, по народному.
Serjil23 июль 2023 15:48
Ответ для AleksZ:
Боюсь, что не дождутся, т.к на вопросы в Вацапе не отвечали ещё.
Может у кого-то есть более ободряющая информация...
borderman23 июль 2023 15:59
Ответ для AleksZ:
AleksZ:
ждут когда на Авито уже БУ появится, также правильно, по народному.
Стать владельцем коляски можно тремя путями (исключаем подарок/благотворительность):
1. получить от государства - выдают только то, что зарегистрировано и прошло сертификацию, и согласно записи в ИПРА.
2. купить самостоятельно у производителя - по полной стоимости, но зато будет приятная мысль, что ваша пятая точка условно первая на этом подвижном кресле. Но это не лезет в ваш бюджет. Имею ввиду нормальные коляски, а не перечислявшиеся вами ранее.
3. купить на Авито - можно найти хороший вариант за вменяемые деньги. Лезет в ваш бюджет, но не лезет в ваше восприятие. У вас видимо предрассудки, что на Авито продается только ушатанное барахло, но это заблуждение.
Исправлено: borderman 23 июль 2023 16:00
AleksZ23 июль 2023 16:08
Ответ для borderman:
Мой вариант купить новую в магазине и не важно кто из менеджеров в ней сидел, вот покупать повозку из под трупа с Авито точно не стану.
К Авито претензий вообще нет, сам там продаю иногда. Но брендовые коляски за треть цены, нуну...
Исправлено: AleksZ 23 июль 2023 16:16
Омутинец23 июль 2023 16:25
Ответ для AleksZ: С2000 я имел в контексте бывшей в употреблении а новых их нет, сняли немцы с производства.
Почему то и мне и моей первой жене больше нравится 4 ВД Катервил.
Стоит сей аппарат и если брать то ультру и будет счастье а с этой гемор, поверь.
Отто бу с многотысячным пробегом выше.
В большинстве эти коляски с почти нулёвым пробегом, меняй акб и в путь. ВВ00 может и 100 км не пробежала и была продана так как на постоянке была С2000 и она не ушатана была а обслужена в Отто Боке с заменой АКБ. Тут на форуме новые коляски проскакивают, есть и мало использованные.
Всё мониторить нужно.
Исправлено: Омутинец 23 июль 2023 16:34
Омутинец23 июль 2023 16:42
Ответ для AleksZ:
Мой вариант купить новую в магазине и не важно кто из менеджеров в ней сидел, вот покупать повозку из под трупа с Авито точно не стану.
Тогда выбор не велик и по нему дали коментарии.
AleksZ23 июль 2023 16:47
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Всё мониторить нужно.
Это верно, вот вроде хороший вариант
Выставочный вариант коляски Juvo B4 комплектация Standart, 2023 года выпуска, аккумуляторы свежие, все исправно работает, коляска стоит в магазине как выставочный вариант.
Электрическая инвалидная коляска 1033 Jaguar
Продавец:
Shanghai Wisking Electric Machine
зарегистрируйтесь или войдите
Я так понял, компания Мет франчайзи китаезов.
Может я не там гуглю, но эта модель стоит 884300 руб.
Это походит на ситуацию: Собрался человек купить автомобиль, а ему все говорят "Бери Ролс-Ройс Фантом, он такой прям растакой. Ну бери Ролс-Ройс Фантом, та не беда что бюджет 350тр., купи хоть аварийный, Ролс-Ройс же."
Так и с этим форумом.
У них на сайте есть техподдержка и все контакты, если уж надо ремонт.
А отношение к инвалидам почти везде скотское, кроме кармически мудрых персон и служб живущих за счет содействия инвалидам.
Почему то и мне и моей первой жене больше нравится 4 ВД Катервил. Полагаю надо рискнуть брать его, поскольку риск брать Мейру или Отто бу с многотысячным пробегом выше.
Перестаньте воротить нос от б/у колясок. Так вы можете взять отличную колесницу только значительно дешевле нежели "девственно" новую:
Либо изучайте тут на форуме профильную тему по внесению уточнений в ИПРА для получения желаемого от государства, но этот путь имеет много НО... и не гарантирует положительного результата, плюс довольно длительный.
Благодарю за ссылку, хоть какой-то конструктив.
Надо было указать в первом посте вводную, что кроме БУ, но видимо в России давно менталитет вторичный и это печально.
ну вот, уже и форум не такой ...
попросили совет, народ отписал, были предложены наиболее оптимальные варианты и к сожалению, с колясками точно так же как и с машинами, б/у немецкие Meyra и Otto Bock надёжнее российских (они же китайские) моделей
Не очень понятен смысл фразы вашей, можно и к умным и красивым ведь, или классовая сегрегация не позволяет так считать?
Но я уже понял, что колясок много, вездеходов мало.
Нет, я не позиционирую себя патриотом, это даже звучит пошло. Буква зет в моем логине это буква фамилии, а не пресловутый милитари символ.
По сути я уже понял структуру рынка инваколясок в России.
онлайн видео:
или войдите
По этому и другим интересным аппаратам данных изготовителей - обратной связи вообще нет, а находятся они сейчас, по последним видео, в тёплых странах.
Да видимо все ждут когда на Авито уже БУ появится, также правильно, по народному.
Боюсь, что не дождутся, т.к на вопросы в Вацапе не отвечали ещё.
Может у кого-то есть более ободряющая информация...
Стать владельцем коляски можно тремя путями (исключаем подарок/благотворительность):
1. получить от государства - выдают только то, что зарегистрировано и прошло сертификацию, и согласно записи в ИПРА.
2. купить самостоятельно у производителя - по полной стоимости, но зато будет приятная мысль, что ваша пятая точка условно первая на этом подвижном кресле. Но это не лезет в ваш бюджет. Имею ввиду нормальные коляски, а не перечислявшиеся вами ранее.
3. купить на Авито - можно найти хороший вариант за вменяемые деньги. Лезет в ваш бюджет, но не лезет в ваше восприятие. У вас видимо предрассудки, что на Авито продается только ушатанное барахло, но это заблуждение.
К Авито претензий вообще нет, сам там продаю иногда. Но брендовые коляски за треть цены, нуну...
Это верно, вот вроде хороший вариант
Выставочный вариант коляски Juvo B4 комплектация Standart, 2023 года выпуска, аккумуляторы свежие, все исправно работает, коляска стоит в магазине как выставочный вариант.