Ну у меня ситуация немного другая. Я инвалид с детства. Поэтому привыкали с детства что я много не могу что могут они но все равно дворовые пацаны все считали меня своим. И если я поковылял библиотеку или на рынок присмотреть кассету то плохо будет тому кто на меня плохо посмотрел. Я не хвастаюсь так оно и было в школу я без боязни заходил.
Но это когда с детва. Когда травма не знаю
Ну по крайней мере когда у бати стал шалить мотор дали ему вторую группу. вместо КамАЗа собрал он газ 52 друзья не куда у него не исчезли
Но нюансы все же есть, кто-то с детства не наживает связь с дворовыми ребятами. Кто то заболев прерывает все общение.
Вот насчет травм врать не буду не знаю.
Да забыл а брат (правда двюроднй) и живет далеко но для меня он второй человек после бати.
поэтому непонятна постановка вопроса почему у инвалида? бывает инвалид окружен друзьями а бывает и злоровый одинокой как бирюк
Но это когда с детва. Когда травма не знаю
Ну по крайней мере когда у бати стал шалить мотор дали ему вторую группу. вместо КамАЗа собрал он газ 52 друзья не куда у него не исчезли
Но нюансы все же есть, кто-то с детства не наживает связь с дворовыми ребятами. Кто то заболев прерывает все общение.
Вот насчет травм врать не буду не знаю.
Да забыл а брат (правда двюроднй) и живет далеко но для меня он второй человек после бати.
поэтому непонятна постановка вопроса почему у инвалида? бывает инвалид окружен друзьями а бывает и злоровый одинокой как бирюк
Не всегда так просто...
Пришлось прибухнуть и всё выяснить...
Оказывается у него был РАК, он пока ещё в шоке...
Ага, ты еще и побухиваешь, и как часто? Ну чо браток наливай, прибухнем, станем братанами.
.
Иногда, надо снять стресс...
Если не секрет, чем заливаешь канистру? Надеюсь не дешевым пойлом.