Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сегодня купил оптимус 2, доставили.
Проблема такая при езде на плитке плохо сдает назад и при поворотах тяжело поворачивает. Комплектация стандартная, скорость 15 км.
Смотрел в инструкции - не нашел, смотрел на форуме, тоже не нашел.
Может дело в пульте? Может настроить чувствительность джойстика?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?
До оптимуса ездил на отто боке Б500, такой проблемы не было, поворачивала и сдавала назад без проблем.
Пульт у меня стандартный, без наворотов.
Буду признателен за советы, помощь.
DenChel:
Как настроить чувствительность джойстика на таком пульте?
на Can-Bus это можно сделать прямо с пульта, у R-Net только программатором. Надо видео сначала посмотреть.
DenChel:
Проблема такая при езде на плитке плохо сдает назад и при поворотах тяжело поворачивает.
Странное поведение, а на асфальте нормально назад едет? Проблема только на плитке? И что значит тяжело поворачивает... Много но. Видео нужно. Вполне возможно что проблема не в чувствительности джойстика,
Ответ для чемпион:
Выскажу предположение, может автор просто пытаятся сдавать назад на первой скорости, всегда задняя скорость задавлена, а на первой этот эффект больше.
Сегодня купил оптимус 2, доставили.
Проблема такая при езде на плитке плохо сдает назад и при поворотах тяжело поворачивает. Комплектация стандартная, скорость 15 км.
Смотрел в инструкции - не нашел, смотрел на форуме, тоже не нашел.
Может дело в пульте? Может настроить чувствительность джойстика?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой?
До оптимуса ездил на отто боке Б500, такой проблемы не было, поворачивала и сдавала назад без проблем.
Пульт у меня стандартный, без наворотов.
Буду признателен за советы, помощь.
Видео тяжелых поворотов и плохой езде назад на плите посмотреть бы, так сложно по словам определить. Пульт R-Net или Can-Bus?
Видео попробую снять. У меня просто пульт. Как прикрепить фото пульта?
Через фотохостинг. например этот
зарегистрируйтесь или войдите
А ссылку с него потом сюда.
P.S. Разницу Кан-Бас и Р-Нет тут можно например почитать
Ясно... это R-Net, теперь бы видео посмотреть
Видео на днях сниму. А что с ней может быть? Как настроить чувствительность джойстика на таком пульте?
на Can-Bus это можно сделать прямо с пульта, у R-Net только программатором. Надо видео сначала посмотреть.
Странное поведение, а на асфальте нормально назад едет? Проблема только на плитке? И что значит тяжело поворачивает... Много но. Видео нужно. Вполне возможно что проблема не в чувствительности джойстика,
Поэтому и прошу видео, чтоб визуально оценить все нюансы. В500 и на месте развернется, с О2 все иначе, против законов физики не выйдет так
все верно без видео не понять
Выскажу предположение, может автор просто пытаятся сдавать назад на первой скорости, всегда задняя скорость задавлена, а на первой этот эффект больше.
назад она ползет)))