Народ, купил пульт на коляску,но реагирует прибавление скорости.Может кто что знает,и зачем там вот эти провода.фотка вот на автарке, сюда незнаю как загрузить.
Ответ для KalekinLipezk:
Фотку бы покрупней, или модель напишите. Этот контакт часто на ручной тормоз, кода нет магнитных на движках, когда он включон, блокирует включение двигателей.
Ответ для KalekinLipezk:
[q]KalekinLipezk:
как загрузить[/q
Фото из папки сначала загрузите на фотохостинг, он предложит скопировать ссылку на изображение, потом копируете эту ссылку и вставляйте в текст сообщения здесь,
Вот Радикал для загрузки фото:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот тоже один из хостингов загрузки фото или картинок,
проходите по ссылке, будет синяя кнопка загрузки,кликаете её выбираете нужное фото у себя в папке и жмёте кнопку загрузить на хостинге, фото загружается и предлагает скопировать ссылку на фото и эту ссылку там копируете и вставляете здесь в текст сообщения
в крайнем случае посмотрите на Ютубе ролики как загружать фото на хостинг
Проходите по ссылке, там будет синяя кнопка: Загрузить фото,
нажимаете её и выбираете нужное фото у себя в папке, кликаете его,потом узкую кнопку у себя во всплывшем окне Открыть и потом там на хостинге, жмёте загрузить, хостинг предложит ссылку на загруженное фото, её там копируете,
а потом здесь в поле сообщения и текст вставляете
Ответ для ИванычЪ:
модель WB5003 SN 24v45a так на пульте написано.больше 6 вольт на движки не даёт напряжение, пока незнаю почему.,короче по ровному ездит,а чуток с нагрузкой и тупит.старые мозги от коляски залило водой,показывает проблему с левым тормозом.
Ответ для KalekinLipezk:
Скорее всего контроллер мало тока моторам даёт, поэтому она и не едет с нагрузкой или в подъемчик. Надо токи повышать в контроллере. Нашел похожий
USB у него как-раз для программирования по всей видимости. Но чем его программировать ведомо видимо только китайцам.
Нашел на Али похожий
Может имеет смысл связаться с продавцом и спросить чем его программировать
Ответ для laborpostduo:
да такой,9 я за него отдал,на озоне. продавцы там тупее нас )),мне бы старый где нибудь сделать.на кар 11,мозги и пульт-новая зеландия производитель.буду пока на кар 4 ездить,у меня их 2 штуки))
Ответ для KalekinLipezk:
Искать на авито/ебее и еще где-нить в мастерских по ремонту электро-колясок б/у VSi или newVSi. Их хоть программировать можно известным способом
правда дороговато тут искать/ждать, а этот за 6к с озона сдайте если есть еще время.
Электромагнитный тормоз
на тормоза там есть как положено. а этот незнаю для чего.
Фотку бы покрупней, или модель напишите. Этот контакт часто на ручной тормоз, кода нет магнитных на движках, когда он включон, блокирует включение двигателей.
зарегистрируйтесь или войдите
Но по разъемам не он. Скорее всего один из китайских аналогов/клонов. Фото с шильдом на попке пульта бы, чтоб идентифицировать его
Этот провод на электро тормоз
2 черных-на двигатели
красный -на аккумулятор
скорей всего китайский
[q]KalekinLipezk:
как загрузить[/q
Фото из папки сначала загрузите на фотохостинг, он предложит скопировать ссылку на изображение, потом копируете эту ссылку и вставляйте в текст сообщения здесь,
Вот Радикал для загрузки фото:
заодно приколитесь, лечение тугоухости, а заглядывает в рот, ещё бы попробовали как практологи...)))
Нет на проводе напряжения ни в каком положении джойстика. Может он для прошивки?
с теми проводами проблем нет,тормоза срабатывают как положено. а к тому пробовал мультик подключать,ничего нет.
Ничо я там не пойму.там какието радикалы)))
она ездит без меня,а я сажусь и пипец, мощи нехватает. пойду шас попробую какое напряжение поступает на моторы.
Вот тоже один из хостингов загрузки фото или картинок,
проходите по ссылке, будет синяя кнопка загрузки,кликаете её выбираете нужное фото у себя в папке и жмёте кнопку загрузить на хостинге, фото загружается и предлагает скопировать ссылку на фото и эту ссылку там копируете и вставляете здесь в текст сообщения
в крайнем случае посмотрите на Ютубе ролики как загружать фото на хостинг
Проходите по ссылке, там будет синяя кнопка: Загрузить фото,
нажимаете её и выбираете нужное фото у себя в папке, кликаете его,потом узкую кнопку у себя во всплывшем окне Открыть и потом там на хостинге, жмёте загрузить, хостинг предложит ссылку на загруженное фото, её там копируете,
а потом здесь в поле сообщения и текст вставляете
модель WB5003 SN 24v45a так на пульте написано.больше 6 вольт на движки не даёт напряжение, пока незнаю почему.,короче по ровному ездит,а чуток с нагрузкой и тупит.старые мозги от коляски залило водой,показывает проблему с левым тормозом.
модель WB5003 SN 24v45a вот что там написано.
Скорее всего контроллер мало тока моторам даёт, поэтому она и не едет с нагрузкой или в подъемчик. Надо токи повышать в контроллере. Нашел похожий
USB у него как-раз для программирования по всей видимости. Но чем его программировать ведомо видимо только китайцам.
Нашел на Али похожий
Может имеет смысл связаться с продавцом и спросить чем его программировать
да такой,9 я за него отдал,на озоне. продавцы там тупее нас )),мне бы старый где нибудь сделать.на кар 11,мозги и пульт-новая зеландия производитель.буду пока на кар 4 ездить,у меня их 2 штуки))
Искать на авито/ебее и еще где-нить в мастерских по ремонту электро-колясок б/у VSi или newVSi. Их хоть программировать можно известным способом
правда дороговато тут искать/ждать, а этот за 6к с озона сдайте если есть еще время.
я за него 9 отдал,ну и нос в него уже сунул. А если попробовать 36 вольт кинуть, может лучше будет тянуть?