Народ, купил пульт на коляску,но реагирует прибавление скорости.Может кто что знает,и зачем там вот эти провода.фотка вот на автарке, сюда незнаю как загрузить.
Ответ для KalekinLipezk:
Фотку бы покрупней, или модель напишите. Этот контакт часто на ручной тормоз, кода нет магнитных на движках, когда он включон, блокирует включение двигателей.
По картинке в профиле похож на newVSI
Но по разъемам не он. Скорее всего один из китайских аналогов/клонов. Фото с шильдом на попке пульта бы, чтоб идентифицировать его
Ответ для KalekinLipezk:
[q]KalekinLipezk:
как загрузить[/q
Фото из папки сначала загрузите на фотохостинг, он предложит скопировать ссылку на изображение, потом копируете эту ссылку и вставляйте в текст сообщения здесь,
Вот Радикал для загрузки фото:
Вот тоже один из хостингов загрузки фото или картинок,
проходите по ссылке, будет синяя кнопка загрузки,кликаете её выбираете нужное фото у себя в папке и жмёте кнопку загрузить на хостинге, фото загружается и предлагает скопировать ссылку на фото и эту ссылку там копируете и вставляете здесь в текст сообщения
в крайнем случае посмотрите на Ютубе ролики как загружать фото на хостинг
Проходите по ссылке, там будет синяя кнопка: Загрузить фото,
нажимаете её и выбираете нужное фото у себя в папке, кликаете его,потом узкую кнопку у себя во всплывшем окне Открыть и потом там на хостинге, жмёте загрузить, хостинг предложит ссылку на загруженное фото, её там копируете,
а потом здесь в поле сообщения и текст вставляете
Ответ для ИванычЪ:
модель WB5003 SN 24v45a так на пульте написано.больше 6 вольт на движки не даёт напряжение, пока незнаю почему.,короче по ровному ездит,а чуток с нагрузкой и тупит.старые мозги от коляски залило водой,показывает проблему с левым тормозом.
Ответ для KalekinLipezk:
Скорее всего контроллер мало тока моторам даёт, поэтому она и не едет с нагрузкой или в подъемчик. Надо токи повышать в контроллере. Нашел похожий
USB у него как-раз для программирования по всей видимости. Но чем его программировать ведомо видимо только китайцам.
Нашел на Али похожий
Может имеет смысл связаться с продавцом и спросить чем его программировать
Ответ для laborpostduo:
да такой,9 я за него отдал,на озоне. продавцы там тупее нас )),мне бы старый где нибудь сделать.на кар 11,мозги и пульт-новая зеландия производитель.буду пока на кар 4 ездить,у меня их 2 штуки))
Ответ для KalekinLipezk:
Искать на авито/ебее и еще где-нить в мастерских по ремонту электро-колясок б/у VSi или newVSi. Их хоть программировать можно известным способом
правда дороговато тут искать/ждать, а этот за 6к с озона сдайте если есть еще время.
KalekinLipezk
02 авг. 2023 10:52
пульт от коляски
laborpostduo
02 авг. 2023 11:15
пульт от коляскиЭлектромагнитный тормоз
KalekinLipezk
02 авг. 2023 11:50
пульт от коляскина тормоза там есть как положено. а этот незнаю для чего.
ИванычЪ
02 авг. 2023 12:59
пульт от коляскиФотку бы покрупней, или модель напишите. Этот контакт часто на ручной тормоз, кода нет магнитных на движках, когда он включон, блокирует включение двигателей.
laborpostduo
02 авг. 2023 14:09
пульт от коляскиНо по разъемам не он. Скорее всего один из китайских аналогов/клонов. Фото с шильдом на попке пульта бы, чтоб идентифицировать его
schaps
03 авг. 2023 06:24
пульт от коляскиЭтот провод на электро тормоз
2 черных-на двигатели
красный -на аккумулятор
скорей всего китайский
странник
03 авг. 2023 08:50
пульт от коляски[q]KalekinLipezk:
как загрузить[/q
Фото из папки сначала загрузите на фотохостинг, он предложит скопировать ссылку на изображение, потом копируете эту ссылку и вставляйте в текст сообщения здесь,
Вот Радикал для загрузки фото:
ИванычЪ
03 авг. 2023 10:17
пульт от коляскизаодно приколитесь, лечение тугоухости, а заглядывает в рот, ещё бы попробовали как практологи...)))
KalekinLipezk
03 авг. 2023 10:56
пульт от коляскиНет на проводе напряжения ни в каком положении джойстика. Может он для прошивки?
KalekinLipezk
03 авг. 2023 10:59
пульт от коляскис теми проводами проблем нет,тормоза срабатывают как положено. а к тому пробовал мультик подключать,ничего нет.
KalekinLipezk
03 авг. 2023 11:04
пульт от коляскиНичо я там не пойму.там какието радикалы)))
KalekinLipezk
03 авг. 2023 11:13
пульт от коляскиона ездит без меня,а я сажусь и пипец, мощи нехватает. пойду шас попробую какое напряжение поступает на моторы.
странник
03 авг. 2023 11:33
пульт от коляскиВот тоже один из хостингов загрузки фото или картинок,
проходите по ссылке, будет синяя кнопка загрузки,кликаете её выбираете нужное фото у себя в папке и жмёте кнопку загрузить на хостинге, фото загружается и предлагает скопировать ссылку на фото и эту ссылку там копируете и вставляете здесь в текст сообщения
странник
03 авг. 2023 11:39
пульт от коляскив крайнем случае посмотрите на Ютубе ролики как загружать фото на хостинг
Проходите по ссылке, там будет синяя кнопка: Загрузить фото,
нажимаете её и выбираете нужное фото у себя в папке, кликаете его,потом узкую кнопку у себя во всплывшем окне Открыть и потом там на хостинге, жмёте загрузить, хостинг предложит ссылку на загруженное фото, её там копируете,
а потом здесь в поле сообщения и текст вставляете
KalekinLipezk
03 авг. 2023 21:39
пульт от коляскимодель WB5003 SN 24v45a так на пульте написано.больше 6 вольт на движки не даёт напряжение, пока незнаю почему.,короче по ровному ездит,а чуток с нагрузкой и тупит.старые мозги от коляски залило водой,показывает проблему с левым тормозом.
KalekinLipezk
03 авг. 2023 21:51
пульт от коляскимодель WB5003 SN 24v45a вот что там написано.
laborpostduo
04 авг. 2023 12:01
пульт от коляскиСкорее всего контроллер мало тока моторам даёт, поэтому она и не едет с нагрузкой или в подъемчик. Надо токи повышать в контроллере. Нашел похожий
USB у него как-раз для программирования по всей видимости. Но чем его программировать ведомо видимо только китайцам.
Нашел на Али похожий
Может имеет смысл связаться с продавцом и спросить чем его программировать
KalekinLipezk
04 авг. 2023 17:58
пульт от коляскида такой,9 я за него отдал,на озоне. продавцы там тупее нас )),мне бы старый где нибудь сделать.на кар 11,мозги и пульт-новая зеландия производитель.буду пока на кар 4 ездить,у меня их 2 штуки))
laborpostduo
04 авг. 2023 18:44
пульт от коляскиИскать на авито/ебее и еще где-нить в мастерских по ремонту электро-колясок б/у VSi или newVSi. Их хоть программировать можно известным способом
правда дороговато тут искать/ждать, а этот за 6к с озона сдайте если есть еще время.
KalekinLipezk
05 авг. 2023 08:42
пульт от коляския за него 9 отдал,ну и нос в него уже сунул. А если попробовать 36 вольт кинуть, может лучше будет тянуть?