Всем привет.
Кто какой чехол ставил на Recaro?
У меня текстиль, хочу поставить из экокожи, но что то не могу найти в инете от какого авто подойдет. Сиденье Рекаро LXA ( сидуха без боковых поддержек, ярко выраженных)
Может кто нашел, только не колхоз.
Ответ для Раш:
Да нормально на за 5 лет эксплуатации на улице пыль дождь Здесь одного пылесоса недостаточно нужно конкретно мыть спинку сиденья подголовник, проще почистить один раз и чехол одеть
Ответ для Михалуч:
у меня сидение не RECARO, а спинка от автомобильного с боковой поддержкой
по цене отдал 1000
хотел посередине Алькантару, но мастер уговорил везде экокожу (мол в дождь попадёшь - намокнет), теперь жалею, летом без футболки по экокоже спина не скользит когда спинку опускаешь/поднимаешь, пришлось накидку покупать
Не совсем понятно, что имеете ввиду? Выдвижная часть сиденья? И как представляете, что она будет выдвигаться , одетая в чехол?
У меня тоже выдвижная часть, не придумал как решить данный вопрос, только если полный перешив в кожу!
Михалуч:
И как представляете, что она будет выдвигаться , одетая в чехол?
Ни как. У меня чехол сшит по спецзаказу, мастер пришёл обмерил и сшил, правда с материалом не угадали, сшили с чёрного джинса, через месяц затерся, будем перешивать с альконтары. Цена договорная.
Михалуч
28 авг. 2023 18:04
Чехол на сиденье RecaroКто какой чехол ставил на Recaro?
У меня текстиль, хочу поставить из экокожи, но что то не могу найти в инете от какого авто подойдет. Сиденье Рекаро LXA ( сидуха без боковых поддержек, ярко выраженных)
Может кто нашел, только не колхоз.
Только подголовник сплошной
fygas
29 авг. 2023 04:08
Чехол на сиденье RecaroТоже ищу, вот нашёл на Озоне, не знаю пойдут или нет.
John
29 авг. 2023 11:43
Чехол на сиденье RecaroТа же проблема ищу чехол на recaro с боковыми поддержками.
Раш
29 авг. 2023 11:49
Чехол на сиденье Recaro
John
29 авг. 2023 12:29
Чехол на сиденье RecaroДа нормально на за 5 лет эксплуатации на улице пыль дождь Здесь одного пылесоса недостаточно нужно конкретно мыть спинку сиденья подголовник, проще почистить один раз и чехол одеть
Раш
29 авг. 2023 12:37
Чехол на сиденье RecaroМожно обратится в химчистку автомобильных салонов и будет как новая.
Михалуч
29 авг. 2023 12:45
Чехол на сиденье RecaroКаждый раз в химчистку?
К тому же затертости химчистка не уберет!
Раш
29 авг. 2023 13:05
Чехол на сиденье RecaroНе настаиваю, а как варианты предлагаю)
пумба
29 авг. 2023 13:33
Чехол на сиденье Recaroзаказываю в мастерской по пошиву чехлов на сидения в авто
Михалуч
29 авг. 2023 14:09
Чехол на сиденье RecaroВот ищу, пока ни кто не ответил положительно((
Фото, если есть возможность. Посмотреть охота.
Talisman
29 авг. 2023 17:21
Чехол на сиденье Recaro
Михалуч
29 авг. 2023 17:48
Чехол на сиденье RecaroОтлично!
пумба
29 авг. 2023 19:08
Чехол на сиденье Recaroу меня сидение не RECARO, а спинка от автомобильного с боковой поддержкой
по цене отдал 1000
хотел посередине Алькантару, но мастер уговорил везде экокожу (мол в дождь попадёшь - намокнет), теперь жалею, летом без футболки по экокоже спина не скользит когда спинку опускаешь/поднимаешь, пришлось накидку покупать
Михалуч
29 авг. 2023 20:08
Чехол на сиденье RecaroСпасибо, буду знать, но что то все отказываются, 3 ателье по пошиву чехлов в Казани дали заднюю))
Князь
30 авг. 2023 04:52
Чехол на сиденье RecaroЛетом без футболки у меня на коже спина, и не только, жарится. Поэтому взял тканевое рекаро, о чем не пожалел ни разу.
Михалуч
12 сен. 2023 20:34
Чехол на сиденье RecaroЭто еще нормально, мне в Казани гнут 10 000!!!
За 6 согласился бы, месяц на дошике с водой из крана, но не 2 месяца)))
Михалуч
01 окт. 2023 18:44
Чехол на сиденье RecaroВот нашел:
А вот фото, человек установил
Есть такие же с синими или серыми вставками по середине
fygas
02 окт. 2023 03:21
Чехол на сиденье RecaroУ меня Recaro с удлинённым сиденьем, поэтому только спец заказ.
Михалуч
03 окт. 2023 11:39
Чехол на сиденье RecaroНе совсем понятно, что имеете ввиду? Выдвижная часть сиденья? И как представляете, что она будет выдвигаться , одетая в чехол?
У меня тоже выдвижная часть, не придумал как решить данный вопрос, только если полный перешив в кожу!
Фото сиденья
fygas
04 окт. 2023 04:04
Чехол на сиденье RecaroНи как. У меня чехол сшит по спецзаказу, мастер пришёл обмерил и сшил, правда с материалом не угадали, сшили с чёрного джинса, через месяц затерся, будем перешивать с альконтары. Цена договорная.