fygas:
сшит по спецзаказу, мастер пришёл обмерил и сшил,
Моё мнение, не в обиду "мастеру" - это не чехол, а мешок! Все висит, материал не натянут, такое я бы себе не поставил.
Смени лучше мастера, алькантару жалко, она дороже чем джинса.
Есть такой материал, DUCK называется, ДАК произносится, вот он бывает чисто хлопковый и хлопок + полиэстер, первый для штор и домашней мебели идёт, второй для уличных решений, к тому же второй непромокаемый. Если грамотно сшить из него чехол, со всеми утяжками и подкладками, будет отличная щтука. Ещё есть рогожа, тоже отличная ткань, у той и другой уйма расцветок, стоят они очень недорого.
И вот еще -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Михалуч:
у меня на первом О2 был из кожи, постоянно сырая спина, пролежень на крестце потом разъедало, а если погода прохладная, спина, да и сам весь мёрз. Так что тут двояко получается, на тканевом тепло и сухо, но мне сложнее на нем пятую точку двигать, на коже потеется, но если спотеть не успел, попец скользит по коже хорошо . Я тоже кожей хочу обшить, но дополню чехол накидкой с коротким ворсом. У меня собака любит кататься, к текстилю щерсть сильно липнет. А результат кажи конечно, интересно же.
Пока не определился, делать центр из алькантары, или перфорированную экокожу в центре заказать.
20 числа буду писать изготовителю, тогда решу.
Фото обязательно будут, лекала скажу что бы сохранил, может кто захочет заказать, если понравится.
Это как понять?
Есть подушка выдвижная, глубина с полностью задвинутой -примерно 52 см, с выдвинутым - примерно 56-57 см
Только наврятли за бесплатно он отдаст лекала, снятые самостоятельно, это же время и труд)
Но спрошу, за спрос не бьют
Ответ для fygas:
Купил себе такой - дешево и сердито, на подголовник не налез, да он и не нужен.
Установка проще простого.
Кому надо - могу один продать(продают парами)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Моё мнение, не в обиду "мастеру" - это не чехол, а мешок! Все висит, материал не натянут, такое я бы себе не поставил.
Смени лучше мастера, алькантару жалко, она дороже чем джинса.
У человека, который поставил тот чехол, на который я давал ссылку, такое же кресло , вот фото его коляски до установки чехла
зарегистрируйтесь или войдите
Согласен. Живу в селе, хорошего мастера трудно найти.
Согласен, все хотят больших денег, но не гарантируют внешний вид и качество используемых материалов!
Поищу хорошего мастера.
И цена на качественную алькантару от 2.500 за метр, на кресло надо от 1.5 до 2 метров,
Это если на долго и для себя шить.
И вот еще -
Я решил шить из экокожи. Протер влажной тряпкой - и чистое)
Через пару недель покажу результат ( если не стыдно будет
у меня на первом О2 был из кожи, постоянно сырая спина, пролежень на крестце потом разъедало, а если погода прохладная, спина, да и сам весь мёрз. Так что тут двояко получается, на тканевом тепло и сухо, но мне сложнее на нем пятую точку двигать, на коже потеется, но если спотеть не успел, попец скользит по коже хорошо
Пока не определился, делать центр из алькантары, или перфорированную экокожу в центре заказать.
20 числа буду писать изготовителю, тогда решу.
Фото обязательно будут, лекала скажу что бы сохранил, может кто захочет заказать, если понравится.
У вас сиденье удлиненное? Если да, то лекала бы не помешали.
Это как понять?
Есть подушка выдвижная, глубина с полностью задвинутой -примерно 52 см, с выдвинутым - примерно 56-57 см
Только наврятли за бесплатно он отдаст лекала, снятые самостоятельно, это же время и труд)
Но спрошу, за спрос не бьют
Не знаю, у меня в задвинутом состоянии 55-56 см.
Это от куда до куда? я под спинку рулетку не запихивал,до начала спинки .
Рекаро тоже разные бывают, вот ссылка на скрин , какое у меня , сверху - сидушки разные, слева разные варианты спинок
Я думаю, что алькантара поприятней будет, чем перфорированная кожа. А насчёт лекал хорошая мысля(можно бизнес замутить)
Не сошлись в цене, материале и т.д.
Да я тоже передумал, под попой есть чехол, в случае протечек, да и хрен с ней.
Купил себе такой - дешево и сердито, на подголовник не налез, да он и не нужен.
Установка проще простого.
Кому надо - могу один продать(продают парами)