Ой, я бы так не горячился )) Первая реинкарнация была... дорогущей и крайне не удачной, мягко скажем так. Ее с трудом протащили через FDA, спас проект только контракт с министерством обороны. Ветераны очень ругались на сие чудо, даже с учетом того, что получали даром.
Могли, конечно, довести до ума, но меня терзают смутные сомнения... Если хочется чего-то импортного, футуристичного и суперэлектронного, обратите внимание на SCEWO ))
Ответ для челябинский:
Да, с одной стороны, дизайн шикарный, кресло как в космическом корабле. С другой - перемудрили с датчиками и автоматикой. Видел, например, как SCEWO заглючила перед открытой лестницей (которая без подступенков). Она ее просто не опознала как лестницу. Тот же "Катервил" такие лестницы берет запросто. Так же могут быть проблемы если "пассажир" не очень хорошо контролирует свое положение в кресле (например, шейник с высокой травмой).
Ответ для Magnat:
Трудно без чувства юмора? Ну и название темы не несёт в себе смысл приобретения чего либо, тема, на мой взгляд, о разных "чудах" инженерной мысли. Ну и насчёт приобретения данного драндулета могу сказать, было бы нужно, купил бы, но увы, в данном аппарате не нуждаюсь.
P.S.на вопрос то вы так и не ответили
Ноги держу всегда в тепле, надеваю шертяные носки и резиновые споги, ноги остаются после поездки сухими.
Хотел бы мог бы намочить, но в данной ситуации мне это не нужно.
Vyatskiy:
На том аппарате тоже будет сухо в сапогах
Но жарко под прозрачным куполом, я заострил на этом внимание, но, Вы увидели только мои мокрые ноги на моём гибридном скутере. Вопрос имннно по названию темы, с чего это Вы взяли, что это инвалидная коляска?
Жарко будет в Краснодаре, Крыму, Ростове, Воронеже, Ставрополе...
Но это не вся Россия и Ваше мнение. В более восточных и северных регионах, наоборот теплее и комфортней, тем-более осенью. Л-Логика. Г-География
зарегистрируйтесь или войдите
1. iBot 4000 в новой модификации
2. Magic Mobility Extreme X8 4x4
3. Bounder 300
iBot вне конкуренции, песок, снег, лестницы, любые бордюры
В противовес этому Катервиль, своё и не за дорого. Из твоего списка я бы поюзал но нет возможности в финансовом плане крутнуть государство так что юзаю Оптимус 2 и Катервиль 4ВД. Стремись к идеалу.
Тема не раскрыта, Аранин на своём Обсервере тоже по балтийским дюнам красиво ездил.
- Обсервер вечная коляска.
- Почему?
- Купишь и хрен продашь.
Ой, я бы так не горячился )) Первая реинкарнация была... дорогущей и крайне не удачной, мягко скажем так. Ее с трудом протащили через FDA, спас проект только контракт с министерством обороны. Ветераны очень ругались на сие чудо, даже с учетом того, что получали даром.
Могли, конечно, довести до ума, но меня терзают смутные сомнения... Если хочется чего-то импортного, футуристичного и суперэлектронного, обратите внимание на SCEWO ))
Да, с одной стороны, дизайн шикарный, кресло как в космическом корабле. С другой - перемудрили с датчиками и автоматикой. Видел, например, как SCEWO заглючила перед открытой лестницей (которая без подступенков). Она ее просто не опознала как лестницу. Тот же "Катервил" такие лестницы берет запросто. Так же могут быть проблемы если "пассажир" не очень хорошо контролирует свое положение в кресле (например, шейник с высокой травмой).
Оtto bock Super four
онлайн видео:
или войдите
Стоит эта вещь, как самолет, а купол даже ноги не прикрывает, на солнышке под ним парилка, а в дождь ноги мокрые, ВО ВЕЩЬ!
Слабак шучу. Вот у вас на аве коляска, в ней не мочит? Ноги в дождь сухие?
Мы ж про коляски, не про авто вроде бы.
Тот, что у меня на аватарке, у меня в наличии и я езжу на нем каждый день, когда приобретете выставленную на показ ВЕЩЬ, тогда и решим, кто слабак.
Трудно без чувства юмора? Ну и название темы не несёт в себе смысл приобретения чего либо, тема, на мой взгляд, о разных "чудах" инженерной мысли. Ну и насчёт приобретения данного драндулета могу сказать, было бы нужно, купил бы, но увы, в данном аппарате не нуждаюсь.
P.S.на вопрос то вы так и не ответили
Ноги держу всегда в тепле, надеваю шертяные носки и резиновые споги, ноги остаются после поездки сухими.
Хотел бы мог бы намочить, но в данной ситуации мне это не нужно.
Ну и к чему тогда был предыдущий ответ?)) На том аппарате тоже будет сухо в сапогах)
Уже не смешно, шутить нужно вовремя, то есть к месту.
Но жарко под прозрачным куполом, я заострил на этом внимание, но, Вы увидели только мои мокрые ноги на моём гибридном скутере. Вопрос имннно по названию темы, с чего это Вы взяли, что это инвалидная коляска?
На скорости норм будет, на стоянке можно открыть.
Мелкая фока, не видно же.
Жарко будет в Краснодаре, Крыму, Ростове, Воронеже, Ставрополе...
Но это не вся Россия и Ваше мнение. В более восточных и северных регионах, наоборот теплее и комфортней, тем-более осенью. Л-Логика. Г-География