Товарищи, кто и как лечит простатит и какие профилактические меры принимает?
Замучался уже.
Бактериальный простатит, бактерии постоянно попадают в мочевой пузырь.
Постоянный зуд и боль (на сколько я ее чувствую) надоели.
Понятно, что надо пропить длительный курс антибиотиков, но дальше нужна профилактика, а с ней беда.
Ответ для Rekee: Сейчас сельские инважители поделятся советами для профилактики мазать член кровью чёрного козла ровно в полночь.
Лечить непростую болезнь лучше бы в медструктуре, а не на сайте. Коли вы прошли уровень главного уролога территориальной (окружной) поликлиники и недовольны, я бы посоветовал законтактировать с лечащим доктором - урологом любой из клинических городских больниц. Обычное дело, технически это несложно и порешать с ним проблемы вашей формы простатита. Пройдя по цепочке компетентных практикующих специалистов. Если вы к урологам и вправду не обращались, то уже и не надо. Скоро всё отвалится и лечить будет нечего, это удобно.
Сейчас сельские инважители поделятся советами для профилактики мазать член кровью чёрного козла ровно в полночь.
Ну так и городские не гнушаются практики Вуду но и встречаются потом в загробном мире с родней в худшем случае.
Лечить непростую болезнь лучше бы в медструктуре, а не на сайте.
Вот это дельный посыл вопрошающему. Думаю прочтет и обратится к врачам а не будет собирать сомнительные советы. К сведению, я тоже проживаю в селе юга Тюменской области!
Я безусловно посещаю врачей, думал, что упоминание антибиотика на это укажет.
Вопрос про профилактику в первую очередь, что вы используете чтобы "двигаться", например, ведь это одна из основных рекомендаций или ещё одна - меньше находиться в сидячем положении, а я же в коляске весь день
Ну и если есть те, кто регулярно принимают Омник или аналоги - помогает ли?
Ответ для Rekee:
Тоже замучал простатит. Прошёл уролога и онколога. Сейчас поставили ДГПЖ. Сказали надо удалять простату. Люди с удалённой простатой живут нормально. Но попасть на такую операцию непросто. Пью тамсулозин, они же омник, профлосин, глансин. В какой-то степени помогает. Пью много воды, чая, кофе не менее 2-3 литров в день. Измеряю количество мочи. За ночь набегает в утку по разному за 5-6 подходов от 400 мл до 1200 мл.
Ответ для Rekee:
Принимаю доксазозин много лет по 2мг, врач сказал что лучше месяц через месяц, но я привык и мне так удобно, застоев нет и т.д, вобщем приспособился. Пью постоянно витаминные комплексы для мужчин, вобщем стараюсь по минимуму снизить риски. Регулярная половая жизнь улучшает кровоток в простате, ну, тут кто как может)
Замучался уже.
Бактериальный простатит, бактерии постоянно попадают в мочевой пузырь.
Постоянный зуд и боль (на сколько я ее чувствую) надоели.
Понятно, что надо пропить длительный курс антибиотиков, но дальше нужна профилактика, а с ней беда.
Шейно-грудной отдел, но малоподвижный в целом.
Лечить непростую болезнь лучше бы в медструктуре, а не на сайте. Коли вы прошли уровень главного уролога территориальной (окружной) поликлиники и недовольны, я бы посоветовал законтактировать с лечащим доктором - урологом любой из клинических городских больниц. Обычное дело, технически это несложно и порешать с ним проблемы вашей формы простатита. Пройдя по цепочке компетентных практикующих специалистов. Если вы к урологам и вправду не обращались, то уже и не надо. Скоро всё отвалится и лечить будет нечего, это удобно.
Что то против имеешь сельских инважителей? Городские, видимо, умом не особо отличаются, раз такое представление о селянах.
Почитайте, задайте вопросы тут, отвечают урологи...
Урологические проблемы
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос про профилактику в первую очередь, что вы используете чтобы "двигаться", например, ведь это одна из основных рекомендаций или ещё одна - меньше находиться в сидячем положении, а я же в коляске весь день
Ну и если есть те, кто регулярно принимают Омник или аналоги - помогает ли?
Тоже замучал простатит. Прошёл уролога и онколога. Сейчас поставили ДГПЖ. Сказали надо удалять простату. Люди с удалённой простатой живут нормально. Но попасть на такую операцию непросто. Пью тамсулозин, они же омник, профлосин, глансин. В какой-то степени помогает. Пью много воды, чая, кофе не менее 2-3 литров в день. Измеряю количество мочи. За ночь набегает в утку по разному за 5-6 подходов от 400 мл до 1200 мл.
Спасибо. У меня вроде все проще на данный момент.
5-6 походов за ночь - это конечно ух.
Принимаю доксазозин много лет по 2мг, врач сказал что лучше месяц через месяц, но я привык и мне так удобно, застоев нет и т.д, вобщем приспособился. Пью постоянно витаминные комплексы для мужчин, вобщем стараюсь по минимуму снизить риски. Регулярная половая жизнь улучшает кровоток в простате, ну, тут кто как может)
Доксазозин - по сути имеет такой же смысл как омник, а половая жизнь или любые другие способы - помогает с застоем. Очень разумно