Было дело, выносил я моск этому Терентьеву, ссыкун тот еще))) Перестал отвечать.
Идея хорошая, надо подумать, как в ГД пролезть. Судя по отчетам и статистике, законотворческая инициатива исходит от 40-50 одних и тех же депутатов. Получается, остальные 400 просто кнопки нажимают
Booty:
Как говорится инциатива что делает....? Правильно! Дерзай.
Меня жизнь побила, теперь моя очередь...
Как тут говорил Андрей, мы разберёмся, а вот вы, будите сидеть и ныть, как всё плохо. Нет, что бы поменять всё это...
Поменять что ? То что идет после многоточия? В Гос.думу не с нашими фейсами лесть и пока там такие бабки платят то простому смертному туда дороги .... поставлю это. Нет у меня желания заниматься общественным так как есть много мирских дел а между делком и кому то можно помочь - в этом есть эффект, чем с ветряками воевать.
А кого эта жизнь не била? Всем досталось понемногу. Но если ничего не делается, то зачем туда лезть, хоть ты тресни. Ну нет на нас денег у депутатов. Им свои карманы ближе, чем твой. Зачем им о нас думать?.
Омутинец:
Это все решается не влезая в депутатское кресло
Это да, смысл в том, что бы этого не было.
Это, как сейчас в Москве. С виду, всё красиво, парки, развяски, доступная среда. А в нутри, врачей посокрощали, больницы позакрывали или сделали не доступными для инвалидов. Я про лечение, а не про пандусы.
Ответ для фарик:
Таи же вроде, желания детей и юношей и их родителей относительно их чад принимаются.
Тогда уж все кто имеет детей и желание стать депутатом, пусть пишут: "Хочу что б мой папа или дяденька Okolov (или любой другой) стал депутатом.
Вдруг Володину такой конвертик попадёт для вскрытия? Если их будет много, почему нет?
Как говорится инциатива что делает....? Правильно! Дерзай.
Идея хорошая, надо подумать, как в ГД пролезть. Судя по отчетам и статистике, законотворческая инициатива исходит от 40-50 одних и тех же депутатов. Получается, остальные 400 просто кнопки нажимают
Меня жизнь побила, теперь моя очередь...
Как тут говорил Андрей, мы разберёмся, а вот вы, будите сидеть и ныть, как всё плохо. Нет, что бы поменять всё это...
Конечно подумать, с кондачка, такое не решается.
Убогую жизнь.
Там и по хуже есть...
Жаль, очень жаль.
А как же, "от каждого по возможности, каждому по потребности" это я про инвалидов.
А кого эта жизнь не била? Всем досталось понемногу. Но если ничего не делается, то зачем туда лезть, хоть ты тресни. Ну нет на нас денег у депутатов. Им свои карманы ближе, чем твой. Зачем им о нас думать?.
Надо свои проблемы решать. Если свыше не хотят помогать, тогда вопрос "А оно тебе надо"?.
Как раз затем, что бы делалось.
Ответ для Омутинец:
Не много не понял...
Ответ для Booty:
Наверное, больно много наслушался вранья и натурального кидалого. Со стороны МСЭ И ФСС!!!
Это да, смысл в том, что бы этого не было.
Это, как сейчас в Москве. С виду, всё красиво, парки, развяски, доступная среда. А в нутри, врачей посокрощали, больницы позакрывали или сделали не доступными для инвалидов. Я про лечение, а не про пандусы.
Таи же вроде, желания детей и юношей и их родителей относительно их чад принимаются.
Тогда уж все кто имеет детей и желание стать депутатом, пусть пишут: "Хочу что б мой папа или дяденька Okolov (или любой другой) стал депутатом.
Вдруг Володину такой конвертик попадёт для вскрытия? Если их будет много, почему нет?
Смех, смехом, а под лежачий камень, вода не течёт...
Ответ для Weter:
Вдруг, бывает только пук, и то неожиданно...
Надо всем вместе действовать!
Ответ для pksltym:
Заинтересованность, может появиться, если нас услышат и заметят!
Первый раз слышу о том, чтобы нас заметили.
Смотря, что делать и как себя вести...
Так давайте думать о себе сами, и немного шевелиться!!!
Так расскажи что делать, как себя вести, и что об этом всем думать нам самим и в каком направлении шевелиться