Комиссией МТЭ установлено, что моя коляска не подлежит ремонту и ее можно только заменить. Подаю заявление через гос.услуги на обеспечение новой электроколяской для замены как написала МТЭ, из СФР мне пишут "что срок эксплуатации электроколяски не истек". Заявление на новую электроколяску для замены нужно подавать через 5 лет когда срок закончится или досрочно?
из СФР мне пишут "что срок эксплуатации электроколяски не истек".
Пишут то где? Если это оф.ответ на бумаге то обратись в прокуратуру так как МТЭ признало что коляске хана, действия фонда не законны или того кто дал сей ответ.
Заявление на новую электроколяску для замены нужно подавать через 5 лет когда срок закончится или досрочно?
Ответ для Омутинец:
да официально пишут, а подписался какой-то начальник
есть какие законы, что действия фонда не законны и что они должны заменить если коляске хана, а не заменить по истечении срока эксплуатации даже если коляске хана?
если в прокуратуру написать, то она будет проверять правильность составления ИПРА?, у меня ведь в ИПРА и коляска и электрический протез
есть какие законы, что действия фонда не законны и что они должны заменить если коляске хана, а не заменить по истечении срока эксплуатации даже если коляске хана?
Просто напиши в прокуратуру. - Комиссия МТЭ признала кресло коляску с электроприводом не пригодной к дальнейшему пользованию. На основании этого акта я подал на обеспечение, мне пришёл отказ за подписью
подписался какой-то начальник
вставиш этого начальника. Считаю действие----этого начальника--- не законными. Прошу принять меры прокурорского реагирования и обязать фонд выдать мне кресло коляску с электроприводом. Расцениваю действия ---ФИО начальника--- как самоуправство и прошу привлечь к ответственности.
если в прокуратуру написать, то она будет проверять правильность составления ИПРА?, у меня ведь в ИПРА и коляска и электрический протез
А к чему этот вопрос? Ты что обжалуеш ИПР или она тебя не устраивает в чем то? К чему паника?
Также начальник на которого я жалобу накатаю напишет проверьте правильность составления ИПРА, потому что ...
Может и может МСЭ позвонить а ты поведешся , как с этой писулькой, и почешеш менять ИПР. ИПР действительна на весь срок разработки и если ты не даш какого либо согласия на обработку данных МСЭ или еще на какие либо действия с ИПР то не одна собака тебя не может заставить что то сделать с ИПР. Просто скажи- Я с ИПР согласен, не обжаловал и каких либо действий с ней делать не собираюсь. У меня в ИПР 2 электрички и ходунки роллаторы так даже при обжаловании у ФБМСЭ поэтому поводу не было вопросов!
Ответ для bizon: Если знаеш что ответить то все равно какой фонд и МСЭ. Да и на ФСС возложена обязанность обеспечивать а не диктовать правила, правила или правило диктует МСЭ и в данном случае с твоего разрешения. Не ты первый и не ты последний кто с этим сталкивается.
да официально пишут, а подписался какой-то начальник
Я то не обжалую ИПРА, а тот начальник на которого я жалобу накатаю, тоже сидеть сложа руки не будет
Также начальник на которого я жалобу накатаю напишет проверьте правильность составления ИПРА, потому что ...
У каждого свое СФР, а вот ко мне как-то раз из-за активки контроль прислали, хотя все было против ФСС