Не могу говорить, но иногда нужно именно позвонить. Что можете посоветовать в такой ситуации?
Переболела энцифалитом, с тех пор не могу говорить. Хотела продать учебники и попала в такую ситуацию. Нашла несколько групп в ВК, в которых скупают учебники. Лички у всех владельцев закрыты, но в описаниях группы был номер телефона. Когда показала матери, она упрямо отказалась звонить (она скептически смотрит на продажу старых вещей). Что посоветуете делать в такой ситуации? Как-нибудь можно связаться с людьми?
Не могу говорить, но иногда нужно именно позвонить. Что можете посоветовать в такой ситуации?
Ответ для ЕлизаветаТюрина: отправить смс, что у вас проблемы с речью и вам удобно общаться только в смс и других мессенджерах. При встрече - писать покупателю на листочке.
Ответ для Gerbera: 😂😂
Я же говорю в ВК ПРОФИЛЬ У ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАКРЫТЫЙ! В друзья к ним просилась ещё весной. А живу я с мамой и бабушкой (как раз собираюсь от них съехать), а так как я интроверт, друзей у меня нет. Поэтому просить некого.
Ответ для ЕлизаветаТюрина:
Поговорить можно просто. Записываете на компе тексть, ходовые фразы, типа -Здраствуйте, я могу разговаривать с помощю компьютера, не бросайте трубку пожалуйста.... и всефразы которые вам нужны при разговоре, загружаете в малюсенькую програмку, я пользуюсь "Балаболкой" выделяю фразу, и жму воспроизвести. В программе можно выбрать любой голос, скорость произношения и высоту. По ходу беседы можете в ней же напечатать и воспризвести.
Есть другой способ, типа такой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но он стоит не дёшево и нужно научится с ним обращаца, зато мобильный, а на компе вы можете сделать лехко и бесплатно.
ЕлизаветаТюрина:
Я смотрела, у владельца есть только ВК профиль
так напишите url адрес этого VK ресурса здесь, надеюсь администрация его не удалит. Возможно дозвонившись ему по телефону, владелец узнав о вашей просьбе, даст свои контактные данные кроме VK.
А почему по ватцапу не хотите общаться? Сейчас все так общаются!
Чьи вещи хотите продать? Мамины или свои. Если мамины, то конечно это право её хотеть расставаться с "любимыми" вещами. А если хотите продать свои, то как можно меньше впутывайте в это дело маму.
Ответ для Лаванда:
Все афиристы просят перейти в ватсап, хотя бы прислать фотку... там наверное есть дыры для воровства паролей. Когда я ставлю ватсап, у меня очень быстро садится батарея, проверял, это говорит о том что идёт очень частое обращение через него. Не пользуюсь им принципиально. В чате авиты сохраняется история, ежели чего легче найти кидалу, они знают это и бздять общаца там, менше шансов попасть.
Я смотрела, у владельца есть только ВК профиль, а ватсапа нет. Я все способы связаться проверяла.
напишите в вк. Можно еще соседей попросить помочь
Я же говорю в ВК ПРОФИЛЬ У ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗАКРЫТЫЙ! В друзья к ним просилась ещё весной. А живу я с мамой и бабушкой (как раз собираюсь от них съехать), а так как я интроверт, друзей у меня нет. Поэтому просить некого.
Попробуйте написать смс по известному номеру как вам посоветовали ранее. А дальше уже в зависимости от ответа.
Если хотите - выложите ссылку на группу, чтобы было понятно о чем речь.
мне подсказывали, что можно в закрытые профили "достучаться" - отправив подарок с нужным текстом, я не пробовала, правда
Так в ВК и в закрытом профиле сообщение можно отправить, там есть такая кнопочка.
Поговорить можно просто. Записываете на компе тексть, ходовые фразы, типа -Здраствуйте, я могу разговаривать с помощю компьютера, не бросайте трубку пожалуйста.... и всефразы которые вам нужны при разговоре, загружаете в малюсенькую програмку, я пользуюсь "Балаболкой" выделяю фразу, и жму воспроизвести. В программе можно выбрать любой голос, скорость произношения и высоту. По ходу беседы можете в ней же напечатать и воспризвести.
Есть другой способ, типа такой
зарегистрируйтесь или войдите
так напишите url адрес этого VK ресурса здесь, надеюсь администрация его не удалит. Возможно дозвонившись ему по телефону, владелец узнав о вашей просьбе, даст свои контактные данные кроме VK.
А почему по ватцапу не хотите общаться? Сейчас все так общаются!
Чьи вещи хотите продать? Мамины или свои. Если мамины, то конечно это право её хотеть расставаться с "любимыми" вещами. А если хотите продать свои, то как можно меньше впутывайте в это дело маму.
Все афиристы просят перейти в ватсап, хотя бы прислать фотку... там наверное есть дыры для воровства паролей. Когда я ставлю ватсап, у меня очень быстро садится батарея, проверял, это говорит о том что идёт очень частое обращение через него. Не пользуюсь им принципиально. В чате авиты сохраняется история, ежели чего легче найти кидалу, они знают это и бздять общаца там, менше шансов попасть.
В чате тоже можно общаться письменно?
можете посмотреть профиль, позвонить через компутер, написать текст, послать фото и видео...
Нет, если стоит запрет, то нельзя.