Ответ для John:
Лучше простые проводные. На радио сигнале конечно проще крепить, устанавливать, но показывают плохо.
А простым то что будет?! Только длину окружности надо правильно установить.
Кстати, не все велокомпьютер, спидометры могут "работать" с маленькими колесами, как у эл.коляски. У меня был один, предназначенный для более больших колес, так я его так отрегулировал, чтоб потом пройденные км делить на 2.
Потом другой купил (который подошел), а первый на активку поставил.
Ответ для John:
поставил на В400 Sunding SD-548B...работает справно( не врет,проверял)..основные функции есть..из минусов нет подсветки в темноне не видно показатели.. тут главное магнит к колесу хорошо прекрепить
Ответ для John: Стоял на майре клоу , показывает нормально. Всё зависит правильности внесённых размеров а так же потом от накачки колёс. На большом расстоянии +-100/200м и плюс время показывает ,температуру
и общий пробег за день.
Лучше простые проводные. На радио сигнале конечно проще крепить, устанавливать, но показывают плохо.
А простым то что будет?! Только длину окружности надо правильно установить.
Кстати, не все велокомпьютер, спидометры могут "работать" с маленькими колесами, как у эл.коляски. У меня был один, предназначенный для более больших колес, так я его так отрегулировал, чтоб потом пройденные км делить на 2.
Потом другой купил (который подошел), а первый на активку поставил.
А какой подошёл и какая у вас коляска?
Напишите мне в контакт. Я вам фото скину. Здесь фотки не прикрепить.
Софрыгин Сергей.
поставил на В400 Sunding SD-548B...работает справно( не врет,проверял)..основные функции есть..из минусов нет подсветки в темноне не видно показатели.. тут главное магнит к колесу хорошо прекрепить
и общий пробег за день.
Спасибо попробую такой.
Была тема - Велокомпьютер на коляску.
зарегистрируйтесь или войдите