Ответ для Feday:
Пэк ,Кит ,Байкал -бюджетные
Деловые линии ,Сдэк -дорогие
Но вроде Почта РФ тоже стала оказывать такие услуги ,уточните по габаритам и весу . Это должно быть дешевле
Ответ для питерский:Здравствуйте.Не я,не в Нижневаторске человек не когда не пользовались транспортными компаниями.Обьясните пожайлуста подробно как куда обратиться что бы всё узнать (Пересыл из Нижневаторска в Вологду вес 40кг размер 130/40/800)
Ответ для Feday: на сайте пэк всё расписано введите данные груза и направление ,обрешетка и страхование обязательно , можно заказать забор груза с адреса и доставку по адресу.
Ответ для Feday:
Я с марий - эл в омск тяжеленную рычажку отправляла деловыми линиями. Несколько лет назад по габаритам только они взяли. Нужно узнать , какие компании есть в вашем городе ну уточнить у покупателя чем удобнее получать. Я отправляла за счет получателя - у себя просто сдала и все. Сейчас еще авито - доставка есть с гарантией оплаты.
Пэк ,Кит ,Байкал -бюджетные
Деловые линии ,Сдэк -дорогие
Но вроде Почта РФ тоже стала оказывать такие услуги ,уточните по габаритам и весу . Это должно быть дешевле
Я с марий - эл в омск тяжеленную рычажку отправляла деловыми линиями. Несколько лет назад по габаритам только они взяли. Нужно узнать , какие компании есть в вашем городе ну уточнить у покупателя чем удобнее получать. Я отправляла за счет получателя - у себя просто сдала и все. Сейчас еще авито - доставка есть с гарантией оплаты.
авито не поможет, там ограничения по весу и габаритам, нужно с транспортной кампанией связываться
Возможно , но знакомая недавно через авито продала электроколяску и отправила через почту. Но транспортная компания точно возьмет