День добрый. Вопрос по исключению пункта высота спинки эл. коляски из ИПР ,по требованию специалиста из ФСС, в МСЭ не в курсе.Подскажите пожалуйста ,кто сталкивался, программу дополнял пару недель назад, ничего не требовали.Спасибо.
Ответ для Suloy:
Специалист Фонда ничего требовать не может т.к. ИПР Ваша, она по ФЗ - обязательна к исполнению, Фонд исполнитель.
А "специалист" пусть предоставит Вам документ на основании которого он выдвигает такие требования.
Я так думаю
Вопрос по исключению пункта высота спинки эл. коляски из ИПР ,по требованию специалиста из ФСС, в МСЭ не в курсе.
Фонд не может что то от Вас требовать, каких либо действий с ИПР. Закон возложил на них полномочия по обеспечению а если что то потребуют то это требование пусть изложат на бумаге а Вы, изучив его, или выбросите или обратитесь в прокуратуру, о признании требования не законным. Вам разработали ИПР, с ней согласились и не обжаловали, ВСЕ. Бумагу можно обжаловать а звонок нет. Это я дополнил слова коллеги!
Ответ для Омутинец:
Спасибо.Буду общаться.Угадываю попытку оттянуть поставку эл.коляски по параметрам, озвучивают февраль, обратился в начале октября и 26 ноября уже вносил изменения в ИПР в МСЭ, подробно все разъяснив специалисту..,и по сроку рассмотрения заявки через госуслуги, выставили это требование.
Специалист Фонда ничего требовать не может т.к. ИПР Ваша, она по ФЗ - обязательна к исполнению, Фонд исполнитель.
А "специалист" пусть предоставит Вам документ на основании которого он выдвигает такие требования.
Я так думаю
Спасибо, озвучили приказ 342н от 27.04 20023.
Спасибо.Буду общаться.Угадываю попытку оттянуть поставку эл.коляски по параметрам, озвучивают февраль, обратился в начале октября и 26 ноября уже вносил изменения в ИПР в МСЭ, подробно все разъяснив специалисту..,и по сроку рассмотрения заявки через госуслуги, выставили это требование.
И какое отношение специалист Фонда имеет к этому приказу?
У Вас есть показания, согласно которым МСЭ Вам разработало ИПР, их дело - исполнять.