Ответ для schaps:
наши чиновники с отдел фонда пенсионного и соцстраха курской области в отписках писали, берут последний контракт закупались коляски с электроприводом, а то что вписано далее в ипра их не волнует
вот так они с нами разговаривают
За слова редко подтягивают и их надо правильно подать а вот гамотно обосновать отписку и обжаловать её где то, народу мало а ждунов много - это которые подали заявление , отведенное время проходит а они все что то ждут. Ели человек ввязывается во что то должен сам понимать во что лезет.
Ну не стоит ЖДУНАМИ всех называть
Тут все больные, а некоторые и не грамотные в таких делах.
да и не у каждого нервная система выдержит тягаться
с чиновниками
Поэтому активные инвалиды должны подсказывать нашим братьям или подругам по несчастью
это мое личное мнение
Всем удачи и хорошего здоровья
Поэтому активные инвалиды должны подсказывать нашим братьям или подругам по несчастью
это мое личное мнение
Раз это твоё мнение то моё заключается в том что ни кому и не чего я не должен! Государство должно обеспечивать, прокуратура контролировать и принимать меры как и суды выносить решения. Братья и подруги получают помощь в свободное время и по мере возможности и есть которые её не получают - это предлагающие деньги и чтобы коляску дали вчера уже. Говорящий о долгах, сам забывает о них.
наши чиновники с отдел фонда пенсионного и соцстраха курской области в отписках писали, берут последний контракт закупались коляски с электроприводом, а то что вписано далее в ипра их не волнует
вот так они с нами разговаривают
Ну не стоит ЖДУНАМИ всех называть
Тут все больные, а некоторые и не грамотные в таких делах.
да и не у каждого нервная система выдержит тягаться
с чиновниками
это мое личное мнение
Всем удачи и хорошего здоровья