Здравствуйте! Примерно два года назад познакомилась с парнем-шейником, завязались отношения и уже более года живем вместе. Пришло время и решили обсудить тему появления ребенка, но есть проблема. У моего парня до меня долгое время не было интимных отношений и сейчас не выходит вызвать семяизвержение. Всё везде хорошо, всё "работает", но вот окончить процесс не выходит. Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией или слышал, читал, будем рады совету. Или же без помощи медспециалистов никак?
Ответ для Karamel:
Отсутствие эякуляции, это общая проблемы большинства шейников.
Специфика диагноза.
Многие решают её при помощи специальных средства для семяизвержения.
Я знаю тут шейников которые стали родителями при помощи тех средств.
Ищите, интернет большой.
Ответ для Karamel: Проверенное средство - это обращение к людям в белых халатах с этой проблемой за консультацией. С них и спросить можно а так как искать черного кота в комнате без света! Удачно решить Вашу проблему, стать родителями!
Ответ для Karamel: обращтитесь к хорошему урологу-андрологу, сам шейник, правда чуть ходячий, но с теми же проблемами, мне назначали комплекс каких то препаратов (не помню уже каких), стало чуть лучше. Но зачать ребенка все равно не получилось, помогла только процедура тезе+эко в Барнауле, центр репродукции и генетики, только так.Удачи.
пытаться копать в сторону приборов типа viberect (X3 или X2 не особо принципиально). Они решают проблему. Наверняка конечно не скажешь каждый случай индивидуален. Но в основной массе эффективно.
Можно так же посмотреть в сторону его более дешевых китайских аналогов. Тоже вроде работают. Но отзывы об эффективности рознятся, кто говорит эффективность одинаковая, кто что у китайских изделий эффективность пониже
Ответ для Karamel:
Да если зависишь от посторонней помощи. какие дети. Не даром же в санатории в 90 х всех родителей спрашивали про самообслуживание. Пока любой инвалид не встанет с коляски секс и дети на уровне сказок и фантазий. Ребенок это не игрушка. А ДЦПшница никогда не найдет богатого папика на все ее хотелки.снимите уже розовые очки ощущение что многие тут застряли в 90 х и не понимают элементарного. чтобы все иметь надо ходить ногами и убрать все физ недостатки
Ответ для Weter:
Скажем так, "романТик" с французским произносимом))) бытия нашего форума. А я еще давно за темой смотрю, думаю - че то пастухи то молчат? А они вон проспались и выдали свое коронное)))
Ответ для Karamel:
Вы то сами хоть здоровый человек или с ограниченными возможностями? И как вы себе представляете ребёнка всю жизнь видящего отца неспособным двигаться и живущего на иждивении у государства, у вас, у родственников.
Ответ для Karamel:
Я на вашем месте задумался бы о том - как вы будете жить когда допустим у вас появится ребенок - вашему парню и так судя по всему нужна помощь учитывая что он шейник. Ребенку помощь нужна будет вообще круглосуточно и постоянно и получается что у вас будет одновременно два человека которым нужна помощь. Если вы обеспеченные люди и можете нанять сиделок-нянек-гувернантку и прочий персонал - то не вопрос, можете заводить ребенка или например усыновить из детдома. Но если финансовых возможностей нет, и сами себя не можете обеспечить в полной мере - то не стоит заводить ребенка в принципе. Просто живите в свое удовольствие и все.
assonik:
не понимают элементарного. чтобы все иметь надо ходить ногами и убрать все физ недостатки
знаем, знаем...это тебе твой дедушка рассказал.
Жаль, что он внуку Саше Паномарёву, не сказал самого главного:
что б всё иметь, на этом свете, нужно иметь прежде всего голову с мозгами.
Отсутствие эякуляции, это общая проблемы большинства шейников.
Специфика диагноза.
Многие решают её при помощи специальных средства для семяизвержения.
Я знаю тут шейников которые стали родителями при помощи тех средств.
Ищите, интернет большой.
спасибо большое! хорошо бы знать название проверенных средств, чтоб не получилось "пальцем в небо"
Да, Вы правы, но всегда хочется верить в чудеса...массаж...упражнения)
Спасибо Вам огромное!
пытаться копать в сторону приборов типа viberect (X3 или X2 не особо принципиально). Они решают проблему. Наверняка конечно не скажешь каждый случай индивидуален. Но в основной массе эффективно.
Можно так же посмотреть в сторону его более дешевых китайских аналогов. Тоже вроде работают. Но отзывы об эффективности рознятся, кто говорит эффективность одинаковая, кто что у китайских изделий эффективность пониже
Спасибо, обязательно поищем, почитаем, ознакомимся!
вот диса это как камеди клаб. ребенок от инвалида это чушь и фантастичная сказка
Почему Вы так считаете? Разве это плохое желание, иметь ребенка?
роса на туалете,
дембельнулись пастухи из ЛТП...
Да если зависишь от посторонней помощи. какие дети. Не даром же в санатории в 90 х всех родителей спрашивали про самообслуживание. Пока любой инвалид не встанет с коляски секс и дети на уровне сказок и фантазий. Ребенок это не игрушка. А ДЦПшница никогда не найдет богатого папика на все ее хотелки.снимите уже розовые очки ощущение что многие тут застряли в 90 х и не понимают элементарного. чтобы все иметь надо ходить ногами и убрать все физ недостатки
Скажем так, "романТик" с французским произносимом))) бытия нашего форума. А я еще давно за темой смотрю, думаю - че то пастухи то молчат? А они вон проспались и выдали свое коронное)))
Вы то сами хоть здоровый человек или с ограниченными возможностями? И как вы себе представляете ребёнка всю жизнь видящего отца неспособным двигаться и живущего на иждивении у государства, у вас, у родственников.
Я на вашем месте задумался бы о том - как вы будете жить когда допустим у вас появится ребенок - вашему парню и так судя по всему нужна помощь учитывая что он шейник. Ребенку помощь нужна будет вообще круглосуточно и постоянно и получается что у вас будет одновременно два человека которым нужна помощь. Если вы обеспеченные люди и можете нанять сиделок-нянек-гувернантку и прочий персонал - то не вопрос, можете заводить ребенка или например усыновить из детдома. Но если финансовых возможностей нет, и сами себя не можете обеспечить в полной мере - то не стоит заводить ребенка в принципе. Просто живите в свое удовольствие и все.
знаем, знаем...это тебе твой дедушка рассказал.
Жаль, что он внуку Саше Паномарёву, не сказал самого главного:
что б всё иметь, на этом свете, нужно иметь прежде всего голову с мозгами.
Не поверите большая часть форумчан занимались сексом, делали детей и даже ходили беременными имея физ недостатки!