Прочла всё)) спасибо всем, кто высказал своё мнение, возможно, Вы на своем опыте разбираетесь в некоторых вопросах лучше меня, для этого я и создала тему, чтобы услышать мнение "экспертов"...но я готова рискнуть и доказать обратное, что всё будет замечательно...а трудности...нуууу, без них никуда.
Хотела было переубедить тех, кто считает, что нам будет крайне тяжело, но передумала...ведь сколько людей, столько и мнений))) Смысл заданного мною вопроса заключался ведь в том, что возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет как лучше её решить.
Ответ для assonik:
Вы так рассуждаете, как будто инвалидность это приговор и нужно закрыться в 4-ех стенах и во всем себе отказывать. А ребенка никто и не считает игрушкой. Ну, а то что Вы говорите, что ДЦПшницам нужны папики, меня вообще улыбнуло, не нужно судить людей по своих запросам.
Ответ для Чуня: Да, я здорова и всё хорошо....Теперь, что касается второй части Вашего сообщения...Мы работаем, как я, так и мой парень, живем отдельно и тьфу-тьфу справляемся со всеми "трудностями" вместе и я очень верю и надеюсь, что "неспособность двигаться" это тоже временное явление, а возможно, появление ребенка даст толчок для улучшения состояния. Ну а если нет, то мы же сами воспитываем своих детей и стараемся привить им только хорошие качества, поэтому я верю, что и с этим можно справится) Спасибо!
Ответ для Gerbera:
Полностью с Вами согласна, потому что за эти пару лет сталкивалась и знакомилась с такими семейными парами и не раз....Да еще и диагнозы у парней и девушек были похлеще, но они не отказались от своего желания иметь семью и детей!)
Ответ для Karamel:А вы не бойтесь ничего ... Если вы верите в себя и в вашего мужчину -идите смело вперед и все получится . Обратитесь к репродуктологам - думаю они смогут помочь. Знаю пары где мужья шейники, спинальники имеют детей и все хорошо. Знаю пары - где оба спинальники и родили. Хорошие полноценные дружные семьи у всех. С зачатием могут возникнуть проблемы. Обратитесь в хороший центр планирования семьи и вам обязательно помогут.Удачи вам. Все обязательно будет хорошо
Ответ для Karamel:
Хочу поддержать вас в вашем решении. Если уж на то пошло, то ребенок - это при любом раскладе трудности, будь его родители хоть здоровы, хоть нет, но это такое счастье, которое стоит того, чтоб за него бороться и сквозь эти самые трудности прорываться.
Karamel:
Ответ для assonik:
Вы так рассуждаете, как будто инвалидность это приговор
Вы, видимо, не часто тут бываете и не знакомы с некоторыми местными персонажами )) Ваше дело, конечно, но не советую тратить на данного собеседника силы, время и нервы. Вы его все равно ни в чем не убедите и диалога нормального не будет. Товарищ... как бы это культурнее сказать... на своей волне
Ответ для Karamel:
Если есть обоюдное стремление, то обязательно случится желаемое чудо!
Уверена - у вас всё получится! Жизненный опыт показывает, что все возможно и не важно -с помощью препаратов и врачей или естественно.
И дети, рожденные в таких семьях более понимающие и здравомыслящие.
Искренне желаю успехов в поиске решений!
Ответ для Копай:
Здравствуйте, да, я тут редкий гость, в основном по делу)) Потому что, как Вы правильно сказали, семья, муж, работа и много всего интересного)
Хотела было переубедить тех, кто считает, что нам будет крайне тяжело, но передумала...ведь сколько людей, столько и мнений))) Смысл заданного мною вопроса заключался ведь в том, что возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет как лучше её решить.
Вы так рассуждаете, как будто инвалидность это приговор и нужно закрыться в 4-ех стенах и во всем себе отказывать. А ребенка никто и не считает игрушкой. Ну, а то что Вы говорите, что ДЦПшницам нужны папики, меня вообще улыбнуло, не нужно судить людей по своих запросам.
Спасибо за Ваше мнение, но с ребенком тоже можно жить в своё удовольствие))
Полностью с Вами согласна, потому что за эти пару лет сталкивалась и знакомилась с такими семейными парами и не раз....Да еще и диагнозы у парней и девушек были похлеще, но они не отказались от своего желания иметь семью и детей!)
И сюда этот человек влез со своими погремушками. Ну понеслась она по кочкам. Любимая тема однако.
приятно видеть человека в теме
Хочу поддержать вас в вашем решении. Если уж на то пошло, то ребенок - это при любом раскладе трудности, будь его родители хоть здоровы, хоть нет, но это такое счастье, которое стоит того, чтоб за него бороться и сквозь эти самые трудности прорываться.
Спасибо большое!
Вы, видимо, не часто тут бываете и не знакомы с некоторыми местными персонажами )) Ваше дело, конечно, но не советую тратить на данного собеседника силы, время и нервы. Вы его все равно ни в чем не убедите и диалога нормального не будет. Товарищ... как бы это культурнее сказать... на своей волне
как же не надоедает вам писать рандом. не надо давать человеку ложные надежды.
Ложные надежды - это у тебя. А у остальных мужья, жены, дети, работа и еще куча всего интересного.
Если есть обоюдное стремление, то обязательно случится желаемое чудо!
Уверена - у вас всё получится! Жизненный опыт показывает, что все возможно и не важно -с помощью препаратов и врачей или естественно.
И дети, рожденные в таких семьях более понимающие и здравомыслящие.
Искренне желаю успехов в поиске решений!
Здравствуйте, да, я тут редкий гость, в основном по делу)) Потому что, как Вы правильно сказали, семья, муж, работа и много всего интересного)
Большущее Вам спасибо за добрые слова и поддержку!)