Ответ для Okolov:
Максим, ты ведь сам прекрасно знаешь ответы на свои ПОЧЕМУ.
По кр.мере догадываешься.
Okolov:
Смешно, а если это на троих?!
Разве ты не смотрел этот видос, который случился не так уж и давно:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
где женщина с ограничениями по здоровью задала, вопрос очень схожий с твоим про 1200рублей, только там сумма шла о 3800 рэ (видимо у мальчика Димы 3гр. инвалидности).
И что ей ответил отвечающий?
Конечно прожить на такие деньги невозможно...Государство делает всё что в состоянии делать...
Так, что, Максим, эти же "трое" (условно) не одни...у них же есть родственники, знакомые, близкие...Проживут. Вот и весь сказ. Без прекрас.
Так, что надеется нужно только на себя.
Очень хочется задать вопрос о пособии по уходу. И по сумме пособия вопрос и по формулировке назначения его. «Детям с инвалидностью и инвалидам с детства по 10 000 руб», на деле, по другому совсем. Второй вопрос.
Каждый год задавала, больше не буду.
Путаешь, я хочу поднять восстание, заговорила кровь предков...
Что появилось желание подышать чистым сосновым воздухом на Урале,сидя у швейной машинки?
Официальые пропагандисты с придыханием и восторгом сообщают о более чем 2 млн.вопросах.Блин так это означает:построенная вертикаль власти не работает.Все вопросы,которые должны быть решены на местном или областном уровне идут к царю батюшке.А прокуратура и суды просто не выполняют своих функций.
Спрашивала знакомых, будут ли они задавать вопрос/писать Президенту. Практически все ответили "А толку?".
Я удивляюсь на такое отношение, что значит "А толку?"?! Ну давайте вообще ничего не будем делать, а только ждать когда нам манна небесная упадет, потому что все должны и обязаны.
Короче) Я написала про то, что давно не выплачивают компенсацию.
Ответ для Малина:
Имея огромный опыт таких обращений, не на Прямую линию, а в Администрацию Президента, могу подтвердить: А толку?)
Правда давно уже туда не обращался, может что-то поменялось. Я нашел для себя более оптимальный формат - депутаты ГД и местные. Лично мне так эффективнее. А вот Говорухину как-то писал давно, так он козел заявил, что он не мой депутат, чтобы я к своим обращался))
Обращаться и требовать все равно нужно.
Ответ для Созидатель:
Я тоже ветеран боевых действий с административными структурами)
Однако, не оставляю их мучить, ибо, ну а чего, Лёш, под лежачий то камень...
И, да, обращения к депутатам оказались более эффективными. Но, только к тем депутатам, которые не "звездуны".
По моему району, например, главенствует Вассерман "чтоб он был здоров". Вообще не пошевелился, просто перенаправил мое обращение, так же как и Тимофей Баженов.
Кстати из речи гаранта вы поняли почему яйца подорожали?
Оказывается жрать стали больше, вот нам рот и зашивают. Кстати Набиуллина уже высказалась, что надо ограничивать спрос. Денюжку в банк тащите
Ответ для спинальник:
По советам наших докторов, таких как Мясников и Малышева, кушать полезно рыбу, брокколи, фрукты орехи и зелень килограммами. Только вот сколько все это стоит?
В данном случае - да. Вы обвинили людей в том, что они плохо работают. Вполне логично спросить, на каком основании сделан такой вывод? Вы знаете их лично, пользовались результатами труда, еще как-то сталкивались?
Или "не читал, но осуждаю"?
Ответ для Okolov:Молодец Макс , "идущий да обрящет" !Меньше слушай сидящих на ж...е ровно или обеспеченных. Смотрю твои ролики и восхищаюсь твоим трудолюбием.
тех кто сидел по ту сторону экрана,это не слишком напрягает.))
Бунт голодных не прогнозируется, а то, что электорат за обе щёки уминает не совсем полезную писЧу для здоровья, так это ж его выбор, что б лучше жить - надо лучше работать!(с)
Максим, ты ведь сам прекрасно знаешь ответы на свои ПОЧЕМУ.
По кр.мере догадываешься.
Разве ты не смотрел этот видос, который случился не так уж и давно:
зарегистрируйтесь или войдите
где женщина с ограничениями по здоровью задала, вопрос очень схожий с твоим про 1200рублей, только там сумма шла о 3800 рэ (видимо у мальчика Димы 3гр. инвалидности).
И что ей ответил отвечающий?
Конечно прожить на такие деньги невозможно...Государство делает всё что в состоянии делать...
Так, что, Максим, эти же "трое" (условно) не одни...у них же есть родственники, знакомые, близкие...Проживут. Вот и весь сказ. Без прекрас.
Так, что надеется нужно только на себя.
Каждый год задавала, больше не буду.
Что появилось желание подышать чистым сосновым воздухом на Урале,сидя у швейной машинки?
Официальые пропагандисты с придыханием и восторгом сообщают о более чем 2 млн.вопросах.Блин так это означает:построенная вертикаль власти не работает.Все вопросы,которые должны быть решены на местном или областном уровне идут к царю батюшке.А прокуратура и суды просто не выполняют своих функций.
Я удивляюсь на такое отношение, что значит "А толку?"?! Ну давайте вообще ничего не будем делать, а только ждать когда нам манна небесная упадет, потому что все должны и обязаны.
Короче) Я написала про то, что давно не выплачивают компенсацию.
Имея огромный опыт таких обращений, не на Прямую линию, а в Администрацию Президента, могу подтвердить: А толку?)
Правда давно уже туда не обращался, может что-то поменялось. Я нашел для себя более оптимальный формат - депутаты ГД и местные. Лично мне так эффективнее. А вот Говорухину как-то писал давно, так он козел заявил, что он не мой депутат, чтобы я к своим обращался))
Обращаться и требовать все равно нужно.
Я тоже ветеран боевых действий с административными структурами)
Однако, не оставляю их мучить, ибо, ну а чего, Лёш, под лежачий то камень...
И, да, обращения к депутатам оказались более эффективными. Но, только к тем депутатам, которые не "звездуны".
По моему району, например, главенствует Вассерман "чтоб он был здоров". Вообще не пошевелился, просто перенаправил мое обращение, так же как и Тимофей Баженов.
Знаю, но ...
Так и есть, только...
Ответ для спинальник:
У меня там много родственников с 1863 года, точно не помню.
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже хочу туда переехать
Может и нет, если мы продолжем.
Мы сами делаем свою жизнь. Надо меньше лениться и жалеть себя!
Ответ для assonik:
Так кто держит, надо только захотеть.
Оказывается жрать стали больше, вот нам рот и зашивают. Кстати Набиуллина уже высказалась, что надо ограничивать спрос. Денюжку в банк тащите
так все правильно. мясо стало дороже, потребление сместилось в дешевый сегмент.
Вы-то откуда знаете, вы же не ездите на колясках?
Персона такая - всё знает.
И тут даже знает кто и как живет
За то сторойнее будем! Как березки Типа много кушать вредно.
По советам наших докторов, таких как Мясников и Малышева, кушать полезно рыбу, брокколи, фрукты орехи и зелень килограммами. Только вот сколько все это стоит?
А я подумал, что из-за кори, так как в вакцине используются яйца.
Ответ для Копай:
А что, это обязательно?!
Ответ для laborpostduo:
Слухами земля полниться, а если серьёзно, то по вашим разговорам всё понятно.Да и люди делятся своими проблемами, по всему миру.
В данном случае - да. Вы обвинили людей в том, что они плохо работают. Вполне логично спросить, на каком основании сделан такой вывод? Вы знаете их лично, пользовались результатами труда, еще как-то сталкивались?
Или "не читал, но осуждаю"?
тех кто сидел по ту сторону экрана,это не слишком напрягает.))
Бунт голодных не прогнозируется, а то, что электорат за обе щёки уминает не совсем полезную писЧу для здоровья, так это ж его выбор, что б лучше жить - надо лучше работать!(с)
Так как ни чего хорошего а нашей инвалидной жизни не произошло. Только стало хуже.
Ответ для Петровичч:
Спасибо, стараюсь.