У меня предложение. Когда читаю чей нибудь интересный пост, то хочется лайк, плюс поставить. Иногда наоборот. Не человеку, не теме, а именно конкретному высказыванию. Как в контакте. Админы, это возможно сделать?
Они фото не могут наладить, что бы вставлять в ответах, приходится ссылки кидать, а ты вон чего надумал.
Выход: в ответном сообщение нажимай смайлик и выбирай )))
Ответ для vega: просто неопытный вебер, фотки хранятся там где есть, тут только ссылку открывает менеджер, он и даёт небольшую нагрузку на сервер, а так как провайдер тормозной, форум часто виснет, заметили наверняка. Ну и движок старый. Щас можно практически всё сделать бесплатно, или за копейки, только за домен заплатить.
Ответ для vega:
Ни один телеграм не заменит форум, тут кладезь знания и библиотека, а там как суп гороховый, проглотил и пронесло. Даже если форум закрыт, остаётся история с картотекой.
Они фото не могут наладить, что бы вставлять в ответах, приходится ссылки кидать, а ты вон чего надумал.
Выход: в ответном сообщение нажимай смайлик и выбирай )))
Я давно просила сделать такую опцию.
все давно в телеграмме. Там все есть-и лайки и фото-видео.
Даже я сюда захожу раз в 2 недели.
новые технологии!
хочу спросить, а этот буржуйский телеграмм платный или нет, говорят он антироссийский и скоро будет запрещён в России.
Ссылку дай на телегу Дисабилити)))
Создать канал Дисабилити в телеграмм не проблема. Но кто будет модерировать?))
Ни один телеграм не заменит форум, тут кладезь знания и библиотека, а там как суп гороховый, проглотил и пронесло. Даже если форум закрыт, остаётся история с картотекой.
Аналогично. Здесь бываю пару раз в месяц, а в ВК и Телеге - каждый день)