Ответ для Okolov:
Максим, все у вас хорошо, вы увлеченный человек! Сам в некоторой степени такой же (сварка, болгарка, мотопривод на коляску, машина и т.п).
Но уж коли вы снимаете видео, то людям интересны ваши продуктивные действия, а не постоянные пересаживания, почесывания, поправление маски и т.п. Уважайте зрителей. Сконцентрируйтесь на работе когда снимаете видео. А то хочется побыстрее промотать, чтоб увидеть конечный результат.
ИванычЪ:
Ещё сильно мешает когда люди мычат, чёнить говорит и МммММ..., если всё посчитать, половина времени уходит на мычание.
Для этого в Ютубе и сделана скорость воспроизведения на 1.2 1.5 и 2х Чтоб при смотрении эти мычания, или когда в видео много воды и много лишнего, все это на скорости хорошо сглаживается. Я весь Ютуб смотрю на этих скоростях и ну на много все смотрибильней. А вы видать на стандартной скорости все смотрите, раз вас Мммм раздражает. А вот что лишнего в видео так это это звук телевизора, не всем приятен звук из зомбо ящика слышать. Да и зачем вообще телек на фоне.
Какойта сервис страный, несколько дней паказывл, теперь регистрацию требует.
Думал он такой же как радикал фото, пака для видео ненашол.
Ответ для palex:
palex:
Для этого в Ютубе и сделана скорость воспроизведения на 1.2 1.5 и 2х
Чивойта я не нашол такой опции. Вообще многие блогеры такие косноязычные, их на обычно скорости то не разберёш, а на большой ваабще не поймёш.
Вот умел бы ютуб вычёркивать слова паразиты, типа- Это, как сказать, какбы... а то иной раз их болше чем информации.
ИванычЪ:
У меня, тоже. Спрашивал умодераторов, почему так? Говорят, что логин и пароль надо а нужной раскладке вводить (строчными или заглавными, на ру или ен). Как будто я это без них не понимаю?! Короче говоря, через раз (не все время) приходится заново под своим именем входить.
palex:
А вот что лишнего в видео так это это звук телевизора, не всем приятен звук из зомбо ящика слышать. Да и зачем вообще телек на фоне.
Если вы такой продвинутый, чёж не прочитали в примечании к видео, что я извенился за телек...
Я не блогер, они бесят меня...
Я просто делюсь инфо и опытом с инвалидами, может кому пригодится.
Да, и я не монетизирую свои видео.
Ответ для Okolov:а я себе станочек купил, ваттакенный
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Денех канешно отвалил... но, Удобные приспособления для инвалидов так что ежели чего вытачить небольшое, обращайтесь, я не токарь универсал, но всёжки, знаю некоторые приёмы, например как точить кубики...
Всем привет. Как и всегда, всё делается для удобства инвалида. А главное, дёшево, практично, и сможет сделать любой инвалид. Так как, если смог я, то сможете и вы.
Некоторым подписчикам, не нравится, что я, делаю долго и не сразу всё выкладываю. Попробуйте сами, с тресущемися руками и ногами, да и к тому же, быстро уставая.
Цепь с карабином на лестнице:
онлайн видео:
или войдите
Максим, все у вас хорошо, вы увлеченный человек! Сам в некоторой степени такой же (сварка, болгарка, мотопривод на коляску, машина и т.п).
Но уж коли вы снимаете видео, то людям интересны ваши продуктивные действия, а не постоянные пересаживания, почесывания, поправление маски и т.п. Уважайте зрителей. Сконцентрируйтесь на работе когда снимаете видео. А то хочется побыстрее промотать, чтоб увидеть конечный результат.
Ещё сильно мешает когда люди мычат, чёнить говорит и МммММ..., если всё посчитать, половина времени уходит на мычание.
Сам такой, но, я стараюсь исправлять свои привычки.
Я всё делаю медленно, по болтику в день...
Устаю, а быстро, только котята родятся...
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Чё то видео не открывается.
А пока, столик подкотной, вечно в модернизации...
онлайн видео:
или войдите
Для этого в Ютубе и сделана скорость воспроизведения на 1.2 1.5 и 2х Чтоб при смотрении эти мычания, или когда в видео много воды и много лишнего, все это на скорости хорошо сглаживается. Я весь Ютуб смотрю на этих скоростях и ну на много все смотрибильней. А вы видать на стандартной скорости все смотрите, раз вас Мммм раздражает. А вот что лишнего в видео так это это звук телевизора, не всем приятен звук из зомбо ящика слышать. Да и зачем вообще телек на фоне.
Думал он такой же как радикал фото, пака для видео ненашол.
Ответ для palex:
Чивойта я не нашол такой опции. Вообще многие блогеры такие косноязычные, их на обычно скорости то не разберёш, а на большой ваабще не поймёш.
Вот умел бы ютуб вычёркивать слова паразиты, типа- Это, как сказать, какбы... а то иной раз их болше чем информации.
У меня, тоже. Спрашивал умодераторов, почему так? Говорят, что логин и пароль надо а нужной раскладке вводить (строчными или заглавными, на ру или ен). Как будто я это без них не понимаю?! Короче говоря, через раз (не все время) приходится заново под своим именем входить.
онлайн видео:
или войдите
Жмите на шестерёнку в правом нижнем углу под видосом и выбирайте скорость воспроизведения. )))
Надо немного подождать, когда звуковой ряд подключат к ИИ.
Прикололся, чем теперь можно отколоться?
чемнить похожим, про яйца например, вот толко я никак не пойму чё он сказал, ... паяет? или по яйцам?
А со скоростью воспроизведени класс, низнал. Спасибо.
Если вы такой продвинутый, чёж не прочитали в примечании к видео, что я извенился за телек...
Я не блогер, они бесят меня...
Я просто делюсь инфо и опытом с инвалидами, может кому пригодится.
Да, и я не монетизирую свои видео.
зарегистрируйтесь или войдите
Денех канешно отвалил... но, Удобные приспособления для инвалидов так что ежели чего вытачить небольшое, обращайтесь, я не токарь универсал, но всёжки, знаю некоторые приёмы, например как точить кубики...
Классненький, прям, слюна пошла...
Мы все в молодости приходили практику на заводах, в отличии от нынешнего племени...
Спасибо.
Станочек хорошо, когда к нему есть заготовки (прутки, болванки) из чего точить кубики.
Некоторым подписчикам, не нравится, что я, делаю долго и не сразу всё выкладываю. Попробуйте сами, с тресущемися руками и ногами, да и к тому же, быстро уставая.
онлайн видео:
или войдите