Всякое в жизни бывает и тут вопрос в решении проблемы. Звонок звонком а бумажная тема не отменена. Что об этой коляске говорить когда на известных моделях косяки вылазят. У меня В600 с новья отрыгнула, Вадим с Перми при приемке С2000 отправил её обратно, Леша с Кургана воевал за работоспособность Оптимуса2 и получил его перед НГ и т.д.
Мнеб такой заводик, столько идей в голове, яб там замутил бы, супер упрощённую, супер облегчённую, и не только по весу, но и по цене мед. тех. Ультра лёхкую эл.инвалидку на трёх колёсах, и даже на двух, ходунки самоходы, вертикализатор поскакун... 5 ночи, спать не могу, и не только потомучто сильно болит правый бок, идеи шавеляца в мозгу, так и хочеца встать и чёнить сделать, я практик а не теоретик, но, негде. Заводика не хватает!
Ответ для Magnat:Поэтому и наживаются на инвалидах, законный способ воровать на компенсациях. Вы получаете один раз в несколько лет, а корупционеры воруют постоянно, взвинчивая стоимость инватехники во много раз.
Ответ для dob:Зависть это душегубительное чувство, не оскверняйте свою совесть.
Вас никто не заставляет пользоватся самоделками, которые я уже сделал, и тут и на своём сайте выкладывал. Для того хотябы сказать что и вы хоть чтото сделали, сделайте хоть чтонибудь, а не только выбивание буковок на клавиатуре компутера.
Банальна не хватает места, инструмента, и деталей, всё не купиш, сколько ещё идей можно воплатить в реальность.
Ктонить знает, можно ли лазером варить дюраль, никто не пробовал? Конешно я много обхожусь без сварки, но она бы упростила конструкцию и прочность. Приходится переделывать готовые вещи, а сделать бы их снуля, былобы быстрее и проще.
ИванычЪ:
Ктонить знает, можно ли лазером варить дюраль
Да, можно. На прошлой неделе пришел лазерный аппарат, которым можно варить цветные и черные металлы. Его вес 250кг, потребляемая мощность 8 Квт, стоимость 1 300 000 рублей.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сделать для кого? Всем нужна компенсация. У Вас можно её получить?
"Ох, уж эти сказочки... Ох, уж эти сказочники!"(С).
Где то такое уже было: сапоги-скороходы, гусли-самогуды, скатерть-самобранка.)
Вас никто не заставляет пользоватся самоделками, которые я уже сделал, и тут и на своём сайте выкладывал. Для того хотябы сказать что и вы хоть чтото сделали, сделайте хоть чтонибудь, а не только выбивание буковок на клавиатуре компутера.
Ктонить знает, можно ли лазером варить дюраль, никто не пробовал? Конешно я много обхожусь без сварки, но она бы упростила конструкцию и прочность. Приходится переделывать готовые вещи, а сделать бы их снуля, былобы быстрее и проще.
Да, можно. На прошлой неделе пришел лазерный аппарат, которым можно варить цветные и черные металлы. Его вес 250кг, потребляемая мощность 8 Квт, стоимость 1 300 000 рублей.