/>
Колесо сложносоставное соответственно повышен риск выхода из строя в наших условиях велик.
Да и по мне очень дорогое.
8-9 дюймов одно колесо будет стоит больше 10 тыс.рублей.
Ответ для Петровичч:
Это колесо на месте крутиться, а не вилка вертится, в этом плюс этого колеса,
Но само колесо первое как мне кажется достаточно дорогое, да и на улице будет собирать грязь, у нас не Европа и не Сев.Америка, на дороге и тротуарах присутствует грязь которон будет скорее всего забивать все щели в покрышке.
Ответ для Петровичч:
По траве и гравию где то видел китайское видео ездит без проблем,
проблемы мне видятся езда по грунту открытому? по грязи. онлайн видео:
Ответ для:
У француженки полноприводной 6х6 New Live Magix2 на передней и задней оси колёса подобного функционала, но отличаются сильно по виду. И на видео по грунту перемещаются на ней, но ни одного видео не видел, где бы показали повороты на ней по грунту, песку, чтобы увидеть забивается ли в них что. онлайн видео:
Ответ для Serjil:
По траве думаю поворачиваться будет без проблем, а вот по песку и в грязи если и будут поворачиваться, но и собирать песок и грязь внутрь этих поворотных колец. В этом я вижу проблему, ездить где нибудь на пляже или в лесу.
зарегистрируйтесь или войдите
Прикольно но не практично как мне кажется.
онлайн видео:
или войдите
Да и по мне очень дорогое.
8-9 дюймов одно колесо будет стоит больше 10 тыс.рублей.
Это колесо на месте крутиться, а не вилка вертится, в этом плюс этого колеса,
Но само колесо первое как мне кажется достаточно дорогое, да и на улице будет собирать грязь, у нас не Европа и не Сев.Америка, на дороге и тротуарах присутствует грязь которон будет скорее всего забивать все щели в покрышке.
онлайн видео:
или войдите
По траве и гравию где то видел китайское видео ездит без проблем,
проблемы мне видятся езда по грунту открытому? по грязи.
онлайн видео:
или войдите
У француженки полноприводной 6х6 New Live Magix2 на передней и задней оси колёса подобного функционала, но отличаются сильно по виду. И на видео по грунту перемещаются на ней, но ни одного видео не видел, где бы показали повороты на ней по грунту, песку, чтобы увидеть забивается ли в них что.
онлайн видео:
или войдите
По траве думаю поворачиваться будет без проблем, а вот по песку и в грязи если и будут поворачиваться, но и собирать песок и грязь внутрь этих поворотных колец. В этом я вижу проблему, ездить где нибудь на пляже или в лесу.