Как не выходя из дома и без доверенности можно купить сим карту инв 1гр?
Как не выходя из дома и без доверенности можно купить сим карту? И оформить на себя.. Как отказаться от двухфакторной индификации в ВК? НЕ могу я вставлять код из смс 100р в день.. руки не те. и смс можно полдня ждать..
Ответ для Фекла:
Тиньковскую симку привезут домой, так же как и карточку.
В ВК поставь галочку "запомнить меня" и в следующий раз тебе придется вводить код только после выхода и аккаунта.
Ответ для Фекла:
Все операторы сотовой связи могут доставить сим карту домой курьером, но есть ньанс все зависит от места проживания.
Надо или на сайт сотовиков в интернет магазине смотреть или позвонить
Ответ для лорик:
Вот и ответ на вопрос, на сколько российского происхождения мобильные операторы большой тройки (или четверки)? Куда ни плюнь, в пятую колонну попадешь, прости хосподи...
Ответ для Dmitriy:
Так МТС раньше был под Водафоном. Теле2 - под одноименной зарубежной. Про Мегафон и Билайн не помню.
Но согласна про происхождение и ссыкливые поджимания хвостов из-за санкций. Противно смотреть.
Тиньковскую симку привезут домой, так же как и карточку.
В ВК поставь галочку "запомнить меня" и в следующий раз тебе придется вводить код только после выхода и аккаунта.
Я в Крыму живу, у нас только МТС.
Все операторы сотовой связи могут доставить сим карту домой курьером, но есть ньанс все зависит от места проживания.
Надо или на сайт сотовиков в интернет магазине смотреть или позвонить
Спасибо! Попробую воспользоваться этой услугой.
Представительства МТС в Крыму нет давно, ни одного салона сотовой связи. Но есть еще Винмобайл
зарегистрируйтесь или войдите
Винмобайл нормальный оператор и звонки с него на любые номера любого оператора в Крыму бесплатные. Берите лучше его.
У нас на рынке ларек МТС есть, вроде как и на Севастопольской. Но туда надо явиться лично, что пока нереально.. Спасибо Вам, учту.
Вот и ответ на вопрос, на сколько российского происхождения мобильные операторы большой тройки (или четверки)? Куда ни плюнь, в пятую колонну попадешь, прости хосподи...
Но для всех аккаунтов и привязок используем материковые мтс. Так исторически сложилось.
У меня все на МТС сидят.. Да там есть уже доставка карт, попробую..
дай паспорт, кому доверяешь. Желательно того же пола и типажа хоть близько. Купят, оформят. Им лишь бы продать...
Так МТС раньше был под Водафоном. Теле2 - под одноименной зарубежной. Про Мегафон и Билайн не помню.
Но согласна про происхождение и ссыкливые поджимания хвостов из-за санкций. Противно смотреть.
и
Не публичные тарифы: сайты МегаСим и ГигаСим
Кстати да, буквально в начале августа на озоне взял карту еты. Получил и зарегал через госуслуги.