обувь на аппараты и просто ортопедическая обувь в ИПРА
у меня есть аппараты на всю ногу для них есть ортопедическая обувь все это прописано в ИПРА, мне комиссия МТЭ назначила еще и ортопедическую обувь просто на ногу без аппаратов, это удобно для меня, но МСЭ не скажет ли что раз есть одна обувь то вторая не положена?
Ответ для bizon:
мне комиссия МТЭ назначила еще и ортопедическую обувь просто на ногу без аппаратов, это удобно для меня,
Данная комиссия назначить ни чего не может а вот дать рекомендации на что то да. У МСЭ установка о подборе ТСР на все случаи жизни - это обувь под аппараты. Рекомендации рекомендациями и останутся но решать МСЭ после того как принесёш направление после всего головняка в поликлинике и не факт что впишут а если и впишут то что то выкинут. Не стоит пара тапочек этого но это сугубо моё мнение. Можно раз получить эту обувь, взять сертификат и купить что то взамен, купить и компенсировать. Выход всегда моно найти вроде как.
Ответ для bizon: Сыну летом делали переосвидетельствование, 18 исполнилось. Выписали оба вида обуви.
Ну и на первичное МСЭ, есть возможность сразу написать жалобу в вышестоящее.
подал заявление на обеспечение обувью на аппараты на всю ногу на зимнюю и летнюю обувь пришел отказ типа я заявление писал 30 мая 2023 и год еще не прошел
срок пользования обувью согласно приказа 6 месяцев
позвонил в СФР, мне говорят типа я писал заявление на зимнюю и летнюю обувь 30 мая 2023 и суммарно это год, но в приказе о сроках пользования тср не написано что суммарно считается, кто знает когда писать заявление через год или 6 месяцев?
у меня сложная ортопедическая обувь раньше на нее сертификат не давали.
а при внесении характеристик на протез, они ничего не выкинут? и как правильно написать, чтобы ничего не выкинули?
Ну и на первичное МСЭ, есть возможность сразу написать жалобу в вышестоящее.
Не скажет, смело вписывайте в ИПРА.
сертификат на то, что уже есть в ИПРА?
а можно купить по ЭС что-то, чего нет в ИПРА
Зачем тогда писал?
срок пользования обувью согласно приказа 6 месяцев
позвонил в СФР, мне говорят типа я писал заявление на зимнюю и летнюю обувь 30 мая 2023 и суммарно это год, но в приказе о сроках пользования тср не написано что суммарно считается, кто знает когда писать заявление через год или 6 месяцев?