Подруга делает ремонт. Выбирает покрытие для пола. Передвигается по квартире на коляске.Выбрала вроде кварц-виниловую плитку, но теперь переживает как он ведет себя под колесами коляски. Не деформируется ли? А что выбрали вы и почему ?
Ответ для Gerbera:
Мне рабочие посоветовали дорогой, толстый ламинат. Сказали, что по нему можно чуть ли не танке ездить) А об плитку, всё случайно упавшее, очень хорошо разбивается.
У меня комнаты ламинат 33-34 класса. Если не подделка- реально твердая вещь! Столько пилок от лобзика слизал! Кухня, коридор прихожая ленолиум, ванна-туалет плитка.
Ответ для Gerbera:
Добрый день! У меня во всей квартире кварцвинил (в ванной - плитка). Периодически езжу по квартире на своей прогулочной коляске с электроприводом Ottobock Juvo B5 (со мной почти 200 кг). Никаких проблем с полом нет. Покрытие выдерживает хорошо. Коляску брал с покрышками серого цвета, чтобы не оставляла следов на кварцвиниле
Ответ для Patriot:
Макс привет, ты не забывай квартира и свой дом, думаю в приоритете у задаваемой вопрос, ровный пол в квартире, ну и душ в квартире со сливом в пол не всё просто
Хороший ламинат и всё ок.
У меня ламинат , на кухне плитка.
Мне рабочие посоветовали дорогой, толстый ламинат. Сказали, что по нему можно чуть ли не танке ездить) А об плитку, всё случайно упавшее, очень хорошо разбивается.
В комнатах ламинат, на кухне и в санузле нормальный коммерческий(полукоммерческий) линолеум. Никаких проблем.
главное в санузле не ставить ванну а только душ и теплый пол там обязателен
Мы тоже на ламинате остановились.
Комнаты - ламинат 33 класс.
А в обоих комнатах - кварцвинил.
Как ведет себя кварцвинил в деле?
Марина, у меня в комнате и в коридоре ламинат, а на кухне линолеум. По моему мнению, линолеум удобнее, ламинат скользкий.
Все отлично. Дома мы катаемся на офисных креслах. Выдерживает.
Не думмаю. К тому же он легко отмывается.
год как на балконе положили плитку кварц-винил, пока все О.К., вход ы квартиру по пандусу через балкон.
Добрый день! У меня во всей квартире кварцвинил (в ванной - плитка). Периодически езжу по квартире на своей прогулочной коляске с электроприводом Ottobock Juvo B5 (со мной почти 200 кг). Никаких проблем с полом нет. Покрытие выдерживает хорошо. Коляску брал с покрышками серого цвета, чтобы не оставляла следов на кварцвиниле
Макс привет, ты не забывай квартира и свой дом, думаю в приоритете у задаваемой вопрос, ровный пол в квартире, ну и душ в квартире со сливом в пол не всё просто