Ответ для John: Единая справочная служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы:
8 (495) 870-44-44 (круглосуточно)
Думаю, что круглосуточно работает лишь автоответчик.
Я ничего кроме подгузников не получаю, остальные ТСР покупаю и подаю на компенсацию.
Получают тут rcdimos.ru ул.Новоостаповская д.6 какой там порядок действий не знаю.
Ответ для SVA:
Это понятно, а как и Куда подавать заявление на тср, в регионах это делается всё через госуслуги, а как в Москве я понимаю это делается через сайт мэрии Москвы?
8 (495) 870-44-44 (круглосуточно)
Думаю, что круглосуточно работает лишь автоответчик.
Я ничего кроме подгузников не получаю, остальные ТСР покупаю и подаю на компенсацию.
Получают тут rcdimos.ru ул.Новоостаповская д.6 какой там порядок действий не знаю.
Скопировал ответ из центра
Получить противопролежневую подушку необходимо в ближайшие сроки по адресу: ГБУ РЦИ, ул. Новоостаповская, д.6.
Документы необходимые для получения
-Паспорт инвалида
-Если обращается доверенное лицо, то дополнительно паспорт доверенного лица и доверенность
Для ускорения сроков рассмотрения заявления (по желанию инвалида предоставляются):
- ИПРА
- СНИЛС
- Справка об инвалидности.
Это понятно, а как и Куда подавать заявление на тср, в регионах это делается всё через госуслуги, а как в Москве я понимаю это делается через сайт мэрии Москвы?