Всем привет!
Хочу спросить совет для приобретения активки. Поясняю, активка нужна будет для передвижения с электроприставкой. У меня нет опыта езды на активке, но она прописана в моей ИПРА. Хочу приобрести максимально надежную для поездок с электроприставкой. Я люблю путешествовать, но сейчас мне это придется делать самой в одиночку. Поэтому моя Clou не особо подходит для этого по весу... Подскажите, пожалуйста, "крепкую" активку, чтобы не развалилась в тандеме с электроприставкой.
Ответ для NaTaShARF:
Думаю что для передвижения с эл приставкой подойдёт любая коляска.
Я бы именно в активку не упирался. Если только с независимой подвеской.
А то все неровности сразу отдаются в зад и спину, а это не АЙС
1 она дороже
2 как правило она с жесткой рамой (при передвижении это не всегда хорошо)
3 не так ремонто пригодна (смотрите чтобы она была в метрической а не дюймовой мере ибо при движении с приставкой расстояния увеличатся а найти например колёсный подшипник с внутренним диаметром 12,7 не так просто и цена будет аховая , 12 мм же в любом магазине.
4 думаю проще поездить на том что есть пока и Вы поймете что вам надо .
С этой задачей хорошо справляется китайская коляска KY с независимой подвеской и вишнёвой рамой номерок к сожалению не помню но независимая подвеска с большими ходами очень хорошо поглощает кочки и противостоит нагрузкам при крутых поворотах
Ответ для NaTaShARF:
Тут выбирать, что удобнее для перевозки, складная или жёсткая рама, жёсткая более устойчива на ходу, складную легче перевозить, по каким поверхностям собираетесь в основном ездить, ну и каков примерно бюджет, а то коляски сильно разные по цене бывают.
Мне нужна складная, чтобы легко и быстро в багажник закинуть можно было. Передвигаюсь я только по асфальту. Препятствия, в виде высокого съезда с бордюра, преодолеваю обычно задними колесами или окружающие помогают тоже.
Бюджет буду в мае сводить, когда домой вернусь. Буду узнавать в ФСС скока возместят по закупке, если что...
Ответ для abasia:
Кто сказал что жёсткая более устойчива ?
Особенно на поворотах так и грозит переворотом .
Автору
Да для этого подойдёт практически любая даже Старт от Отто бокка
Только запомни ,если коляска без пружин ставь ТОЛСТЫЕ задние колёса - хоть они будут гасить неровности
Меня, в принципе, не так прельщает возможность "погонять" на скорости, сколько запас хода акков и небольшой их вес. Спасибо. Когда буду подбирать "тачку", то обращусь еще за консультацией ))
питерский:
ставь ТОЛСТЫЕ задние колёса - хоть они будут гасить неровности
У меня целых два привода. Электро привод и бензо приставка.
Задние колеса до конца не накачиваю, езжу на "мягких", но все равно это слабо помогает. С удовольствием купил бы толстые задние колеса. Где продаются, сколько стоят?
Ответ для sofrygin:
Их делают под заказ . Вспицовывают втулки от коляски в вело обод .
Я зимой этим занимаюсь -когда работы меньше.
По цене выходит от 14 до 20 тр за пару (всё зависит от хотелок заказчика)
2,5 года назад по желанию клиента ставились антипрокольные покрышки 2,8 тр каждая ,так он за это время ещё ни разу не проколол-он счастлив .
Раньше говорит при больших пробегах это случалось часто
На днях последний комплект продал .
Ты же вроде был у меня
Ответ для sofrygin:
Сейчас есть на 12 спиц. Добавлю в Купить-продать.
Через месяц будут на 36 спиц заводские, хорошего качества, Китай. Под ось 12 или 12,7.
По цене 17000р/пара.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Magnat:
Просто не каждая конструкция коляски позволяет установку Фэт колёс, либо требует небольшой доработки либо спицовки спец зонтом -смещая его .
питерский:
требует небольшой доработки либо спицовки спец зонтом -смещая его .
Конечно требуется спецработа, но, нет колес, нет людей проехавших на этих колесах, нет отзывов, нет заказов, круг замкнулся.
А вдруг кому то понравятся?
Ответ для Magnat:
Делать и ждать вдруг кому понравится ,вложить деньги и труд и ждать ((
А деньги не малые
Пара покрышек около 6 тр +-
Пара камер 2 тр
Спицовка 2 тр
ободная лента около 2 тр
Обода Фэт 5,5-6 тр ( да еще на 36 спиц не найти)
Пара втулок 2 тр
пара обручей 2 тр
Спицы около 2 тр
Вышло около 24 тр и ждать когда их купят.
Я не такой богатый чтобы заморозить эти деньги.
питерский:
Просто не каждая конструкция коляски позволяет установку Фэт колёс, либо требует небольшой доработки либо спицовки спец зонтом -смещая его .
Олег, здравствуйте. Помните меня, мою инв.коляску? У меня титановая не складная катаржина. На мою коляску подойдут широкие колеса?
Вот такие:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хочу спросить совет для приобретения активки. Поясняю, активка нужна будет для передвижения с электроприставкой. У меня нет опыта езды на активке, но она прописана в моей ИПРА. Хочу приобрести максимально надежную для поездок с электроприставкой. Я люблю путешествовать, но сейчас мне это придется делать самой в одиночку. Поэтому моя Clou не особо подходит для этого по весу... Подскажите, пожалуйста, "крепкую" активку, чтобы не развалилась в тандеме с электроприставкой.
Думаю что для передвижения с эл приставкой подойдёт любая коляска.
Я бы именно в активку не упирался. Если только с независимой подвеской.
А то все неровности сразу отдаются в зад и спину, а это не АЙС
1 она дороже
2 как правило она с жесткой рамой (при передвижении это не всегда хорошо)
3 не так ремонто пригодна (смотрите чтобы она была в метрической а не дюймовой мере ибо при движении с приставкой расстояния увеличатся а найти например колёсный подшипник с внутренним диаметром 12,7 не так просто и цена будет аховая , 12 мм же в любом магазине.
4 думаю проще поездить на том что есть пока и Вы поймете что вам надо .
С этой задачей хорошо справляется китайская коляска KY с независимой подвеской и вишнёвой рамой номерок к сожалению не помню но независимая подвеска с большими ходами очень хорошо поглощает кочки и противостоит нагрузкам при крутых поворотах
Тут выбирать, что удобнее для перевозки, складная или жёсткая рама, жёсткая более устойчива на ходу, складную легче перевозить, по каким поверхностям собираетесь в основном ездить, ну и каков примерно бюджет, а то коляски сильно разные по цене бывают.
Блин, не думала что все так сложно оказывается ((
Мне нужна складная, чтобы легко и быстро в багажник закинуть можно было. Передвигаюсь я только по асфальту. Препятствия, в виде высокого съезда с бордюра, преодолеваю обычно задними колесами или окружающие помогают тоже.
Бюджет буду в мае сводить, когда домой вернусь. Буду узнавать в ФСС скока возместят по закупке, если что...
Кто сказал что жёсткая более устойчива ?
Особенно на поворотах так и грозит переворотом .
Автору
Да для этого подойдёт практически любая даже Старт от Отто бокка
Только запомни ,если коляска без пружин ставь ТОЛСТЫЕ задние колёса - хоть они будут гасить неровности
Меня, в принципе, не так прельщает возможность "погонять" на скорости, сколько запас хода акков и небольшой их вес. Спасибо. Когда буду подбирать "тачку", то обращусь еще за консультацией ))
Это сначала не хочется погонять ,а потом втянешься ))
А про вес и запас хода скажу чем тяжелее тем запас хода больше
У меня целых два привода. Электро привод и бензо приставка.
Задние колеса до конца не накачиваю, езжу на "мягких", но все равно это слабо помогает. С удовольствием купил бы толстые задние колеса. Где продаются, сколько стоят?
Их делают под заказ . Вспицовывают втулки от коляски в вело обод .
Я зимой этим занимаюсь -когда работы меньше.
По цене выходит от 14 до 20 тр за пару (всё зависит от хотелок заказчика)
2,5 года назад по желанию клиента ставились антипрокольные покрышки 2,8 тр каждая ,так он за это время ещё ни разу не проколол-он счастлив .
Раньше говорит при больших пробегах это случалось часто
На днях последний комплект продал .
Ты же вроде был у меня
Фэтовские обода для колясок не пробовал переспицевать?
Был. По другому поводу. Сейчас хочу широкие колеса прикупить. Если у кого есть, пишите в личку.
Сейчас есть на 12 спиц. Добавлю в Купить-продать.
Через месяц будут на 36 спиц заводские, хорошего качества, Китай. Под ось 12 или 12,7.
По цене 17000р/пара.
зарегистрируйтесь или войдите
заказа на фэт обода пока не было .
Будет -сделаем ))
На фэтах ехать ну очень мягко.
Конечно требуется спецработа, но, нет колес, нет людей проехавших на этих колесах, нет отзывов, нет заказов, круг замкнулся.
А вдруг кому то понравятся?
Делать и ждать вдруг кому понравится ,вложить деньги и труд и ждать ((
А деньги не малые
Пара покрышек около 6 тр +-
Пара камер 2 тр
Спицовка 2 тр
ободная лента около 2 тр
Обода Фэт 5,5-6 тр ( да еще на 36 спиц не найти)
Пара втулок 2 тр
пара обручей 2 тр
Спицы около 2 тр
Вышло около 24 тр и ждать когда их купят.
Я не такой богатый чтобы заморозить эти деньги.
В Нижегородской области выдаёт СФР Ортронику 2000. Цена по сертификату 78600 руб. за самостоятельную покупку возместят 80700 р.
Олег, здравствуйте. Помните меня, мою инв.коляску? У меня титановая не складная катаржина. На мою коляску подойдут широкие колеса?
Вот такие:
зарегистрируйтесь или войдите