Ответ для Saren: Полностью согласен! Да. с этим сидением дорого но есть альтернатива со стандартом но а кто намутит лове то и ездить будет в комфорте. Я не стал пилить ролик так как видел анонс твоего и тем более у тебя есть с чем сравнить. вернее было. В снег по не хочу не полезеш но эта коляска может позволить многое. Молодчина!
Ответ для Омутинец:
Большое спасибо. Коляска и правда получилась очень удачная. Да за сиденье люкс просят дорого. Ну, на то он и комфорт плюс есть подогрев попы и спинки, это же вроде первая коляска с подогревом сиденья ? На своей памяти что-то я больше не видел чтоб у кого-то был подогрев. А зря ты, ролик, не стал, делать, я бы очень хотел посмотреть твой отзыв об этой коляске. Давай пили контент.
А проходимость да впечатляет, на много лучше, чем у обычной 4 вд,
онлайн видео:
или войдите
Большое спасибо. Коляска и правда получилась очень удачная. Да за сиденье люкс просят дорого. Ну, на то он и комфорт плюс есть подогрев попы и спинки, это же вроде первая коляска с подогревом сиденья ? На своей памяти что-то я больше не видел чтоб у кого-то был подогрев. А зря ты, ролик, не стал, делать, я бы очень хотел посмотреть твой отзыв об этой коляске. Давай пили контент.
А проходимость да впечатляет, на много лучше, чем у обычной 4 вд,
День добрый! А как у Ultra отключать двигатели чтобы помощник мог переместить её на холостом ходу?
Фото для наглядности.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за фото